Вход на сайт
Где получать вод. права? BRD vs. РФ
NEW 14.08.09 00:26
Безусловно.
А меня здесь инструктор проверил именно с ручником. Но это я умел. Но надо признаться, что на нашей тренировочной площадке та-а-акая горка, что я не выдержал и сам пару раз попробовал.
в ответ Alex Kazak 13.08.09 14:47
В ответ на:
то поучится там с инструктором было бы неплохо.
то поучится там с инструктором было бы неплохо.
Безусловно.
В ответ на:
Там меня научили на горке с ручника трогаться. А здесь только с ножного тормоза...
Там меня научили на горке с ручника трогаться. А здесь только с ножного тормоза...
А меня здесь инструктор проверил именно с ручником. Но это я умел. Но надо признаться, что на нашей тренировочной площадке та-а-акая горка, что я не выдержал и сам пару раз попробовал.
NEW 14.08.09 00:32
А так ли давно, дорогая,
вы внимательно смотрели вправо и вниз при каждом переключении ручки скоростей ?
Не, я понимаю, что через год на бибиканье сзади ответом идет апошёлтынахказелуродпридурок, но ведь это через год. А для начала именно тренировочная площадка - то, что нужно. Кроме того, там несколько парковочных площадок. Можно отрабатывать парковку, никому не мешая. Да и по большому кругу - со светофором, пешеходным переходом и кругом - проехать друг за другом много раз тоже полезно. И именно на скорости 20-30 км/ч.
в ответ Ellachka 13.08.09 20:45
В ответ на:
Понятно, что макс.30 разрешено, но чему можно научиться, когда едешь друг за другом, хоть и не по прямой? Дистанцию держать или с пути не сбиться?
Понятно, что макс.30 разрешено, но чему можно научиться, когда едешь друг за другом, хоть и не по прямой? Дистанцию держать или с пути не сбиться?
А так ли давно, дорогая,
NEW 14.08.09 00:37
в ответ Ellachka 13.08.09 20:45
но чему можно научиться, когда едешь друг за другом, хоть и не по прямой?
Трогаться, переключать скорости, останавливаться, про ручник и парковку уже сказали, в общем, то, на что с инструктором уйдёт масса времени для многих.
Трогаться, переключать скорости, останавливаться, про ручник и парковку уже сказали, в общем, то, на что с инструктором уйдёт масса времени для многих.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.09 02:05
Четыре занятия 2 х 45 минут. Месяц времени. 300 евро. А на площадку можно через день ездить, чтобы навык не терялся. Всё оборудовано, удобно, спокойно ...
з.ы. Но меня поражают люди, которых полицаи регулярно ловят на пустых парковках у магазинов. Ради экономии в 50-60 евро поиметь штраф тысченцу-другую, пункты и запрет на получение прав на несколько лет.

в ответ WishWaster 14.08.09 00:37
В ответ на:
в общем, то, на что с инструктором уйдёт масса времени для многих.
в общем, то, на что с инструктором уйдёт масса времени для многих.
Четыре занятия 2 х 45 минут. Месяц времени. 300 евро. А на площадку можно через день ездить, чтобы навык не терялся. Всё оборудовано, удобно, спокойно ...
з.ы. Но меня поражают люди, которых полицаи регулярно ловят на пустых парковках у магазинов. Ради экономии в 50-60 евро поиметь штраф тысченцу-другую, пункты и запрет на получение прав на несколько лет.