Deutsch

Как я покупал машину.

1681  1 2 3 4 все
Рубероид прохожий14.01.04 14:59
Рубероид
14.01.04 14:59 
в ответ b.s.econ. 14.01.04 14:53
Вы не правы. Историю привел просто для примера. Просто нормальному человеку до фени, что о нем думают торгаши. Ну посмотрел на меня презрительно продавец, плохо обслужил. Ну и фиг с ним, пойду в другой магазин, это его проблемы, а не мои. Зачем доказывать ему, что у Вас на самом деле есть в кармане деньги, какие он не заработает за год? Забейте просто. Вот из таких поступков как раз и вырастают комплексы, когда потом всю жизнь человек всем доказывает, какой он крутой. И только из-за того, что его когда-то обидел продавец.
  СуперМитя завсегдатай14.01.04 15:33
NEW 14.01.04 15:33 
в ответ Рубероид 14.01.04 14:59
Может быть нормальному человеку и "до фени" что о нем думают, но далеко не безразлично, как к нему относятся. А продавцы, в свою очередь, получают деньги за то что должны хорошо относится к клиентам. И разговоры про семью и детей - "мимо кассы" - их на эту работу никто не гнал. Магазины (и автохаусы тоже) существуют для того чтобы в них ходить, рассматривать и примерять на себя, в порядке исключения можно что-нибудь купить. Вы не правы, а поведение продавца нечем оправдать. Стремиться увеличить продажи, общаясь только с клиентами в Армани и Бриони - путь тупиковый.
Всё лучшее - взрослым!
Рубероид прохожий14.01.04 16:32
Рубероид
NEW 14.01.04 16:32 
в ответ СуперМитя 14.01.04 15:33
Если они не правы, они разоряться, пропуская клиентов. Простой закон джунглей. Но то, что они оскорбили, и при этом еще не разорились -- тоже по закону джунглей. Значит, им действительно связываться с плохо одетыми клиентами статистически невыгодно. Не вижу в этом никакого криминала или трагедии. В Москве вон, если заедешь в дорогой салон на мотороллере в рванье, секьюрити вежливо попросят не маячить тут и могут попросить удалиться. И будут правы. Зачем им мешать? Если меня не пропустят без галстука в дорогой ресторан, это меня нисколько не обидет.
  СуперМитя завсегдатай14.01.04 17:01
NEW 14.01.04 17:01 
в ответ Рубероид 14.01.04 16:32
Зачем Вы утрируете? Никто никуда в рванье и не ходил, а если секьюрити попросят "не маячить" их можно смело отсылать, у них другие обязанности. Я рад, что вы такой непритязательный к условиям сервиса. А может Вы просто относитесь к этой области и решили вступиться за нерадивых коллег? Очень похоже.

Всё лучшее - взрослым!
1 2 3 4 все