Вход на сайт
перерегистрация автомобиля
NEW 14.07.09 21:55
Сорри, не понимаю...
За то время, пока я живу в Германии, я всего 1 раз был в России, после 12 лет проживания тут...., а первые полтора-два года у меня просто даже денег на это не было...
в ответ sosedka2007 14.07.09 20:47
В ответ на:
И в это время 2 -3 раза в год ездить домой , а если дело хорошо пойдет то и чаще.
Понимаете про что я говорю?
И в это время 2 -3 раза в год ездить домой , а если дело хорошо пойдет то и чаще.
Понимаете про что я говорю?
Сорри, не понимаю...
За то время, пока я живу в Германии, я всего 1 раз был в России, после 12 лет проживания тут...., а первые полтора-два года у меня просто даже денег на это не было...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
15.07.09 22:10
Самое верное решение.
в ответ alla_sim 15.07.09 18:38
В ответ на:
буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
Самое верное решение.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:16
Ну может у девушки какие то свои задумки, связанные с поездками на Родину...
Я например, через три месяца прозябания в "лагере" уехал домой...
И растаможка тогда дармовая была
в ответ wld 14.07.09 21:55
В ответ на:
Ну может у девушки какие то свои задумки, связанные с поездками на Родину...
Я например, через три месяца прозябания в "лагере" уехал домой...
И растаможка тогда дармовая была
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:21
в ответ otto diesel 15.07.09 22:19
Колян, тогда цифры не было, но могу отсканить...
Но тока приваД.
Но тока приваД.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:26
и это правильно!!! За 5 тыщь (хоть $ хоть евр.) можно поискать и ооочень даже не плохонькую найти.
А после у мужа страх.процентики попросить поделиться, что бы мульёны срахам не плотить.
в ответ alla_sim 15.07.09 18:38
В ответ на:
она.. слабенькая машинка для дальних поездок.. буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
она.. слабенькая машинка для дальних поездок.. буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
и это правильно!!! За 5 тыщь (хоть $ хоть евр.) можно поискать и ооочень даже не плохонькую найти.
А после у мужа страх.процентики попросить поделиться, что бы мульёны срахам не плотить.