Вход на сайт
VW Golf 5 или Opel Astra???
524
NEW 13.08.09 21:46
Всем привет! Вопрос века! Собрались покупать машину, посмотрели Опель Астра, и тут предложили Гольфа пятого.
Конкретно параметры - VW Golf V - 2004 г.в.,дв. 1.4, 75 ps, пробег 76 тыс. км. и Opel Astra - 2004 г.в., дв. 1.4, 90 ps, пробег 30 тыс. км, один хозяин (древний старикашка), состояние просто как новая!
Вопрос собственно в том - что вы посоветуете! Завтра брать одно или другое!
Конкретно параметры - VW Golf V - 2004 г.в.,дв. 1.4, 75 ps, пробег 76 тыс. км. и Opel Astra - 2004 г.в., дв. 1.4, 90 ps, пробег 30 тыс. км, один хозяин (древний старикашка), состояние просто как новая!
Вопрос собственно в том - что вы посоветуете! Завтра брать одно или другое!
13.08.09 22:15
зашибись!.....щас махалавка будет
"ЭЙ!!! мужики двигайте сюда. щас будет.........!!!
In Antwort auf:
ты тупой мудак!!!
я ж не просто спросил про цену, в тех твоих ветка по..ёбок не было, ты сам себя под...ёбывал пожеланиями!
говори ценник астры!
ты тупой мудак!!!
я ж не просто спросил про цену, в тех твоих ветка по..ёбок не было, ты сам себя под...ёбывал пожеланиями!
говори ценник астры!
зашибись!.....щас махалавка будет

"ЭЙ!!! мужики двигайте сюда. щас будет.........!!!
NEW 13.08.09 22:22
ты свой мат позабыл чтоль!
а гадости в личках писать только мона!
объясню: советывать астру тебе тяжёлому надо, но если там ценник в 12 тыщ, то за такой совет надо в морду давать, ну а ты в залупу лезешь с ходу!
филь шпаз дамиД
в ответ NORGOTRON 13.08.09 22:18
В ответ на:
Махаловки не будет! Если у человека проблемы - то это чисто его проблемы! Писюн походу не вырос, вот и гадости всем пишит в темах.
Махаловки не будет! Если у человека проблемы - то это чисто его проблемы! Писюн походу не вырос, вот и гадости всем пишит в темах.
ты свой мат позабыл чтоль!
а гадости в личках писать только мона!
объясню: советывать астру тебе тяжёлому надо, но если там ценник в 12 тыщ, то за такой совет надо в морду давать, ну а ты в залупу лезешь с ходу!
филь шпаз дамиД
КотЭ, какбэ.......
NEW 14.08.09 13:14
Сам 1.4 мотор вовсе не плох, просто в этом варианте очень мало мощности. На Гольф 6 1.4 моторе например 122 лошадей (турбина) и 160 лошадей ( турбина и компрессор). А этот в 5ом нет естественно ни того ни другого.
в ответ lintcher 14.08.09 12:57
В ответ на:
Я-бы,тоже от 1,4 мотора воздержалаь.
Я-бы,тоже от 1,4 мотора воздержалаь.
Сам 1.4 мотор вовсе не плох, просто в этом варианте очень мало мощности. На Гольф 6 1.4 моторе например 122 лошадей (турбина) и 160 лошадей ( турбина и компрессор). А этот в 5ом нет естественно ни того ни другого.
NEW 14.08.09 14:20
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqxdipnjxnrg
в ответ Телевизор 14.08.09 13:14
В ответ на:
А этот в 5ом нет естественно ни того ни другого.
Именно в этом нет. А вообще ТСИ-моторы уже в пятом появились. Опять спорить будешь или так поверишь? А Гольф 6, например, в базисе тоже имеет 1.4 мотор с 80 л.с.А этот в 5ом нет естественно ни того ни другого.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqxdipnjxnrg
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.09 09:33 

в ответ Телевизор 14.08.09 15:52
В ответ на:
Ты о чём??
5 дверей в Ауди А5 спортбэкТы о чём??

В ответ на:
По тексту вроде понятно, что я в них шарю.
Неа, из-за этой цитаты непонятно:По тексту вроде понятно, что я в них шарю.
В ответ на:
На Гольф 6 1.4 моторе например 122 лошадей
Правильнее было бы: у одного из 1,4 моторов...так как начинаются моторы с 1,4 80 л.с., тут Гольф 6 ничем не лучше Гольфа 5. Ну это так, для справки, больше нудеть не будуНа Гольф 6 1.4 моторе например 122 лошадей

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ