Вход на сайт
перерегистрация автомобиля
14.07.09 21:55
Сорри, не понимаю...
За то время, пока я живу в Германии, я всего 1 раз был в России, после 12 лет проживания тут...., а первые полтора-два года у меня просто даже денег на это не было...
в ответ sosedka2007 14.07.09 20:47
В ответ на:
И в это время 2 -3 раза в год ездить домой , а если дело хорошо пойдет то и чаще.
Понимаете про что я говорю?
И в это время 2 -3 раза в год ездить домой , а если дело хорошо пойдет то и чаще.
Понимаете про что я говорю?
Сорри, не понимаю...
За то время, пока я живу в Германии, я всего 1 раз был в России, после 12 лет проживания тут...., а первые полтора-два года у меня просто даже денег на это не было...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.07.09 22:10
Самое верное решение.
в ответ alla_sim 15.07.09 18:38
В ответ на:
буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
Самое верное решение.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:16
Ну может у девушки какие то свои задумки, связанные с поездками на Родину...
Я например, через три месяца прозябания в "лагере" уехал домой...
И растаможка тогда дармовая была
в ответ wld 14.07.09 21:55
В ответ на:
Ну может у девушки какие то свои задумки, связанные с поездками на Родину...
Я например, через три месяца прозябания в "лагере" уехал домой...
И растаможка тогда дармовая была
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:21
в ответ otto diesel 15.07.09 22:19
Колян, тогда цифры не было, но могу отсканить...
Но тока приваД.
Но тока приваД.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.07.09 22:26
и это правильно!!! За 5 тыщь (хоть $ хоть евр.) можно поискать и ооочень даже не плохонькую найти.
А после у мужа страх.процентики попросить поделиться, что бы мульёны срахам не плотить.
в ответ alla_sim 15.07.09 18:38
В ответ на:
она.. слабенькая машинка для дальних поездок.. буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
она.. слабенькая машинка для дальних поездок.. буду продавать. .посмотрела почем у вас машины- буду продавать
и это правильно!!! За 5 тыщь (хоть $ хоть евр.) можно поискать и ооочень даже не плохонькую найти.
А после у мужа страх.процентики попросить поделиться, что бы мульёны срахам не плотить.