Login
Vse snachala: prava
665
NEW 11.07.09 23:14
Дорогие знатоки!)
Погалуиста, поправьте мои алгоритм получения прав и ответьте на сопутствуусчие вопроси)Спасибо
1. Иду в блигаишуу школу (все равно ведь в какуу?)
2.Записиваусь на теорит. курс (стоит ок. 100 еуро, длится ок. месыца? у всех ли есть обязательние 14 теор.часов?)
3. Сдау теор.часть
4. Приступау к практическои. В тои ге школе мне даут Лехрера, кот. берет 30 еуро и учит меня, с нуля вообсче, сколько часов? Понимау, что у всех по-разному, но хоть примерно, я молода и бистро учусь))
4. Сдау практ. часть, получау права и радуусь))))
Погалуиста, поправьте мои алгоритм получения прав и ответьте на сопутствуусчие вопроси)Спасибо
2.Записиваусь на теорит. курс (стоит ок. 100 еуро, длится ок. месыца? у всех ли есть обязательние 14 теор.часов?)
3. Сдау теор.часть
4. Приступау к практическои. В тои ге школе мне даут Лехрера, кот. берет 30 еуро и учит меня, с нуля вообсче, сколько часов? Понимау, что у всех по-разному, но хоть примерно, я молода и бистро учусь))
NEW 11.07.09 23:16
in Antwort Viktoria550 11.07.09 23:14
вы не нуждаетесь в ответах!
идите в школу и учитесь, а там талант вождения поможет сэкономит денги!

идите в школу и учитесь, а там талант вождения поможет сэкономит денги!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.07.09 23:30
in Antwort ANTONIUSP 11.07.09 23:16
Еее..в каком смисле не нугдаусь? То есть я все правильно описала, или нет? Будьте добри, обьясните)) 
я переезгау через 2 месяца и хотела би здесь сдать теор. часть, а в новом месте практическуу.
Ответи на ети вопроси разьяснили би мне Ситуациу, в т.ч. могу ли я сделать теор. част в одном месте, а практ. в другом ))
я переезгау через 2 месяца и хотела би здесь сдать теор. часть, а в новом месте практическуу.
Ответи на ети вопроси разьяснили би мне Ситуациу, в т.ч. могу ли я сделать теор. част в одном месте, а практ. в другом ))
NEW 11.07.09 23:35
in Antwort Viktoria550 11.07.09 23:30
NEW 11.07.09 23:36
in Antwort Viktoria550 11.07.09 23:30
лучше всё делать в одной школе. при переходе в другую школу придётся повторно платить за анмельдунг.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.07.09 23:40
in Antwort gendy 11.07.09 23:36
динозавер, ты появлялсо бы тут!
посмотри чё твориться!!!
зы:простите за офф автор!
посмотри чё твориться!!!
зы:простите за офф автор!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.07.09 23:44
in Antwort ANTONIUSP 11.07.09 23:35
))
Я очень верно мислу, спрашибая сколько учить нугно теор. часть или как много нугно в среднем занятиы? Или ви так, веточку приподнять?
Спасибо за дельниы ответ) Но мне иначе никак(( Пока есть время хочу сдать теориу, а в Маинзе практику. Дорого етот Анмелдунг стоит?
Спасибо за дельниы ответ) Но мне иначе никак(( Пока есть время хочу сдать теориу, а в Маинзе практику. Дорого етот Анмелдунг стоит?
NEW 11.07.09 23:52
пару сотен. как правило стоимость теории уже включена в анмельдунг.
in Antwort Viktoria550 11.07.09 23:44
В ответ на:
Дорого етот Анмелдунг стоит?
Дорого етот Анмелдунг стоит?
пару сотен. как правило стоимость теории уже включена в анмельдунг.
Фашизм будет разбит
NEW 13.07.09 14:38
+ 1-ю МедПомощь, зеетест и все это в Мельдэамт (иногда школа перенимает это на себя)
Анмемельдунг включает в себя еще и посещение теории. 14 теор.часов (12 общих +2 специальных "В") как быстро - зависит от вас и от школы (в некоторых теория каждый день)
не так быстро... - сначала надо получить подтверждение что вы девушка благонадежная :) ни в чем таком.... на замечены ( читай ответ на цитату 1.) - а длиться это от 4 до 12 недель.
в соответствии с Законом теория и практика должны быть как Ленин и Партия...
Инструктор 30 евро не берет, он одаривает вас знаниями, а деньги берет автошкола.
Фаустформель (очень приблизительно) = сколько вам лет отроду и еще 12 обязательных
только не очень - впереди Probezeit
В ответ на:
+ 1-ю МедПомощь, зеетест и все это в Мельдэамт (иногда школа перенимает это на себя)
В ответ на:
Анмемельдунг включает в себя еще и посещение теории. 14 теор.часов (12 общих +2 специальных "В") как быстро - зависит от вас и от школы (в некоторых теория каждый день)
В ответ на:
3. Сдау теор.часть
3. Сдау теор.часть
не так быстро... - сначала надо получить подтверждение что вы девушка благонадежная :) ни в чем таком.... на замечены ( читай ответ на цитату 1.) - а длиться это от 4 до 12 недель.
В ответ на:
в соответствии с Законом теория и практика должны быть как Ленин и Партия...
Инструктор 30 евро не берет, он одаривает вас знаниями, а деньги берет автошкола.
Фаустформель (очень приблизительно) = сколько вам лет отроду и еще 12 обязательных
В ответ на:
только не очень - впереди Probezeit
NEW 13.07.09 21:58
in Antwort BLUE CURACAO 13.07.09 14:38
Большое спасибо за подробниы ответ!
А что такое Пробезеит?По-моему в России такого нет
Ето значит права дали теперь будем есче смотреть на тебя? И как, камеру в машину поставят? зачем ге тогда вообсче даут? дали би Пробефюхрерсчеин((
И обязательно ли зрение 1 долгно буть? если например 0.9, 0.8 очки обязуут носить если я я их не ношу?
Спасибо
А что такое Пробезеит?По-моему в России такого нет
И обязательно ли зрение 1 долгно буть? если например 0.9, 0.8 очки обязуут носить если я я их не ношу?
Спасибо
NEW 13.07.09 22:04
фактически его и дают
нельзя ездить даже с 0,1 промилле
и за нарушения строже наказывают, могут послать на семинар какой-нибудь о безопасной езде
просто езди нормально и пробецайта не заметишь
70% должно быть
если без очков так видишь, то не заставят
in Antwort Viktoria550 13.07.09 21:58
В ответ на:
А что такое Пробезеит?По-моему в России такого нетЕто значит права дали теперь будем есче смотреть на тебя? И как, камеру в машину поставят? зачем ге тогда вообсче даут? дали би Пробефюхрерсчеин((
А что такое Пробезеит?По-моему в России такого нетЕто значит права дали теперь будем есче смотреть на тебя? И как, камеру в машину поставят? зачем ге тогда вообсче даут? дали би Пробефюхрерсчеин((
фактически его и дают
нельзя ездить даже с 0,1 промилле
и за нарушения строже наказывают, могут послать на семинар какой-нибудь о безопасной езде
просто езди нормально и пробецайта не заметишь
В ответ на:
70% должно быть
если без очков так видишь, то не заставят
NEW 14.07.09 10:20
1. теоретическиии курс стоит 195
2. 45 минут вождения по городу стоит 25 евро
3. 45 минут вождения по автобану, в ночное время стоит 33 евро
4 теоретическии экзамен стоит 29 евро практическии 75
я брала 30 часов вождения по городу и 12 часов вождения по автобану, в ночное время
тебе понадобится прослушать курс оказания первои помощи 20 евро
проверить зрение
2. 45 минут вождения по городу стоит 25 евро
3. 45 минут вождения по автобану, в ночное время стоит 33 евро
4 теоретическии экзамен стоит 29 евро практическии 75
я брала 30 часов вождения по городу и 12 часов вождения по автобану, в ночное время
тебе понадобится прослушать курс оказания первои помощи 20 евро
проверить зрение
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 14.07.09 12:00
NEW 14.07.09 12:01
по моему фаршуле - это обычно инструктор в одном лице
in Antwort BLUE CURACAO 13.07.09 14:38
В ответ на:
по моему фаршуле - это обычно инструктор в одном лице
NEW 14.07.09 12:14
in Antwort yabs 14.07.09 12:00
В ответ на:
Иду в блигаишуу школу (все равно ведь в какуу?)
Иду в блигаишуу школу (все равно ведь в какуу?)
В ответ на:
ну это как сказать...
Ближайшая или нет, это только интересно для посещения теории. А для практики уже без разницы, от твоего дома забрали, туда же и вернули. Важнее, чтобы инструктор доил меньше до выпуска на прюфунг.ну это как сказать...
14.07.09 12:22
in Antwort yabs 14.07.09 12:01
как когда. в некоторых школах по десятку инструкторов
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.09 20:55
in Antwort gendy 14.07.09 12:22
Всем спасибо за ответи))
Поиду завтра анмельдоваться уге точно, какие вопроси возникнут в процессе учеби - я сразу к вам, знатокам)
Поиду завтра анмельдоваться уге точно, какие вопроси возникнут в процессе учеби - я сразу к вам, знатокам)
NEW 16.07.09 12:35
in Antwort Viktoria550 11.07.09 23:14, Zuletzt geändert 16.07.09 12:37 (Багира.)
1.На теорию я ходила в ближайшую школу,потом заплатила в ТЮВ 30 евро,сменила школу на другую , с русским инструктором(он же владелец),и чуть подешевле,чем ближайшая..на вождение уже из дома забирают и домой же привозят.
2.У нас стоил 170 евро+25,по-моему,если на русском.14 часов было обязательно.Но так как теория 2 раза в неделю,то за 2 месяца можно сделать.
3.Да.
4. Зачастую Лерер-он же владелец школы. .Берут денег по разному.Я платила 27 за нормальное вождение,45 мин.
и 43 евро-автобан ,вечерние часы,и за городом.Я не очень молода и не быстро учусь,ещё и боялась жутко..брала 40 часов в общей сложности.
5.Да!!!
Только первые пару дней не очень радовалась,что теперь самой(одной) ездить надо,особено когда парковки касалось.Но когда пару раз проехала с мужем,то всё-таки решила,что лучше одной.
Всё познаётся в сравнении.
Офф.Топ..
А на каком языке вы пишете нам?
2.У нас стоил 170 евро+25,по-моему,если на русском.14 часов было обязательно.Но так как теория 2 раза в неделю,то за 2 месяца можно сделать.
3.Да.
4. Зачастую Лерер-он же владелец школы. .Берут денег по разному.Я платила 27 за нормальное вождение,45 мин.
и 43 евро-автобан ,вечерние часы,и за городом.Я не очень молода и не быстро учусь,ещё и боялась жутко..брала 40 часов в общей сложности.
5.Да!!!
Только первые пару дней не очень радовалась,что теперь самой(одной) ездить надо,особено когда парковки касалось.Но когда пару раз проехала с мужем,то всё-таки решила,что лучше одной.
Офф.Топ..
А на каком языке вы пишете нам?
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))