Вход на сайт
Газ на Phaeton 3,2
19.07.09 10:37
Вопрос к спецам: Можно ли поставить Газ на Phaeton 3,2V-6, пробег 100т.км, если да то какую газанлаге лучше
Спасибо всем........
Спасибо всем........
NEW 19.07.09 10:43
в ответ Olli01 19.07.09 10:37
Тут один олигарх на Майбаха даже хотел ставить...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.07.09 10:51
Можно, только качество переоборудования зависит в первую очередь от газовщика, а не от газанлаге.
В ответ на:
Вопрос к спецам: Можно ли поставить Газ на Phaeton 3,2V-6, пробег 100т.км, если да то какую газанлаге лучше
Спасибо всем........
Спасибо всем........
Можно, только качество переоборудования зависит в первую очередь от газовщика, а не от газанлаге.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.07.09 11:21
в ответ Olli01 19.07.09 11:07
в каком смысле "адаптированные к газу"? Как мотор может быть Адаптированн?
Есть одно из двух:
1. Газовщик знает своё дело, и все работает отлично
2. У газовщика руки из жопы растут, соответствующий результат.
Есть одно из двух:
1. Газовщик знает своё дело, и все работает отлично
2. У газовщика руки из жопы растут, соответствующий результат.
NEW 19.07.09 11:31
в ответ wld 19.07.09 11:21
Плохо адаптированны те модели машин, производители которых не дают добро официально на установку газа. Чаще всего клапана и клапанные сёдла не выдерживают.
В сети где то была таблица на официальные данные производителей о возможности переоборудования конкретных моделей.
В сети где то была таблица на официальные данные производителей о возможности переоборудования конкретных моделей.
NEW 19.07.09 11:33
в ответ wld 19.07.09 11:21
нет, я имел ввиду, что вроде на эти моторы не рекомендуют ставить газ, вот только почему, я не знаю, поэтому и сомневаюсь.........машину куплю а потом окажется, что на этот мотор газ газ не подходит, т.к. быстро сгорят клапана или еще что нибудь приключится....
Поясните если можно .....
Поясните если можно .....
NEW 19.07.09 11:43
извините пожалуйста за оффтоп.
вы себе для каждодневного пользования покупаете? я не праздно спрашиваю - у меня E-Klasse и я уже с этой величной иной раз в некоторых парковках мучаюсь. честно говоря не могу себе представить насколько практично каждодневное использование автомобилей типа S-Klasse или Phaeton.
вы себе для каждодневного пользования покупаете? я не праздно спрашиваю - у меня E-Klasse и я уже с этой величной иной раз в некоторых парковках мучаюсь. честно говоря не могу себе представить насколько практично каждодневное использование автомобилей типа S-Klasse или Phaeton.

一步一步地会到目的
NEW 19.07.09 11:45
Официальной таблицы в природе не существует, есть у каждого производителя ГБО "черный список" проблемных моторов, данные туда собирают в осномном от потребителей, есть ещё более обобщённый "Список Бореля", но туда так-же инфа собираеться от переоборудовальщиков, потребителей и т.д.
http://www.borel.fr/faisabilites/vehicules-realisables-gpl.php?marque=33
Изготовитель ГБО "Prins" в своем чёрном списке имеет Фаэтон, как проблемный мотор, а именно с моторным кодом BKL
http://www.borel.fr/faisabilites/vehicules-realisables-gpl.php?marque=33
Изготовитель ГБО "Prins" в своем чёрном списке имеет Фаэтон, как проблемный мотор, а именно с моторным кодом BKL
NEW 19.07.09 12:12
На этот вопрос может тебе ответить только переоборудовальщик, которые несколького типов ГБО устанавливает, т.к. эти списки не предназначенны для широкого пользования.
В двух списках он уже точно светиться, в Prins и KME, значит и в остальных будет так-же светиться
http://www.nupsix.com/download/KME%20Fahrzeugliste%20%2001.pdf
в ответ Olli01 19.07.09 11:58
В ответ на:
Спасибо, хотелось бы узнать у каких из ГБО в черном списке нет Фаэтона...?
Спасибо, хотелось бы узнать у каких из ГБО в черном списке нет Фаэтона...?
На этот вопрос может тебе ответить только переоборудовальщик, которые несколького типов ГБО устанавливает, т.к. эти списки не предназначенны для широкого пользования.
В двух списках он уже точно светиться, в Prins и KME, значит и в остальных будет так-же светиться
http://www.nupsix.com/download/KME%20Fahrzeugliste%20%2001.pdf
NEW 19.07.09 12:33
Установщик... просто установщик....
в ответ wld 19.07.09 12:12
В ответ на:
переоборудовальщик
переоборудовальщик
Установщик... просто установщик....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб