Вход на сайт
Немецкие машины "на выброс"
776
NEW 06.08.09 15:47
Россия тоже в списке?Пока инициаторы этой полузаконной торговли отрицают наличие нашей страны в перечне. А вот жители Африки и Восточной Европы уже давно готовы покупать (и уже покупают) иномарки, признанные в Германии рухлядью. Тем не менее, российским автовладельцам стоит быть осмотрительнее, считает юрист Игорь Кампанских. Ведь многие машины попадают к нам не из Германии, а из стран Восточной Европы. Кроме того, выяснилось, что по существующей программе утилизации старых автомобилей машины не шли на металлолом, а успешно продавались - целиком или по запчастям - http://www.kp-avto.ru/article/6903/
It's a Sony
NEW 06.08.09 15:53
в ответ sony2007 06.08.09 15:47
это к чему?
много людей охотно ездили бы там на такой "рухляди".. сосед сдал так "рухлядь" пятёрку БМВ с 220 тысячами километрами 1997 года и купил себе БМВ 120. та "рухлядь" была в очень хорошем состоянии и ещё ездила бы и ездила.
В ответ на:
иномарки, признанные в Германии рухлядью
иномарки, признанные в Германии рухлядью
много людей охотно ездили бы там на такой "рухляди".. сосед сдал так "рухлядь" пятёрку БМВ с 220 тысячами километрами 1997 года и купил себе БМВ 120. та "рухлядь" была в очень хорошем состоянии и ещё ездила бы и ездила.
NEW 06.08.09 21:27
Нда...
Везти в РФ машину старше пяти лет смысла вообще нет, там очень не кисло по таможне выходит...
А теперь укажите мне какую нить пятилетку попадающую под государственный лохотрон под названием "абврагпремия"?
в ответ sony2007 06.08.09 15:47
В ответ на:
Россия тоже в списке?
Россия тоже в списке?
Нда...
Везти в РФ машину старше пяти лет смысла вообще нет, там очень не кисло по таможне выходит...
А теперь укажите мне какую нить пятилетку попадающую под государственный лохотрон под названием "абврагпремия"?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.08.09 04:48
Ты прав на все 100%!
Но девушка написала, что авто продавались и на запчасти!
В ответ на:
Нда...
Нда...
Но девушка написала, что авто продавались и на запчасти!
Э-эх!! Да пошло оно .... !