Вход на сайт
VW-Католизатор?
237
15.08.09 12:36
Подскажите пожалуйста.
VW Polo classik Bj 98 полетел католизатор,вопрос в том,что при замене на СТО за него просят 400е.,а по интернету,его можно купить за 100.
Могу ли я сам поставить,а потом пройти абгаз,нет ли здесь подвоха?Замена вроди ничего особенного не представляет (три гайки и хомут)
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
VW Polo classik Bj 98 полетел католизатор,вопрос в том,что при замене на СТО за него просят 400е.,а по интернету,его можно купить за 100.
Могу ли я сам поставить,а потом пройти абгаз,нет ли здесь подвоха?Замена вроди ничего особенного не представляет (три гайки и хомут)
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 15.08.09 14:02
в ответ lodia 15.08.09 13:53
Когда вам проходить абгазы? Возьмите к тому сроку, поставьте и сразу едте делайте абгазы, если всё нормально, то оставляете, если нет, то отсылаете назад и вам возвращают все деньги.
Скорее всего там просто железо тонкое и не особо хорошее, а катализатор на себя принимает сильную температуру. Возможно просто быстро (пару лет) прогорит потом.
Скорее всего там просто железо тонкое и не особо хорошее, а катализатор на себя принимает сильную температуру. Возможно просто быстро (пару лет) прогорит потом.