Вход на сайт
Вулканизатор
545
NEW 09.08.09 22:57
Последний раз изменено 09.08.09 22:59 (waffen)
В Восточной Европе на обочинах дорог стоят частные масерские занимающиеся вулканизацией колес.
Технология вулканизация очень проста и дешова. Устройство похоже на обыкновенный ручной штопор для вытягивания пробок из бутылок. Кончик его обматывается сырой резиной и затем вбуривается в дурку оставленную от гвоздя или другого острого предмета. Весной сего года в Венгрии этим способом мне за пять минут и за 2 ЕВРО отремонтировали новую покрышку. Езжу на ней по сей день и ненарадуюсь. Венгерский мастер сказал что ему это добро привозят из Германии. Пожалуйста подскажите где это можно купить и как это на немецком языке называется? Мне бы очень хотелось укомплектовать свою машину этим устройством, т. к уже не впервый раз пропарываю себе колеса на пролселочных дорогах Восточной Европы.
Технология вулканизация очень проста и дешова. Устройство похоже на обыкновенный ручной штопор для вытягивания пробок из бутылок. Кончик его обматывается сырой резиной и затем вбуривается в дурку оставленную от гвоздя или другого острого предмета. Весной сего года в Венгрии этим способом мне за пять минут и за 2 ЕВРО отремонтировали новую покрышку. Езжу на ней по сей день и ненарадуюсь. Венгерский мастер сказал что ему это добро привозят из Германии. Пожалуйста подскажите где это можно купить и как это на немецком языке называется? Мне бы очень хотелось укомплектовать свою машину этим устройством, т. к уже не впервый раз пропарываю себе колеса на пролселочных дорогах Восточной Европы.
NEW 10.08.09 08:37
в ответ waffen 09.08.09 22:57
NEW 10.08.09 08:48
Посмотрите пожалуйста во эту ссылку:
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Reifen+Reparaturset&...
В ответ на:
Устройство похоже на обыкновенный ручной штопор...
...подскажите где это можно купить и как это на немецком языке называется?
Устройство похоже на обыкновенный ручной штопор...
...подскажите где это можно купить и как это на немецком языке называется?
Посмотрите пожалуйста во эту ссылку:
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Reifen+Reparaturset&...
13.08.09 00:28
в ответ dimi65 12.08.09 10:57
Это не штопор, а фреза. Ею нужно проткнуть/прокрутить отверстие в баллоне. Потом снять со шнура обвертку и протянуть симметрично через ушко шила. Воткнуть полностью всё это добро в баллон и вытащить обратно наполовину. Остатки обрезать. Подождать несколько минут и накачать колесо.
Щастливого пути.
Щастливого пути.