Вход на сайт
Ну вот и первый заводской брак...
NEW 02.08.09 18:04
Пробегу то всего-ничего 729 км и вылезло что кумлюнг дефект, 4 недели как машина была цугелассен. Машина завоняла, задымела, произошло на автобане и до дома оставалось 162 км. Позвонила в VW Service, прислали их мобильную службу и абшлепп.
Машина осталась там(от дома теперь прим.130км), дали ерзатцваген. Завтра сказали будут новый кумлюнг устанавливать, звонить надо будет вечером после 17 часов.
Вопросы:
1) Можно ли их просить/требовать чтоб машину они сами привезли нам домой?
2) Нужно ли ерзатцваген заправлять бензином до того положения как получили?
Машина осталась там(от дома теперь прим.130км), дали ерзатцваген. Завтра сказали будут новый кумлюнг устанавливать, звонить надо будет вечером после 17 часов.
Вопросы:
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 02.08.09 18:08
в ответ I2xn4ik 02.08.09 18:04
В ответ на:
кумлюнг
Это шо за зверь?кумлюнг
В ответ на:
Конечно можно попросить, даже нужно!1) Можно ли их просить/требовать чтоб машину они сами привезли нам домой?
В ответ на:
да2) Нужно ли ерзатцваген заправлять бензином до того положения как получили?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.08.09 18:43
в ответ wld 02.08.09 18:08
По русски кажется(
) сцепление зовётся. Неправильно немного написала.
Купплюнг.
В ответ на:
да
Получается я должна оплачивать бензинкостен в обе стороны VW Service-дом(прим 260км в два конца)? Это при том что я ещё теряю и потеряла уже кстати много времени(в том числе и на ожидание абшлепп и тдтп), не говоря о том что у нас были планы на выходные, а с ерзатцваген их было осущетствить вообще невозможно, вот и просидели выходные и также остаток каникул дома. И кстати ерзатцваген дали совсем неподходящую, выбор была только одна машина у них, да и поздно уже было, мне сказали что ключ у них только на одну машину есть. Пришлось брать и ехать домой...2) Нужно ли ерзатцваген заправлять бензином до того положения как получили?
да
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 02.08.09 18:48 
Кстати, была попытка у них скинуть вину на меня
Не удалось
в ответ DimaY0 02.08.09 18:45
В ответ на:
"прислали их мобильную службу и абшлепп" -
вот так случаи поломки новых автомобилей не попадают в статистику.
Добавим, если узнаем куда можно добавить. Подпортим статистику"прислали их мобильную службу и абшлепп" -
вот так случаи поломки новых автомобилей не попадают в статистику.
Кстати, была попытка у них скинуть вину на меня
NEW 02.08.09 19:01
а что интересно помешало написать слово по русски ?
незнание обоих языков, понты, неуважение к учаснекам форума (типо я налабала, как хотите так и четайте
)
это так, для статистики
в ответ I2xn4ik 02.08.09 18:43
В ответ на:
По русски кажется() сцепление зовётся. Неправильно немного написала.Купплюнг.
По русски кажется() сцепление зовётся. Неправильно немного написала.Купплюнг.
а что интересно помешало написать слово по русски ?
это так, для статистики
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 03.08.09 15:06
Извиняюсь ,что не в тему , но..
А Вы знаете, что такое статистика? В статистике можно с одними и теми же данными вывести совсем разные значения, в пользу того
для кого она рассчитывается. Главное формулы.
в ответ Zetec 02.08.09 19:16
В ответ на:
а жаль, статистика на опросах держится
а жаль, статистика на опросах держится
Извиняюсь ,что не в тему , но..
А Вы знаете, что такое статистика? В статистике можно с одними и теми же данными вывести совсем разные значения, в пользу того
для кого она рассчитывается. Главное формулы.
NEW 04.08.09 15:27
При том что сейчас я начинаю сопоставлять как было сначала до поломки и как сейчас. Дело в том что я до поломки всё думала что я никак не могу привыкнуть к новой машине, ссылалась что у неё больше PS(всего то 105) чем на старой или то что дизельная. Старая у меня была бензиновая и я могла на светофоре стоять без тормозов, а на новой ну никак не могла привыкнуть поймать сцепление, да и оно какое-то слабенькое было. Вот, блин пока толком дойдёт что да как должно быть...
Вчера машину забрала, сцепление теперь туговато. Это ОК теперь? Зато теперь смогла поймать его.
Ребята, кто знает как долго будет ещё в машине вонь горелой резины стоять? Или может можно чем её потихоньку вывести?
И ещё вопрос, мне с Веркштата не дали никакой бумажки что и как было поменяно, посмотрела сервисную книжку, там тоже ничего не стоит. Должны ведь были где-то указать что и когда поменяли? Или это теперь останется за семью печатями?
в ответ Dimon55 03.08.09 20:08
В ответ на:
Не убирай ногу с педали сцепления , вот и будет "счастье"
Вот именно дядя-водитель абшлеппмашины мне так и намекнул, я ведь в штау стояла примерно 1-1,5 км, не больше. На что я у него спросила, а как может машина ехать-то если нога на педали? Я так не могу. ПРи том что на старой и древней машине отъездила 4 года и ничего не полетело. Не убирай ногу с педали сцепления , вот и будет "счастье"
При том что сейчас я начинаю сопоставлять как было сначала до поломки и как сейчас. Дело в том что я до поломки всё думала что я никак не могу привыкнуть к новой машине, ссылалась что у неё больше PS(всего то 105) чем на старой или то что дизельная. Старая у меня была бензиновая и я могла на светофоре стоять без тормозов, а на новой ну никак не могла привыкнуть поймать сцепление, да и оно какое-то слабенькое было. Вот, блин пока толком дойдёт что да как должно быть...
Вчера машину забрала, сцепление теперь туговато. Это ОК теперь? Зато теперь смогла поймать его.
Ребята, кто знает как долго будет ещё в машине вонь горелой резины стоять? Или может можно чем её потихоньку вывести?
И ещё вопрос, мне с Веркштата не дали никакой бумажки что и как было поменяно, посмотрела сервисную книжку, там тоже ничего не стоит. Должны ведь были где-то указать что и когда поменяли? Или это теперь останется за семью печатями?