Login
Стоит ли делать ADAC....?
NEW 14.08.09 09:26
может у вас другой адац?
в упор не вижу там предоставления машины на неделю, только оплату местных поездок на автобусе и такси на сумму до 30┬
с чего им предоставлять то, что они даже не предлагают?
in Antwort mi4man 14.08.09 08:20
В ответ на:
Как нет, у меня самого был случай. Хотели угнать машину, не смогли, но попортили. Вызвал ADAC(машина стояла под домом) отвезли на веркштат куда я сказал так ещё неделю катался на ADAC машине пока подходющий замок(взамен раскюрёженного) к моему ключу в Дании искали.
Как нет, у меня самого был случай. Хотели угнать машину, не смогли, но попортили. Вызвал ADAC(машина стояла под домом) отвезли на веркштат куда я сказал так ещё неделю катался на ADAC машине пока подходющий замок(взамен раскюрёженного) к моему ключу в Дании искали.
может у вас другой адац?
В ответ на:
Ihr Fahrzeug ist ausgefallen oder wurde gestohlen und Sie müssen zusätzliche Fahrten unternehmen.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Kostenübernahme für öffentliche Verkehrsmittel und Taxi bis insgesamt 30,- EUR
Ihr Fahrzeug ist ausgefallen oder wurde gestohlen und Sie müssen zusätzliche Fahrten unternehmen.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Kostenübernahme für öffentliche Verkehrsmittel und Taxi bis insgesamt 30,- EUR
в упор не вижу там предоставления машины на неделю, только оплату местных поездок на автобусе и такси на сумму до 30┬
с чего им предоставлять то, что они даже не предлагают?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.08.09 15:09
in Antwort gendy 14.08.09 09:26
АДАЦ плюс.
машинка умерла за 500 км от дома.
АДАЦ бесплатно отволок машину туда, куда я сказал, а не в ближайшую мастерскую(только, гады, долго это делали). Дали машину добраться домой, и сказали - если будешь ремонтироваться, то имеешь право на нашей машинке еще неделю бесплатно кататься.
У шутцбриф так же?
машинка умерла за 500 км от дома.
АДАЦ бесплатно отволок машину туда, куда я сказал, а не в ближайшую мастерскую(только, гады, долго это делали). Дали машину добраться домой, и сказали - если будешь ремонтироваться, то имеешь право на нашей машинке еще неделю бесплатно кататься.
У шутцбриф так же?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 14.08.09 16:18
in Antwort Kastrator 12.08.09 19:14
в моём случае, тоже с батареей, прислали такси с соседней стоянки, что бы мотор завести помог, иначе пришлось бы 2 часа ждать. В то утро выпал снег и было похолодание до -2, у всех были проблемы с батареями, АДАК не справлялся.
NSA liest mit
NEW 14.08.09 17:47
in Antwort KAMEHEB 14.08.09 16:18
На последного. У меня было АДАЦ плюс. В Грузии ударил поддон об камен, всё масло истёк, успел вовремя выключить мотор. Позванил в Германию в АДАЦ. Дали грузинский номер.Позванил, оказалса что у них одна точка на всю старну и тот в Тбилиси. А я был между Батуми и Кутаиси, кое-как обяснил где нахожусь. Приехали через 10 часов( но это минус грузинам) довизли до туда куда я хотел,около 650км. Без АДАЦ ето стоило бы от 300┬. Почему от? На каждом посту с гаишниками должен был договоритса сам, с рекетёрами тоже. С АДАЦ без копейки
. Добровольно 20-ку дал водителю абшлепваген. 75┬ в год,~ 6┬ в месяц. Думаю что стоит.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 14.08.09 20:42
Да такой же как и всех, можете позвонить по инфо телефону, там скажут.
in Antwort gendy 14.08.09 09:26
В ответ на:
может у вас другой адац?
может у вас другой адац?
Да такой же как и всех, можете позвонить по инфо телефону, там скажут.
NEW 15.08.09 01:50
Э-э-э ...
а) прямо к подъезду приедут ?
б) бесплатно ?
in Antwort gendy 14.08.09 09:15
В ответ на:
тот же самый что и по страховке адац. вполне возможно та же машина. у страховки нет своих ремонтников, у них такие же договора что и у АДАЦ.
тот же самый что и по страховке адац. вполне возможно та же машина. у страховки нет своих ремонтников, у них такие же договора что и у АДАЦ.
Э-э-э ...
а) прямо к подъезду приедут ?
б) бесплатно ?
NEW 15.08.09 01:59
Цель поездки была - вывоз тёщи в аэропорт и посадка на конкретный самолет. При поломке машины тёщу ДОВЕЗЛИ до аэропорта и успели посадить на нужный самолет.
Кстати, чтобы оплатить дорогу, нужно сначала до места добраться. Я ни разу не вызывал такси на автобан. Интересно, а куда при этом звонить ? Как быстро такси приедет ? И сколько возьмет за 60 км в одну сторону (и обратно) ? И что будет, если в машине только я и тёща, наличных отдать таксисту у меня всего 50 евро (а нужно 150), банкоматов на автобане не предусмотрено, а машину на автобане я бросить не могу.
in Antwort gendy 14.08.09 09:19
В ответ на:
довезут или оплатят дорогу
довезут или оплатят дорогу
Цель поездки была - вывоз тёщи в аэропорт и посадка на конкретный самолет. При поломке машины тёщу ДОВЕЗЛИ до аэропорта и успели посадить на нужный самолет.
Кстати, чтобы оплатить дорогу, нужно сначала до места добраться. Я ни разу не вызывал такси на автобан. Интересно, а куда при этом звонить ? Как быстро такси приедет ? И сколько возьмет за 60 км в одну сторону (и обратно) ? И что будет, если в машине только я и тёща, наличных отдать таксисту у меня всего 50 евро (а нужно 150), банкоматов на автобане не предусмотрено, а машину на автобане я бросить не могу.