Вход на сайт
BMW 523 BJ97
157
18.07.09 00:36
всем привет... хочу купить беху 523 97-го гоода...кто нидь может подсказать слабые стороны, на что стоит обращать внимание. И вообще как она, тянет нормально, больше 200 км/ч пойдёт?
ещё вопрос, если было поменяно цилиндеркопфдихтунг, стоит ли рассматривать этот вариант или лучше нах не париться?
спасиббо за ранее!
ещё вопрос, если было поменяно цилиндеркопфдихтунг, стоит ли рассматривать этот вариант или лучше нах не париться?
спасиббо за ранее!
NEW 18.07.09 01:41
Есть БЭХА на продажу. Повело голову. Два раза шлифовали и меняли прокладку. Работа с зч на 6 цил. около 600 (*2). но внутрь мотора жидкость все равно бежит. Приговор: третий раз ремонтировать смысла вообще нет. Поэтому или новая голова, или лотерея с б.у. или, что дешевле и безгеморойней - продать. Желательно поклонникам фильма "бумер"... или поклонникам Сереги (с песней "Черный умер) )))
Как то так может быть... Оно тебе надо?
П.С. А 200 свои побежит. Даж на 4-ой передаче. Главное воду доливать и пену с масла снимать. Плюс если "бэха" чёрная....)
А. Вот ещё. Цилиндр в который вода бежит, он не смазывается внутри, со всеми вытекающими. + пары воды через выхлоп уже приговорили лямбда зонд наверняка. Даже если он ошибок пока не прописывает, предположу что он на подходе. Можешь выкрутить его попросить и на цвет глянуть.
Но я не спец. Могу ошибаться...Пусть спецы поправят.
Как то так может быть... Оно тебе надо?
П.С. А 200 свои побежит. Даж на 4-ой передаче. Главное воду доливать и пену с масла снимать. Плюс если "бэха" чёрная....)
А. Вот ещё. Цилиндр в который вода бежит, он не смазывается внутри, со всеми вытекающими. + пары воды через выхлоп уже приговорили лямбда зонд наверняка. Даже если он ошибок пока не прописывает, предположу что он на подходе. Можешь выкрутить его попросить и на цвет глянуть.
Но я не спец. Могу ошибаться...Пусть спецы поправят.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 18.07.09 05:46
Один раз голову давлением на микротрещины проверить, и сэкономили-бы деньги время и нервы.
в ответ DNEPR-BERLIN 18.07.09 01:41
В ответ на:
Два раза шлифовали и меняли прокладку. Работа с зч на 6 цил. около 600 (*2).
Два раза шлифовали и меняли прокладку. Работа с зч на 6 цил. около 600 (*2).
Один раз голову давлением на микротрещины проверить, и сэкономили-бы деньги время и нервы.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.