русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Жена сдала на права

1654  1 2 3 4 alle
  хэндехох свой человек09.08.09 19:47
NEW 09.08.09 19:47 
in Antwort I2xn4ik 09.08.09 19:44
В ответ на:
Увы, но мужщины ошибок на дорогах не меньше делают!
да это так, но они их еще сами же и исправляют в большинстве случаев.
I2xn4ik Инночка - Карагандиночка09.08.09 19:57
I2xn4ik
NEW 09.08.09 19:57 
in Antwort хэндехох 09.08.09 19:47
А женская половина общества не исправляет свои ошибки?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
Багира. местный житель09.08.09 20:31
Багира.
NEW 09.08.09 20:31 
in Antwort guerguel 09.08.09 19:36, Zuletzt geändert 09.08.09 20:33 (Багира.)
Верю,но как раз первый месяц и спокойнее было-действительно,объезжали ,кому побыстрее надо было. Сейчас убрала уже.Помню,муж поехал,и забыл табличку убрать.Приехал,видел,и говорит:"Вот класс, меня за три метра объезжали"Потом,как мне куда ехать,напоминал,чтоб табличку не забыла.
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно-сцепление жгу,переключаюсь на повышеную поздно,по приезду ставлю машину,как учили,на первую,и на ручник,а он на нейтралку и ручник-так что,тоже повод поворчать.Поворачиваю на второй,на опущенный бордюр-на первой заезжаю. Хотя это вроде как и необязательно.Так что,лучше уж одной ездить,или с подружками-сёстрами.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
  хэндехох свой человек09.08.09 21:32
NEW 09.08.09 21:32 
in Antwort I2xn4ik 09.08.09 19:57
В ответ на:
А женская половина общества не исправляет свои ошибки?
НЕТ! Или да, но это исключения. Вот доказательства,
В ответ на:
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно-сцепление жгу,переключаюсь на повышеную поздно,по приезду ставлю машину,как учили,на первую,и на ручник,а он на нейтралку и ручник-так что,тоже повод поворчать.Поворачиваю на второй,на опущенный бордюр-на первой заезжаю. Хотя это вроде как и необязательно.Так что,лучше уж одной ездить,или с подружками-сёстрами.
со слов уважаемой Багиры можно видеть что ошибки на которые ей указывает ее муж, он не исправляет, а наоборот их закрепляет. Женщина разве сама себе не польстит, или тем более подружки про то как, она красивая едет? Хотя в целом женщины ездят аккуратно.
Ellachka местный житель09.08.09 21:39
Ellachka
NEW 09.08.09 21:39 
in Antwort guerguel 09.08.09 19:36
В ответ на:
а меня инструктор отговорил
А почему? Спрашиваю, т.к. меня муж тоже отговаривает
I2xn4ik Инночка - Карагандиночка09.08.09 23:26
I2xn4ik
NEW 09.08.09 23:26 
in Antwort хэндехох 09.08.09 21:32
Блин, знаете какого когда под рукой сидят и указывают на твои ошибки? И постоянная и регулярная критика тоже ничего хорошего не даст! Даже наоборот..
Мужщины вам нужно быть немного терпеливее и стараться больше хвалить, а не занижать оценку женщинам за рулём...
Если б на самом деле женщины были так плохи за рулём им бы НЕ СТАВИЛИ зачёты на экзаменах и не выдавали бы права (ВНИМАНИЕ!) после первой и удачной сдачи экзамена!!! Так что, милые и дорогие мужщинки, извольте принять нас за рулём такие какие мы есть и впрямь побольше похвал, нам это придаёт уверенности, а за рулём она ох, как нужна! Мы же не смеёмся над вами когда вы по часу варите макароны и постоянно помешивая, превращая этим их в кашу

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
Багира. местный житель09.08.09 23:56
Багира.
NEW 09.08.09 23:56 
А где ошибки-то?Не виддю.Спрашивала у инструктора ещё раз,как раз по поводу нейтралки(когда уже припаркуешься)то он сказал-"Делай,как я тебя учил-оставляй на первой скорости."В России вроде как учили на нейтралке оставлять.Конечно,муж может и на 3 повернуть ,а я до 20-25 км. как правило,дотормаживаю ,и на второй поворачиваю.Почему я должна его ошибки заучивать?
Во-первых у мужа 26 лет стаж вождения,и он ЛКВ-фарер,профи можно сказать.И тут я,нарисовалась,правам 2 месяца.Конечно его это бесит-неуверенность по-началу,где-то медлительность..Вот и дёргает.И первые пару недель строго по знакам ездила,хотя небольшое превышение вроде как и не навредит.
В ответ на:
Женщина разве сама себе не польстит, или тем более подружки про то как, она красивая едет?
Это и говорить не надо,и так всё ясно.
Просто те же подружки,у которых правам скажем 8-10 лет и стаж уже кое-какой за рулём,спокойно укажут на ошибки,без психов,так гоораздо проще усвоить,правда.Чем дёрганье поводка и т.д.Сейчас учится приятельница,так муж сказал,что купит ей каску,потому без подзатыльников ездить с ней не сможет.Шутка,конечно,но доля правды,думаю,в этом есть.
guerguel старожил10.08.09 15:25
guerguel
NEW 10.08.09 15:25 
in Antwort Ellachka 09.08.09 21:39
В ответ на:
А почему? Спрашиваю, т.к. меня муж тоже отговаривает

...легче стать жертвой дорожных аферистов, тех которые подстраивают аварии и зарабатывают на этом деньги. Начинающие водители, как правило, очень неуверенные в себе, пугливые, готовы за всё извиняться...
Вот. Как-то так.
Девочки, записываемся на чипирование!
Ellachka местный житель10.08.09 18:34
Ellachka
NEW 10.08.09 18:34 
in Antwort guerguel 10.08.09 15:25
Мне муж точно так же обосновал. Передачу, говорит, видел, где как раз о таком "бизнесе" рассказывалось
WishWaster Master of Disaster10.08.09 18:46
WishWaster
NEW 10.08.09 18:46 
со слов уважаемой Багиры можно видеть что ошибки на которые ей указывает ее муж, он не исправляет, а наоборот их закрепляет
А уважаемая Багира является образцом для всех остальных женщин?
У меня несколько знакомых девушек с правами, ездят отлично. Просто кто-то хочет, кому-то оно даётся, кому-то - нет. Неуверенных парней за рулём, делающих ошибки, тоже предостаточно, но большинство из них так уверены, что всё у них отлично, что и не подумают прислушиваться к кому-то, кто указывает на проблемы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  pss знакомое лицо10.08.09 18:48
NEW 10.08.09 18:48 
in Antwort Багира. 09.08.09 20:31
В ответ на:
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно

так часто приходится с мужем ехать?
пьяного домой отвезти -- так ему всё равно уже, наверное
в магазин съездить -- так муж там вообще не нужен :)
I2xn4ik Инночка - Карагандиночка10.08.09 19:13
I2xn4ik
NEW 10.08.09 19:13 
in Antwort pss 10.08.09 18:48
В ответ на:
пьяного домой отвезти -- так ему всё равно уже, наверное
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке
В ответ на:
в магазин съездить -- так муж там вообще не нужен :)
Бывает и нужен, а бывает и не нужен
  хэндехох свой человек10.08.09 19:24
NEW 10.08.09 19:24 
in Antwort WishWaster 10.08.09 18:46
Все так, а вот что такое появились возле ника какието цыфры у всех, у меня 1, что бы это значило?

I2xn4ik Инночка - Карагандиночка10.08.09 19:36
I2xn4ik
NEW 10.08.09 19:36 
in Antwort хэндехох 10.08.09 19:24
Возраст твоего логина.
Багира. местный житель10.08.09 23:26
Багира.
NEW 10.08.09 23:26 
in Antwort pss 10.08.09 18:48
Не то,что б часто,но памятно.
guerguel старожил11.08.09 09:28
guerguel
NEW 11.08.09 09:28 
in Antwort pss 10.08.09 18:48, Zuletzt geändert 11.08.09 10:34 (guerguel)
В ответ на:
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно
так часто приходится с мужем ехать?

Он (муж) первые несколько недель как-то даже нужен там, на пассажирском сиденьи... как продолжение инструктора. Привыкаешь, что там справа сидит что-то умное и надёжное, и следит, что бы ничего страшного не случилось.
Вот сажаешь его (мужа) туда и надеешься, что сейчас он будет помогать не наделать гадостей в дорожном движении. А он что вытворяет? Девочки, я не знаю, как вам ваши мужья мешали, а меня особенно убивали команды по типу: "газуй, тормози, газуй, тормози". тит твою налево! Мы вообще-то оба спокойные, но в машине орали друг на друга, как итальянцы. Вот моя речь, в переводе на нормальный человеческий язык: "дорогой, я пока ещё не умею и не собираюсь ехать в 3-х сантиметрах от предыдущей машины, как ты. Я пока ещё слежу за дистанцией, а не за тем, что в 50 метрах от этого перекрёстка сейчас включится красный свет, поэтому смирись с тем, что газовать и тормозить, а также включать поворотник буду тогда, когда считаю нужным! Р-Р-Р-Р-Р-Р ".
В качестве наглядности пришлось в его машине тоже повредничать: "ты срезал поворот, ты не включил блинкер, ты едешь на 30 км быстрее чем разрешено, ты пропустил rechts vor links и т.д. и т.п.". Взбесился конечно. Ещё бы. И тут я: "Ага! Ага! Вот! Вот! Теперь ты понял!". Понял и исправился. Кхм, немножко.
Поэтому, уважаемые мужья новоиспечённых водительниц, помните, Ваша помощь и поддержка, как более опытных специалистов даже нужна первое время! Тем более что жена Ваша привыкает к новой машине, второй в её жизни, после инструкторской. Так помогайте ей, А НЕ МЕШАЙТЕ!!!!
guerguel старожил11.08.09 09:57
guerguel
NEW 11.08.09 09:57 
in Antwort guerguel 11.08.09 09:28, Zuletzt geändert 11.08.09 10:01 (guerguel)
И ещё, мысли вдогонку:
Уважаемые мужья начинающих автолюбительниц! Ваши жёны будут первое время плохо ориентироваться в пространстве (может и не все, но сужу по себе), поэтому перед каждым перекрёстком будут Вас спрашивать: " а теперь КУДА???". Не надо говорить: "вон туда, где тёмно-синяя машина", на 4-х полосной дороге может находиться 4 тёмно-синиих машины разных оттенков, Вы можете иметь ввиду одну, а Ваша жена другую. Получается как минимум скандал и аварийная ситуация!
Достаточно сказать: "на следующем перекрёстке - налево!". Поверьте, её научили в автошколе, что перед поворотом налево ей надо занять левую полосу, иначе она бы экзамен не сдала.
Ладно, справедливости ради скажу: тройку худших указателей дороги после мужа и навигатора возглавляет..... 75-летняя свекровь, которая никогда не водила машину. Она машет рукой вперёд, при этом говорит налево, и когда я занимаю полосу для поворота налево, вдруг начинает беспокойно махать руками и кричать на всю машину: "не туда! не туда! Туда надо ! туда!" - и машет рукой направо!
Это просто "праздник" какой-то
  хэндехох свой человек11.08.09 11:07
NEW 11.08.09 11:07 
in Antwort guerguel 11.08.09 09:57
А вы пользуйтесь навигатором, а мужа в багажник. И никто на вас орать не будет, если ошебетесь он вам перестроит путь.
guerguel старожил11.08.09 11:09
guerguel
NEW 11.08.09 11:09 
in Antwort хэндехох 11.08.09 11:07
Муж лучше дорогу знает, чем навигатор.
Багира. местный житель11.08.09 11:55
Багира.
NEW 11.08.09 11:55 
in Antwort guerguel 11.08.09 09:57
В ответ на:
Уважаемые мужья начинающих автолюбительниц! Ваши жёны будут первое время плохо ориентироваться в пространстве (может и не все, но сужу по себе),
Хе-хееееееееНа следующий день после сдачи экзамена поехала в магазин.Выезжаю с прилегающей на главную,и надо повернуть налево.Стою,значит,на перекрёстке,всех пропускаю.На противоположной стороне стоит машина,ему тоже налево. (тоже пересечь надо главную).Ну,думаю,разъезжаемся друг перед другом,он мне не помеха. Я весь поток пропустила,поехала,и замечаю злую рожу этого мужика и стучит себе по лбу,но я явно жест мне предназначается.Тут только до меня дошло,что поворот забыла включить.И он,бедный, стоял ждал,пока я прямо проеду.Вот до такой степени привыкаешь во время учёбы к командам,что действительно ждёшь сигнала.
1 2 3 4 alle