Вход на сайт
Хочу купить Мерседес не старше 5 лет - нужны советы
03.08.09 23:58
Хочу купить Мерседес не старше 5 лет - нужны советы
Интересует C Klasse. Насколько он уступает Е Klasse, какие есть плюсы и минусы?
Интересует C Klasse. Насколько он уступает Е Klasse, какие есть плюсы и минусы?
NEW 04.08.09 17:21
в ответ lintcher 04.08.09 17:09
да и этот момент сомнителен , так как нынешняя и предыдущие цешки не намного уже и короче ешки ... полумерседес если чессна ... материалы обивки в ешке стали не те , а в цешке ваще скоро можно будет значок крайслера или другого призрака ставить ... хотя сучка продается на ура . когда новая наверное разница большая в цене ... ну и наверное многие не могут психологически на ешку сесть ...эти германские приколы типа финансамт , шеф , соседи...)))
NEW 04.08.09 17:30
в ответ Doss 04.08.09 17:21
Я-бы так не сказала,что НЕ на много короче..Как раз вот в паркингах в больших городах это достаточно заметно..Теперь если сравнить актуальные модели Ц и Е класса,то и тут разница ощутимая..Что по этому поводу скажете?...Вот вы пишите "полумерс"..Обоснуите почему?Не нравяться материалы?Возьмите авангард...Разница в цене?Так и в машинах этих разница ощутимая....Я вобще-то спрашивала вас о преимуществах Ц перед Е?А вы мне только про цену сказали...Так,что плюсы будут в сторону Е класса.
NEW 04.08.09 17:44
в ответ lintcher 04.08.09 17:30
ну неужели 20см это много ??? я просто не могу представить , чтобы выбирать авто по паркингу ....... меня убивает мысль о том , что можно руководствоваться парковочными характеристиками при покупке авто . ну не в Токио же вы ? а в Мюнхене или Берлине не так уж много таких мест , где 20см сыграли бы свою роковую роль .
А преимуществ боюсь нет у цешки перед ешкой .
А преимуществ боюсь нет у цешки перед ешкой .
NEW 04.08.09 18:45
это не мало. там же не только длиннее, но и шире и выше и всё это вместе играет роль. в салоне намного просторнее. например новая ешка почти на 30 сантиметров длиннее и на 10 сантиметров шире. кажется мало, но когда сидишь внутри - заметно. особенно для пассажиров на заднем сидении. ну и повыше немного, что тоже даёт ощущение простора.
ну вообще-то заметно. не знаю как в Берлине, а в Мюнхене полно просто узких улочек, где слева или справа стоят запаркованные машины и когда я пересел на машину, которая на 10 сантиметров шире чем моя предыдущая, понял насколько легче на прежней было там ездить. так-же заметно это на автобане, там где стройка и полоса 2 метра. с парковкой так-же. много машин среднегко класса - гольфы и т.д. и когда они покидают люк на запаркованной улочке и ты подьезжаешь на своём лимузине и видишь, что этих 20ти сантиметров именно не хватает, чтобы туда влезть и начинаешь куролесить по новой по улочкам - это нервирует. я в Мюнхене раз в центра более получаса кружил, пока место себе не нашёл. да и то отьехав от улицы, куда мне нужно было на пару километров. а в округе нифига не нашёл, кроме пары люков, где стояли корсы и гольфы и я туда не влазил
В ответ на:
ну неужели 20см это много ???
ну неужели 20см это много ???
это не мало. там же не только длиннее, но и шире и выше и всё это вместе играет роль. в салоне намного просторнее. например новая ешка почти на 30 сантиметров длиннее и на 10 сантиметров шире. кажется мало, но когда сидишь внутри - заметно. особенно для пассажиров на заднем сидении. ну и повыше немного, что тоже даёт ощущение простора.
В ответ на:
а в Мюнхене или Берлине не так уж много таких мест , где 20см сыграли бы свою роковую роль .
а в Мюнхене или Берлине не так уж много таких мест , где 20см сыграли бы свою роковую роль .
ну вообще-то заметно. не знаю как в Берлине, а в Мюнхене полно просто узких улочек, где слева или справа стоят запаркованные машины и когда я пересел на машину, которая на 10 сантиметров шире чем моя предыдущая, понял насколько легче на прежней было там ездить. так-же заметно это на автобане, там где стройка и полоса 2 метра. с парковкой так-же. много машин среднегко класса - гольфы и т.д. и когда они покидают люк на запаркованной улочке и ты подьезжаешь на своём лимузине и видишь, что этих 20ти сантиметров именно не хватает, чтобы туда влезть и начинаешь куролесить по новой по улочкам - это нервирует. я в Мюнхене раз в центра более получаса кружил, пока место себе не нашёл. да и то отьехав от улицы, куда мне нужно было на пару километров. а в округе нифига не нашёл, кроме пары люков, где стояли корсы и гольфы и я туда не влазил

NEW 04.08.09 19:57
Вовсе не естественно. Если в деревне жить то может и смешно, а для тех кто в центре города, это один из основноых критериев, если собственного гаража нет. Мест и так нету, была-бы Е то 90% парковочных мест можно забыть, и искать парковку по 15 минут, и на зачем такая машина?
в ответ lintcher 04.08.09 18:51
In Antwort auf:
Естественно,что при покупке авто, оценивать его парковочные возможности как-бы смешно.
Естественно,что при покупке авто, оценивать его парковочные возможности как-бы смешно.
Вовсе не естественно. Если в деревне жить то может и смешно, а для тех кто в центре города, это один из основноых критериев, если собственного гаража нет. Мест и так нету, была-бы Е то 90% парковочных мест можно забыть, и искать парковку по 15 минут, и на зачем такая машина?
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 04.08.09 20:30
Разница между Ц и É только в размерах. Качество материалов и пррактически все детали идентичны. Покупать нужно по потребностям. Нужна большая бери Е, если не критично то Ц. Что на трассе , что в городе ведет себя великолепно.
NEW 04.08.09 20:39
в ответ DimaY0 04.08.09 20:30
Понятно,что если нравиться ЦЛ,то его и надо брать..А при чём тут качество материалов?Я об этом ни строчки не написала..То,что ведёт себя великолепно никто не сомневаеться..Большои это $-класс..Е среднии..Е-класс из соображения практичности самыи привлекательныи вариант.Опять-же если отсутствуют проблемы с парковочными местами.
NEW 04.08.09 20:50
в ответ lintcher 04.08.09 20:39
я бы сказал, что дело не в парковочных местах , а в потребностях. У меня всегда были только большие машины не меньше Е класса и для меня не существовало проблем с парковкой нигде, что в Мюнхене что в другом городе. Я считаю что ето зависит только от опыта или умения. А вот решил поробовать и купил не большую машину и вижу что мне нравится и маневренность и габариты устраивают и драйвовее она чтоли

NEW 05.08.09 16:13
Чем короче база и ниже посадка тем стабильнее и маневренность лучше. Так что Ц стабильнее он для быстрой езды а Е для прогулок.
в ответ lintcher 04.08.09 21:30
В ответ на:
Я не говорю что его на 200 с дороги сносит..Я говорю,чту Е стоит лутше чем Ц на одинаковои скорости и колёсах....Хотя-бы из за колеснои базы....
Я не говорю что его на 200 с дороги сносит..Я говорю,чту Е стоит лутше чем Ц на одинаковои скорости и колёсах....Хотя-бы из за колеснои базы....
Чем короче база и ниже посадка тем стабильнее и маневренность лучше. Так что Ц стабильнее он для быстрой езды а Е для прогулок.
NEW 05.08.09 20:01
Ц класс соотношение растояния между осями и шириной оси(до центра колёс) 1,78 у Е класса 1,81 Это к передним осям. К задним 1,77 и 1,79 соответсвенно. Чем меньше число тем лучше так что Ц в этом случае лидер.
в ответ de4822 05.08.09 16:35
В ответ на:
Е класс и сам побольше, поэтому и кол. база тоже больше, так что с ц классом разницы в манёвренности большой нет.
Е класс и сам побольше, поэтому и кол. база тоже больше, так что с ц классом разницы в манёвренности большой нет.
Ц класс соотношение растояния между осями и шириной оси(до центра колёс) 1,78 у Е класса 1,81 Это к передним осям. К задним 1,77 и 1,79 соответсвенно. Чем меньше число тем лучше так что Ц в этом случае лидер.