Вход на сайт
прошу помощи
629
NEW 04.08.09 22:02
Последний раз изменено 04.08.09 22:05 (qaZan_tip)
прошу помощи
нашла моя знакомая себе вот такую машину и спрашивает-нормальная эта цена за такое авто? Этот мотор для неё (для авто) достаточно приемист и не прожорлив? Кто имел или имеет такую в пользовании? Есть что сказать "на куда" при покупке смотреть? Авто без зимней резины-мы правильно ведь из описания поняли? Что означает для этого авто "спорт-ексклюзив" и надпись "CD"?
Проезжает в месяцв среднем около 2000 км., то есть в год 25000 точно. Правильно что собралась на дизель? Помогите хоть по каким то вопросам. Спасибо.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=119595804&__lp=106&scopeId...
нашла моя знакомая себе вот такую машину и спрашивает-нормальная эта цена за такое авто? Этот мотор для неё (для авто) достаточно приемист и не прожорлив? Кто имел или имеет такую в пользовании? Есть что сказать "на куда" при покупке смотреть? Авто без зимней резины-мы правильно ведь из описания поняли? Что означает для этого авто "спорт-ексклюзив" и надпись "CD"?
Проезжает в месяцв среднем около 2000 км., то есть в год 25000 точно. Правильно что собралась на дизель? Помогите хоть по каким то вопросам. Спасибо.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=119595804&__lp=106&scopeId...
NEW 05.08.09 14:48
в ответ otto diesel 05.08.09 13:14
Николай, то есть это дороговато? Она собирается за наличные полной суммой взять, то есть сколь ко то можно будет ещё сторговать попробовать. Думаю как раз как вот эти те же 500 Евро. Реально ведь? Да и от Мюнхена ей так же недалеко туда под Ульм. Спасибо
NEW 05.08.09 17:31
да знакомая. Я про неё в самом первом моём писал.
Кстати не замужем, стройная, симпатичная, слегка за 40, с работой (фото не просите-поверьте на слово). Никому кашу дома варить не нужно?
в ответ otto diesel 05.08.09 15:12
В ответ на:
Кто ОНА?
Кто ОНА?
да знакомая. Я про неё в самом первом моём писал.
Кстати не замужем, стройная, симпатичная, слегка за 40, с работой (фото не просите-поверьте на слово). Никому кашу дома варить не нужно?
В ответ на:
нашла моя знакомая себе вот такую машину и спрашивает
нашла моя знакомая себе вот такую машину и спрашивает
NEW 06.08.09 01:17
в ответ qaZan_tip 05.08.09 17:33
В ответ на:
русские права. Если их "пересдать" тут, то дешевле станет
- станетрусские права. Если их "пересдать" тут, то дешевле станет
В ответ на:
можно ли мотоцикл как авто на прокат брать
- можно http://www.google.de/search?q=motorradverleihможно ли мотоцикл как авто на прокат брать
NEW 06.08.09 14:23
По большому секрету, конкретно автосалону выгоднее продать авто в кредит, он очень неплохие коммисионные срубит с банка... С 15000 евро кредита падает примерно 1500 комиссии
в ответ qaZan_tip 05.08.09 14:48
В ответ на:
Она собирается за наличные полной суммой взять, то есть сколь ко то можно будет ещё сторговать попробовать. Думаю как раз как вот эти те же 500 Евро.
Она собирается за наличные полной суммой взять, то есть сколь ко то можно будет ещё сторговать попробовать. Думаю как раз как вот эти те же 500 Евро.
По большому секрету, конкретно автосалону выгоднее продать авто в кредит, он очень неплохие коммисионные срубит с банка... С 15000 евро кредита падает примерно 1500 комиссии
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб