Вход на сайт
Хочу купить Мерседес не старше 5 лет - нужны советы
NEW 04.08.09 19:57
Вовсе не естественно. Если в деревне жить то может и смешно, а для тех кто в центре города, это один из основноых критериев, если собственного гаража нет. Мест и так нету, была-бы Е то 90% парковочных мест можно забыть, и искать парковку по 15 минут, и на зачем такая машина?
в ответ lintcher 04.08.09 18:51
In Antwort auf:
Естественно,что при покупке авто, оценивать его парковочные возможности как-бы смешно.
Естественно,что при покупке авто, оценивать его парковочные возможности как-бы смешно.
Вовсе не естественно. Если в деревне жить то может и смешно, а для тех кто в центре города, это один из основноых критериев, если собственного гаража нет. Мест и так нету, была-бы Е то 90% парковочных мест можно забыть, и искать парковку по 15 минут, и на зачем такая машина?
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 04.08.09 20:30
Разница между Ц и É только в размерах. Качество материалов и пррактически все детали идентичны. Покупать нужно по потребностям. Нужна большая бери Е, если не критично то Ц. Что на трассе , что в городе ведет себя великолепно.
NEW 04.08.09 20:39
в ответ DimaY0 04.08.09 20:30
Понятно,что если нравиться ЦЛ,то его и надо брать..А при чём тут качество материалов?Я об этом ни строчки не написала..То,что ведёт себя великолепно никто не сомневаеться..Большои это $-класс..Е среднии..Е-класс из соображения практичности самыи привлекательныи вариант.Опять-же если отсутствуют проблемы с парковочными местами.
NEW 04.08.09 20:50
в ответ lintcher 04.08.09 20:39
я бы сказал, что дело не в парковочных местах , а в потребностях. У меня всегда были только большие машины не меньше Е класса и для меня не существовало проблем с парковкой нигде, что в Мюнхене что в другом городе. Я считаю что ето зависит только от опыта или умения. А вот решил поробовать и купил не большую машину и вижу что мне нравится и маневренность и габариты устраивают и драйвовее она чтоли