Вход на сайт
Газ на Phaeton 3,2
19.07.09 10:37
Вопрос к спецам: Можно ли поставить Газ на Phaeton 3,2V-6, пробег 100т.км, если да то какую газанлаге лучше
Спасибо всем........
Спасибо всем........
NEW 19.07.09 10:43
в ответ Olli01 19.07.09 10:37
Тут один олигарх на Майбаха даже хотел ставить...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.07.09 10:51
Можно, только качество переоборудования зависит в первую очередь от газовщика, а не от газанлаге.
В ответ на:
Вопрос к спецам: Можно ли поставить Газ на Phaeton 3,2V-6, пробег 100т.км, если да то какую газанлаге лучше
Спасибо всем........
Спасибо всем........
Можно, только качество переоборудования зависит в первую очередь от газовщика, а не от газанлаге.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.07.09 11:21
в ответ Olli01 19.07.09 11:07
в каком смысле "адаптированные к газу"? Как мотор может быть Адаптированн?
Есть одно из двух:
1. Газовщик знает своё дело, и все работает отлично
2. У газовщика руки из жопы растут, соответствующий результат.
Есть одно из двух:
1. Газовщик знает своё дело, и все работает отлично
2. У газовщика руки из жопы растут, соответствующий результат.
NEW 19.07.09 11:31
в ответ wld 19.07.09 11:21
Плохо адаптированны те модели машин, производители которых не дают добро официально на установку газа. Чаще всего клапана и клапанные сёдла не выдерживают.
В сети где то была таблица на официальные данные производителей о возможности переоборудования конкретных моделей.
В сети где то была таблица на официальные данные производителей о возможности переоборудования конкретных моделей.
NEW 19.07.09 11:33
в ответ wld 19.07.09 11:21
нет, я имел ввиду, что вроде на эти моторы не рекомендуют ставить газ, вот только почему, я не знаю, поэтому и сомневаюсь.........машину куплю а потом окажется, что на этот мотор газ газ не подходит, т.к. быстро сгорят клапана или еще что нибудь приключится....
Поясните если можно .....
Поясните если можно .....
NEW 19.07.09 11:43
извините пожалуйста за оффтоп.
вы себе для каждодневного пользования покупаете? я не праздно спрашиваю - у меня E-Klasse и я уже с этой величной иной раз в некоторых парковках мучаюсь. честно говоря не могу себе представить насколько практично каждодневное использование автомобилей типа S-Klasse или Phaeton.
вы себе для каждодневного пользования покупаете? я не праздно спрашиваю - у меня E-Klasse и я уже с этой величной иной раз в некоторых парковках мучаюсь. честно говоря не могу себе представить насколько практично каждодневное использование автомобилей типа S-Klasse или Phaeton.

一步一步地会到目的
NEW 19.07.09 11:45
Официальной таблицы в природе не существует, есть у каждого производителя ГБО "черный список" проблемных моторов, данные туда собирают в осномном от потребителей, есть ещё более обобщённый "Список Бореля", но туда так-же инфа собираеться от переоборудовальщиков, потребителей и т.д.
http://www.borel.fr/faisabilites/vehicules-realisables-gpl.php?marque=33
Изготовитель ГБО "Prins" в своем чёрном списке имеет Фаэтон, как проблемный мотор, а именно с моторным кодом BKL
http://www.borel.fr/faisabilites/vehicules-realisables-gpl.php?marque=33
Изготовитель ГБО "Prins" в своем чёрном списке имеет Фаэтон, как проблемный мотор, а именно с моторным кодом BKL
NEW 19.07.09 12:12
На этот вопрос может тебе ответить только переоборудовальщик, которые несколького типов ГБО устанавливает, т.к. эти списки не предназначенны для широкого пользования.
В двух списках он уже точно светиться, в Prins и KME, значит и в остальных будет так-же светиться
http://www.nupsix.com/download/KME%20Fahrzeugliste%20%2001.pdf
в ответ Olli01 19.07.09 11:58
В ответ на:
Спасибо, хотелось бы узнать у каких из ГБО в черном списке нет Фаэтона...?
Спасибо, хотелось бы узнать у каких из ГБО в черном списке нет Фаэтона...?
На этот вопрос может тебе ответить только переоборудовальщик, которые несколького типов ГБО устанавливает, т.к. эти списки не предназначенны для широкого пользования.
В двух списках он уже точно светиться, в Prins и KME, значит и в остальных будет так-же светиться
http://www.nupsix.com/download/KME%20Fahrzeugliste%20%2001.pdf
NEW 19.07.09 12:33
Установщик... просто установщик....
в ответ wld 19.07.09 12:12
В ответ на:
переоборудовальщик
переоборудовальщик
Установщик... просто установщик....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.07.09 19:53
в ответ Olli01 21.07.09 19:23
наверное, ирония в том, что Фаэтон это, так сказать, не самый дешёвый автомобиль
обычно покупатели таких автомобилях не экономят на бензине и прочих мелочах
экономный человек такую машину просто не будет покупать
поэтому и выглядит несколько необычно, как будто на последние деньги купил :)
обычно покупатели таких автомобилях не экономят на бензине и прочих мелочах
экономный человек такую машину просто не будет покупать
поэтому и выглядит несколько необычно, как будто на последние деньги купил :)
NEW 21.07.09 21:14
в ответ pss 21.07.09 19:53
Пейсателям, пишущим что:
могу ответить следующее,
а почему нельзя ездить на фаэтоне, БМВ 7ой серии, 220м, (нужное подчеркнуть, и все эти ТС я видел у установщиков ГБО) а за бензин платить как за Лупо?Разве экономить на бензине это плохо?
Просто обоснуйте...
З.Ы.Я например рад, что моя машина с более чем 200 лошадками кушает как Смарт
В ответ на:
таких автомобилях не экономят на бензине и прочих мелочах
таких автомобилях не экономят на бензине и прочих мелочах
могу ответить следующее,
а почему нельзя ездить на фаэтоне, БМВ 7ой серии, 220м, (нужное подчеркнуть, и все эти ТС я видел у установщиков ГБО) а за бензин платить как за Лупо?Разве экономить на бензине это плохо?
Просто обоснуйте...
З.Ы.Я например рад, что моя машина с более чем 200 лошадками кушает как Смарт

Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.07.09 22:17
в ответ Ace Ventura 21.07.09 21:14
экономить это не плохо
просто несколько необычно -- купить достаточно дорогую машину и экономить на бензине и пр.
напоминает одного кадра, которого я знаю -- сидит чуть ли не на хлебе и воде, но БМВ 7 купил, руссо мафиозо блин :)
если в данном случае не так, то извиняюсь
просто несколько необычно -- купить достаточно дорогую машину и экономить на бензине и пр.
напоминает одного кадра, которого я знаю -- сидит чуть ли не на хлебе и воде, но БМВ 7 купил, руссо мафиозо блин :)
если в данном случае не так, то извиняюсь
NEW 21.07.09 22:25
Только на бензине, про пр. речи не идёт...
Это нормальное отношение человека, умеющего считать деньги, зачем отдавать за бак бензина 80 евро, когда можно отдать 35?
в ответ pss 21.07.09 22:17
В ответ на:
купить достаточно дорогую машину и экономить на бензине и пр.
купить достаточно дорогую машину и экономить на бензине и пр.
Только на бензине, про пр. речи не идёт...
Это нормальное отношение человека, умеющего считать деньги, зачем отдавать за бак бензина 80 евро, когда можно отдать 35?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.07.09 22:29
Абсолютно верно, машину купил один раз, а запрявлять нужно каждую неделю /каждый день
в ответ Ace Ventura 21.07.09 22:25
В ответ на:
Абсолютно верно, машину купил один раз, а запрявлять нужно каждую неделю /каждый день
NEW 21.07.09 22:33
У меня такой живёт напротив, только турка, ездил на старенькой зелёной Бора, а позевчера приехал на толстом ML, по профессии: простой электрик, жена не работает.....
в ответ pss 21.07.09 22:17
В ответ на:
У меня такой живёт напротив, только турка, ездил на старенькой зелёной Бора, а позевчера приехал на толстом ML, по профессии: простой электрик, жена не работает.....