Вход на сайт
превышение на автобане на 55 км
12.08.09 13:09
Кто знает,прав точно лишат? Смотрела в рехнере,написан штраф приличный,вместе с гебюрами где то 270 т и 4 пункта,лишение прав на месяц. Все ничего,но без прав совсем плохо!
NEW 12.08.09 14:41
в ответ Ledie 12.08.09 13:09
Прав лишат на месяц, но...... если договориться с работодателем и получить от него бумажку примерно такого содержания :" В связи с условиями работы я, как работодатель немогу позволить отсутствовать работнику на работе целый месяц. В противном случае он будет уволен.". С Этой писулькой к адвокату, он, в свою очередь, пищет в Полицайпрезидиум (или куда там нужно) вежливую просьбу о повышении штрафа, но не лешении водитеских прав. Штраф повышается в 2- 2,5 раза, но права остаються!
У свекра, пару месяцев назад, прокалило
У свекра, пару месяцев назад, прокалило
NEW 12.08.09 15:06
гы-гы. а общественный транспорт отменили, что-ли? почему работник без прав будет отсутствовать целый месяц? это прокатит скорее всего, если права нужны для работы. водитель грузовика например, кем девушка вряд-ли является.
в ответ split0 12.08.09 14:41
В ответ на:
В связи с условиями работы я, как работодатель немогу позволить отсутствовать работнику на работе целый месяц. В противном случае он будет уволен
В связи с условиями работы я, как работодатель немогу позволить отсутствовать работнику на работе целый месяц. В противном случае он будет уволен
гы-гы. а общественный транспорт отменили, что-ли? почему работник без прав будет отсутствовать целый месяц? это прокатит скорее всего, если права нужны для работы. водитель грузовика например, кем девушка вряд-ли является.
NEW 12.08.09 16:16
С удовольствем посмотрю как ты без прав за 60 км на цуге или бусе доедешь! Сколько тебе потребуется времени если 12 часов рабочий день! Такие условия были при описаным мной случае!!! Это во-первых... А во вторых.... на все 100 уверен что девушка про себя спрашивает?
в ответ bastq2 12.08.09 15:06
В ответ на:
С удовольствем посмотрю как ты без прав за 60 км на цуге или бусе доедешь! Сколько тебе потребуется времени если 12 часов рабочий день! Такие условия были при описаным мной случае!!! Это во-первых... А во вторых.... на все 100 уверен что девушка про себя спрашивает?
NEW 12.08.09 16:35
в ответ split0 12.08.09 16:16
С удовольствем посмотрю как ты без прав за 60 км на цуге или бусе доедешь!
Мне тоже это страшно представить, но знаю людей, которые ездят и дальше. И ездят ведь... Месяц уж может перетерпеть - а то, блин, как ехать на 55 км больше - так ничего, а на поезде - ни-ни? Никто ж не заставлял нарушать. А если бы превышение было 100 км? Тоже слезно просить оставить права? А второй раз? А третий?
Меня удивляет, почему люди сначала делают, потом думают...
Мне тоже это страшно представить, но знаю людей, которые ездят и дальше. И ездят ведь... Месяц уж может перетерпеть - а то, блин, как ехать на 55 км больше - так ничего, а на поезде - ни-ни? Никто ж не заставлял нарушать. А если бы превышение было 100 км? Тоже слезно просить оставить права? А второй раз? А третий?
Меня удивляет, почему люди сначала делают, потом думают...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.08.09 19:56
Колега рассказывал, что его отец был Линксфарер, ехал по автобану только по левой полосе, имел что-то около 30 пунктов во Фленсбурге, но платитил всегда раза в 3 больше стандартного штрафа, зато был с правами...Пока не попал в аварию, оставив колегу без отца в 8 лет...
в ответ WishWaster 12.08.09 16:35
В ответ на:
Никто ж не заставлял нарушать. А если бы превышение было 100 км? Тоже слезно просить оставить права? А второй раз? А третий?
Никто ж не заставлял нарушать. А если бы превышение было 100 км? Тоже слезно просить оставить права? А второй раз? А третий?
Колега рассказывал, что его отец был Линксфарер, ехал по автобану только по левой полосе, имел что-то около 30 пунктов во Фленсбурге, но платитил всегда раза в 3 больше стандартного штрафа, зато был с правами...Пока не попал в аварию, оставив колегу без отца в 8 лет...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 12.08.09 20:35
Этот коллега тебе по ушам ездил а ты их и развесил.
в ответ Mik78 12.08.09 19:56
В ответ на:
Колега рассказывал, что его отец был Линксфарер, ехал по автобану только по левой полосе, имел что-то около 30 пунктов во Фленсбурге, но платитил всегда раза в 3 больше стандартного штрафа, зато был с правами...
Колега рассказывал, что его отец был Линксфарер, ехал по автобану только по левой полосе, имел что-то около 30 пунктов во Фленсбурге, но платитил всегда раза в 3 больше стандартного штрафа, зато был с правами...
Этот коллега тебе по ушам ездил а ты их и развесил.
NEW 12.08.09 20:48
в ответ WishWaster 12.08.09 16:35
Ой, да ладно вам тут в положительных играть. Что, такого ни с кем не было что-ли? Задумался о чём- то, влетел на стройку на пустом автобане, где знак 60, на 120-ти км/ч, вот тебе и 55 превышение. Конечно, это неправильно, но ведь человек не воспитывать его просил. А права на месяц заберут. И это будет уроком. По себе знаю. У меня права не забирали, мне штрафа по новым расценкам хватило. Сейчас на спидометр стал чаще смотреть. А это всё "Ой, да как же так можно. Ой ой ой и поделом вам."- глупости всё это. Никто не без греха. И зарекаться сами знаете что...
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.08.09 21:06
так не бывает, что сразу 60. нельзя опускать скорость на автобане шагами более 20 км в час. т.е. до того как 60 появится было 120, метров через триста-четыреста 100, затем 80 и только потом 60.. времени полно оттормозится..
в ответ Armsoft 12.08.09 20:48
В ответ на:
Задумался о чём- то, влетел на стройку на пустом автобане, где знак 60, на 120-ти км/ч, вот тебе и 55 превышение.
Задумался о чём- то, влетел на стройку на пустом автобане, где знак 60, на 120-ти км/ч, вот тебе и 55 превышение.
так не бывает, что сразу 60. нельзя опускать скорость на автобане шагами более 20 км в час. т.е. до того как 60 появится было 120, метров через триста-четыреста 100, затем 80 и только потом 60.. времени полно оттормозится..
NEW 12.08.09 21:23
в ответ Armsoft 12.08.09 20:48
Ой, да ладно вам тут в положительных играть. Что, такого ни с кем не было что-ли
Врать не буду - было. И бывает - до +20 превышение. А вот выше... было единственный раз - первый мой год с правами в Германии... не заметил знака 80 (затрепался с коллегой), и втопил... до 180... смотрю - коллега слегка странно на меня посмотрел, и говорит - "Права хочешь потерять?" - объяснил что к чему. С тех пор - не выше чем +20. Кстати, ни разу на автобане не фоткали, за 10 лет, ибо даже эти +20 бывают редко, и только в знакомых местах.
А на стройку не влететь на 120 - там знаков куча до неё, да и видно её неплохо, не говоря уже о том, что это чревато может быть, и вовсе не штрафом или отбором прав. Это ж как задуматься надо...
И не в морали дело - такое превышение - несколько безответственно по отношению к другим. В Германии исключительно редко ставят ограничения просто так.
Врать не буду - было. И бывает - до +20 превышение. А вот выше... было единственный раз - первый мой год с правами в Германии... не заметил знака 80 (затрепался с коллегой), и втопил... до 180... смотрю - коллега слегка странно на меня посмотрел, и говорит - "Права хочешь потерять?" - объяснил что к чему. С тех пор - не выше чем +20. Кстати, ни разу на автобане не фоткали, за 10 лет, ибо даже эти +20 бывают редко, и только в знакомых местах.
А на стройку не влететь на 120 - там знаков куча до неё, да и видно её неплохо, не говоря уже о том, что это чревато может быть, и вовсе не штрафом или отбором прав. Это ж как задуматься надо...
И не в морали дело - такое превышение - несколько безответственно по отношению к другим. В Германии исключительно редко ставят ограничения просто так.
NEW 12.08.09 22:42
в ответ Mikrofon 12.08.09 21:28
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено. Расстояния достаточно для сброса скорости без экстренного торможения, хотя обычно знаки стоят так, что их видно издалека, и даже до самого знака можно легко успеть сбросить скорость, по крайней мере, с 200 км.
NEW 12.08.09 22:58
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть. так после знака действует другая скорость и надо успевать сравнивать скорость
и во время fahrstunden учитель всегда требовал уравнивать скорость к приблежающемуся знаку(указатель скорости) до минования самого знака.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет. как ты и сам это высказал
In Antwort auf:
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено
Фотографировать сразу за знаком, на каком-то расстоянии, запрещено
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть. так после знака действует другая скорость и надо успевать сравнивать скорость
и во время fahrstunden учитель всегда требовал уравнивать скорость к приблежающемуся знаку(указатель скорости) до минования самого знака.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет. как ты и сам это высказал
In Antwort auf:
хотя обычно знаки стоят так, что их видно издалека
хотя обычно знаки стоят так, что их видно издалека
NEW 12.08.09 23:16
нам в школе по вождению обьясняли, что имеют полное право за знаком фотографикоравть
В своё время уже была эта дискуссия, и я нашел документ где всё это оговаривалось - расстояние, на котором может стоять камера после знака.
Хотя, по правилам - да, скорость должна быть снижена уже к знаку.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет
Поможет только в одном случае - если я не мог видеть знак на расстоянии, которое позволило бы избежать экстренного торможения. А такие места мне попадались. Впрочем, я сомневаюсь, что камеру поставят за таким знаком.
В своё время уже была эта дискуссия, и я нашел документ где всё это оговаривалось - расстояние, на котором может стоять камера после знака.
Хотя, по правилам - да, скорость должна быть снижена уже к знаку.
и отговорки, что не успел газ убрать или притормозить не поможет
Поможет только в одном случае - если я не мог видеть знак на расстоянии, которое позволило бы избежать экстренного торможения. А такие места мне попадались. Впрочем, я сомневаюсь, что камеру поставят за таким знаком.
NEW 12.08.09 23:51
в ответ Petrovich 12.08.09 23:30
Мне придётся перекопать все свои сообщения на германке, а их очень много, давно это было. Помню только, что ссылочка показывала на один из официальных сайтов NRW, документ был чем-то вроде внутренней инструкции для полиции или типа того.
NEW 12.08.09 23:55
конечно не поставять. я тоже ниразу не натыкался на такое и от других не слышал. типа: скидочку водителям дают или с пониманием относятся... а если и кто уже там после залетит, то уж сам виноват...
в ответ WishWaster 12.08.09 23:16
In Antwort auf:
конечно не поставять. я тоже ниразу не натыкался на такое и от других не слышал. типа: скидочку водителям дают или с пониманием относятся... а если и кто уже там после залетит, то уж сам виноват...
NEW 13.08.09 00:06
скажи из головы какое расстояние. мне интерессно
вот такая ситуация на дороге:...
schnellstrasse(erlaubt 100km/h) и приближается нормальный Х-перекрёсток. по мере приближения появляется знак 70km/h. обычно такой отрезок длится са. 300 м. и после перекрёстка вновь знак "нет ограничений". обычно на таком участке многие просто пролетают не сбрасывая скорость. тормозить и вновь разгоняться впадлу.
так ведь на этом участке тоже может стоять камера. смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
в ответ WishWaster 12.08.09 23:16
In Antwort auf:
расстояние, на котором может стоять камера после знака.
расстояние, на котором может стоять камера после знака.
скажи из головы какое расстояние. мне интерессно
вот такая ситуация на дороге:...
schnellstrasse(erlaubt 100km/h) и приближается нормальный Х-перекрёсток. по мере приближения появляется знак 70km/h. обычно такой отрезок длится са. 300 м. и после перекрёстка вновь знак "нет ограничений". обычно на таком участке многие просто пролетают не сбрасывая скорость. тормозить и вновь разгоняться впадлу.
так ведь на этом участке тоже может стоять камера. смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
NEW 13.08.09 00:32
в ответ logname 13.08.09 00:06
В документе рассматривались разые расстояния, в зависимости от видов дорог и конкретного ограничения. Были 50, 100 и 150 метров, насколько помню. Но какие где - не скажу, реально давно это было.
смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
Смогут, я думаю. Потому что камера может стоять на самом перекрестке, а знаки ограничения скорости ближе 50 метров от перекрестка обычно не ставят.
смогут ли на это участке операторы расстояние после знака выдержать?
Смогут, я думаю. Потому что камера может стоять на самом перекрестке, а знаки ограничения скорости ближе 50 метров от перекрестка обычно не ставят.
NEW 13.08.09 16:31
в ответ WishWaster 12.08.09 23:51
Вами называемая "инструкция для полиции (в интернете!!!)" называется http://www.radarfalle.de. Найдите там пожалуйста минимальное предписанное расстояние от фотоаппарата до знака ограничения скорости ну, к примеру в Гамбурге. Адвокат не нашёл. (Меня щёлкнуло с 26 метров. Тормозить не хотел, думал ногу с газульки уберу, так и выровняется скорость. Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие, да банковских менеджеров от голода спасать). Да и те данные, которые там есть весьма и весьма спорны. Да я и не к тому вообще. Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться. И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений. Добрее надо быть друг к другу. Вот я к чему всё это.
NEW 13.08.09 16:58
ошибка это когда что-то получилось по незнанию или случайно. превышение скорости не получается "случайно", поэтому это не ошибка, а намеренное действие. человек полностью осознаёт, что делает. ну а раз осознаёт, то должен нести ответственность. никто ничего не сказал, если бы превысили на 20-30 км в час на автобане - это действительно легко происходит, а 55 это уже порядочно и это не ошибка.
в ответ Armsoft 13.08.09 16:31
В ответ на:
Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться
Я всё к тому, что мы все человеки, и можем ошибаться
ошибка это когда что-то получилось по незнанию или случайно. превышение скорости не получается "случайно", поэтому это не ошибка, а намеренное действие. человек полностью осознаёт, что делает. ну а раз осознаёт, то должен нести ответственность. никто ничего не сказал, если бы превысили на 20-30 км в час на автобане - это действительно легко происходит, а 55 это уже порядочно и это не ошибка.
NEW 13.08.09 17:22
в ответ bastq2 13.08.09 16:58
Возле Hamm был долгострой - две полосы, практически без сужения, ограничение - 60. Ну и чего там не ехать 120 в субботу-воскресенье ранним утром? Ни строителей, ни машин.
Так что действительно - не надо нравоучений..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.08.09 17:35
два несогласия:
-ставят ради безопасности,если б ради денег ставили, то я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии!просто там всё таки не так опасно видимо.
-премию государство отбило моментально НДСом!
В ответ на:
Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие,
Ан нет, Фатерлянду деньги нужны, на абвраки всякие,
два несогласия:
-ставят ради безопасности,если б ради денег ставили, то я знаю пару мест в НН там один блиц бы приносил бюджет нигерии!просто там всё таки не так опасно видимо.
-премию государство отбило моментально НДСом!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.08.09 17:55
Вами называемая "инструкция для полиции (в интернете!!!)" называется http://www.radarfalle.de.
Нет. Тот документ, о котором я говорил, был на официальном сайте правительства NRW. Не спорю, _возможно_ в других землях иначе. Или это уже изменилось.
И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений.
Тем кто MPU зарабатывает, причём по пунктам, тоже помогать надо? Помощи ведь ждут...
Нет. Тот документ, о котором я говорил, был на официальном сайте правительства NRW. Не спорю, _возможно_ в других землях иначе. Или это уже изменилось.
И раз человек попал на неприятности, помощи он ждёт, а не нравоучений.
Тем кто MPU зарабатывает, причём по пунктам, тоже помогать надо? Помощи ведь ждут...
NEW 14.08.09 00:07
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ...
Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
в ответ SHVG 13.08.09 17:22
В ответ на:
Возле Hamm был долгострой - две полосы, практически без сужения, ограничение - 60. Ну и чего там не ехать 120 в субботу-воскресенье ранним утром? Ни строителей, ни машин.
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ...
NEW 14.08.09 00:22
в ответ Steven9999 14.08.09 00:17
И я такое место знаю - как раз по дороге на работу, сразу за мостом. Как полицаи там станут - обязательно очередь пойманных... Правда, случается это раз в месяц всего...
Что примечательно - от камеры до светофора - 20 метров... Мостик всего метров 300... Фигли народ по нему гоняет, если всё равно на светофоре встанет - для меня уже два года остается загадкой
Что примечательно - от камеры до светофора - 20 метров... Мостик всего метров 300... Фигли народ по нему гоняет, если всё равно на светофоре встанет - для меня уже два года остается загадкой
NEW 14.08.09 15:15
Степа, чтобы не быть голословным. Можно ссылочку - где я так кричал?
в ответ Steven9999 14.08.09 00:07
В ответ на:
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ... Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
Н-да ... И эти люди пытаются учить нас не ковырять пальцем в носу ... Уж здесь-то явно прописанный запрет. Ан нет - все ж таки надо попытаться всех нае..ть. А когда щелкнут - кричать, что менты - кАзлы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 14.08.09 23:16
в ответ schankr61 14.08.09 21:39
Вот насколько я знаю если нет ограничения то рекомендуемая скорость 130 км/ч и если ехать 150 км/ч и произойдет авария потому что кто то перестраивался и ему было лень посмотреть в зеркало, то ты тоже наполовину виноватый хоть и ехал прямо.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
NEW 14.08.09 23:57
Это из разряда страшилок..
Либо от желания конкретного судьи размазать говно тонким слоем по всем участникам...
в ответ dadek0 14.08.09 23:16
В ответ на:
Вот насколько я знаю если нет ограничения то рекомендуемая скорость 130 км/ч и если ехать 150 км/ч и произойдет авария потому что кто то перестраивался и ему было лень посмотреть в зеркало, то ты тоже наполовину виноватый хоть и ехал прямо.
Это из разряда страшилок..
Либо от желания конкретного судьи размазать говно тонким слоем по всем участникам...
NEW 15.08.09 02:15
Да хоть в этой ветке ...
" ... я типа могу (хочу) ехать по стройке 120, а фигли они повесили знак 60, никого же нет ... " (цитата почти близко к тексту - мне лень копировать)
в ответ SHVG 14.08.09 15:15
В ответ на:
Да хоть в этой ветке ...
" ... я типа могу (хочу) ехать по стройке 120, а фигли они повесили знак 60, никого же нет ... " (цитата почти близко к тексту - мне лень копировать)
NEW 15.08.09 13:38
в ответ WishWaster 15.08.09 00:05
Ну раз так уверенно заявляешь про законодательство, то давай ссылочку на это самое законодательство. А то что не слово, так вы всё знаете везде вы били, такое ощущение что вам лишбы отметиться в топике побольше раз. А как спросят, так забыл, не помню, ой что-то там типа этого того и сего.
NEW 15.08.09 13:45
в ответ Steven9999 15.08.09 02:15
Степа - мастер передергиваний и подтасовок.
Никакого крика насчет "козлы" и всего такого прочего. Была просто реплика на "я вот такой святоша - и совсем не понимаю, как можно так превышать аж на 55 км".
Никакого крика насчет "козлы" и всего такого прочего. Была просто реплика на "я вот такой святоша - и совсем не понимаю, как можно так превышать аж на 55 км".
NEW 15.08.09 14:33
в ответ Mikrofon 15.08.09 13:38
http://www.verkehrslexikon.de/Module/RichtGeschwindigkeit.php
Или погугли на тему ""Überschreitung der Richtgeschwindigkeit", а также почитай решения судов - найдешь массу ссылок на законодательство и решения, которые приводят к ответственности в случае превышения. Потом решишь, страшилки это или нет.
Или погугли на тему ""Überschreitung der Richtgeschwindigkeit", а также почитай решения судов - найдешь массу ссылок на законодательство и решения, которые приводят к ответственности в случае превышения. Потом решишь, страшилки это или нет.
NEW 15.08.09 19:37
в ответ WishWaster 15.08.09 14:33
Н.П.
Почти ежедневно пользуюсь городским автобаном номер 100 в Берлине. Максимальная скорость 80. Так вот, редко кто соблюдает правила. Обычная скорость у большинства 100, по скоростной полосе едут 120, а то и больше. Это превышение скорости на 40 км! Ни разу не видела чтобы фотографировали.
Везёт нам, что ли?
Почти ежедневно пользуюсь городским автобаном номер 100 в Берлине. Максимальная скорость 80. Так вот, редко кто соблюдает правила. Обычная скорость у большинства 100, по скоростной полосе едут 120, а то и больше. Это превышение скорости на 40 км! Ни разу не видела чтобы фотографировали.
Везёт нам, что ли?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 17.08.09 08:59
Да просто на всем протяжении сотки нет ни одного стационарного блитцера. Есть там два любимых места, где иногда стоят передвижные - выезд на Нойкельн, где имеется довольно резкий поворот и ограничение 60 и перед туннелем по дороге на Шонефельд(80). Но стоят там редко, видел всего пару раз.
в ответ шелестзвёзд 15.08.09 19:37
В ответ на:
Везёт нам, что ли?
Везёт нам, что ли?
Да просто на всем протяжении сотки нет ни одного стационарного блитцера. Есть там два любимых места, где иногда стоят передвижные - выезд на Нойкельн, где имеется довольно резкий поворот и ограничение 60 и перед туннелем по дороге на Шонефельд(80). Но стоят там редко, видел всего пару раз.
NEW 18.08.09 00:18
При ограничении 80 и превышении на 55, стрелка спидометра должна показывать примерно 150: 5 км/ч толеранц и 10 км/ч врет тахо. Интересно, какая должна быть причина, чтобы так превышать ? Ведь знаки просто так не ставят.
Впрочем, когда-то ты все же повзрослеешь и поймешь, что и правила техники безопасности, и правила дорожного движения написаны кровью. Причем каждая буква - разной кровью.
в ответ SHVG 15.08.09 13:45
В ответ на:
Была просто реплика на "я вот такой святоша - и совсем не понимаю, как можно так превышать аж на 55 км".
Была просто реплика на "я вот такой святоша - и совсем не понимаю, как можно так превышать аж на 55 км".
При ограничении 80 и превышении на 55, стрелка спидометра должна показывать примерно 150: 5 км/ч толеранц и 10 км/ч врет тахо. Интересно, какая должна быть причина, чтобы так превышать ? Ведь знаки просто так не ставят.
Впрочем, когда-то ты все же повзрослеешь и поймешь, что и правила техники безопасности, и правила дорожного движения написаны кровью. Причем каждая буква - разной кровью.
NEW 18.08.09 16:18
вот это правилный подход!

в ответ Ledie 18.08.09 12:40
В ответ на:
Не было 120,если конечно поверите. Ну что уж теперь делать,лишат на месяц,так тому и быть.Внеочередной отпуск и на Канары,чего тут без прав делать?
Не было 120,если конечно поверите. Ну что уж теперь делать,лишат на месяц,так тому и быть.Внеочередной отпуск и на Канары,чего тут без прав делать?
вот это правилный подход!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.