Вход на сайт
Стоит ли делать ADAC....?
12.08.09 15:23
....если машина пока новая и на гарантии?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.08.09 19:15
в ответ KAMEHEB 12.08.09 19:00
Н.П.
Такс
, кроме как абшлеппваген и батарею зарядить, какие ещё услуги оказывает ADAC???
Страховка тоже есть(HUK24) и шутцбриф дацу.
Насчёт того сколько ездием - пока только начинаем кататься по Германии (старой машине не доверяли далёкие расстояние, поэтому и обошлись без ADAC). На новой машине будем конечно много мотаться.
Такс

Страховка тоже есть(HUK24) и шутцбриф дацу.
Насчёт того сколько ездием - пока только начинаем кататься по Германии (старой машине не доверяли далёкие расстояние, поэтому и обошлись без ADAC). На новой машине будем конечно много мотаться.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.08.09 19:34
в ответ I2xn4ik 12.08.09 19:15
ADAC ещё оплачивает митваген (у меня было столкновение с косулей) , а моя страховка платит пробег на митваген до 50 км в день, а АДАС до 100 и как мне сказали ,если тейлкаско имеет зелбстбетайлигунг 150, то они оплачивают и эти деньги, но только в случаях с вильдшаден.Кстати за митваген ( 7 дней и 500 км пробега) АДАС заплатил 235 евро.
NEW 12.08.09 20:27
Мне после аварии давал АДАЦ митваген БЕЗ ограничения километража. А если бы была поломка, то какое-то ограничение существует. В Ницце ночью скорую вызывал, в клинике как увидели желтую карточку, без проблем все оформили. По возвращении АДАЦ возместил прием у врача и лекарства. В довольно дорогих отелях Бест Вестерн хорошие скидки (не помню, процентов 30 или 50), правда шикарный номер с видом во двор.
Чем больше путешествуешь, тем выгоднее.
Перед поездкой можно бесплатно карт набрать.
Чем больше путешествуешь, тем выгоднее.
Перед поездкой можно бесплатно карт набрать.
NEW 13.08.09 00:20
в ответ I2xn4ik 12.08.09 19:15
если есть шутцбриф и ездить планируете только на своей машине, то разницы почти не заметите.
АДАЦ плюс действительно даёт несколько больше чем шутцбриф, но основные неожиданные расходы покроет и шутцбриф, придётся только доплатить при крайней необходимости.
машину заведут , с автобана стащат, дорогу домой оплатят и по шутцбрифу. разница будет оплатят вам 20 км такси или 50. новая машина в любом случае надёжнее старой
АДАЦ плюс действительно даёт несколько больше чем шутцбриф, но основные неожиданные расходы покроет и шутцбриф, придётся только доплатить при крайней необходимости.
машину заведут , с автобана стащат, дорогу домой оплатят и по шутцбрифу. разница будет оплатят вам 20 км такси или 50. новая машина в любом случае надёжнее старой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.08.09 08:44
в ответ gendy 13.08.09 00:20
Хотя 44,50 ┬ в год не такие уж и большие деньги. А вдруг чё нить да случиться? О.к., "истребитель" старенький у меня, я шибко не раздумывал, када в АДАЦ вступал, всё не вызывал, да не вызывал, а тут БАЦ и в течении двух недель два раза, вот те и всё
, приехали, помогли, всё в лучшем виде
. Ну а на новых машинах с их "фаршировкой" "новейшими вычислительными системами, обеспечивающими безопасность подьезда к бордюру во время парковки
" вдруг да накроется один из транзисторов в какой- нить схемке и чё тада делать? Или на это тоже заводская гарантия распространяется вместе с абшлепом и т.п.? Кому как, а мне с "жёлтой карточкой" в портмоне всёж как- то спокойней.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.08.09 09:27
в ответ I2xn4ik 12.08.09 15:23
У меня АДАС Плюс. Распространяется на мужа и жену, и на все машины. Если Вы путешествуете в другие страны, то очень удобно. Машина новая, но случиться может всякое. АДАС оказывает большой перечень услуг и не на словах. Я отгоняла машину на Родину на пятидневных номерах, загорелась красная лампочка, быстро приехали, посмотрели, отволокли, куда попросила.
NEW 13.08.09 09:44
в ответ I2xn4ik 12.08.09 15:23
В любом случае надо. Если сломалась машина, не гарантия же к вам приедет. Вернее приедет, но только не через полчаса. А ADAC и машину на прокат дадут(бесплатно) и заберут с места. И самое главное всё быстро. А всё случаеться в самый не подходящий момент.
NEW 13.08.09 09:56
в ответ Andrew13 13.08.09 08:44
АДАЦ стандарт за 44,50 ┬ практически ничем не отличается от шутцбрифа за 6-10┬ кроме пожалуй, того, что шутцбриф действует только на одну машину
звонить в свою страховку, приедет точно такая же машина как от АДАЦ
В ответ на:
вдруг да накроется один из транзисторов в какой- нить схемке и чё тада делать?
вдруг да накроется один из транзисторов в какой- нить схемке и чё тада делать?
звонить в свою страховку, приедет точно такая же машина как от АДАЦ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит