Login
Как женщине объяснить?
NEW 10.07.09 22:27
это шутка была или ты серьёзно? :)
in Antwort burlakoff 10.07.09 11:43
В ответ на:
мой водительский стаж 6 месяцев, но поверьте на слово ВАДИТЕЛЬ Я ХАРОШИЙ!! Трогаюсь без дёрганья... мало того, могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
мой водительский стаж 6 месяцев, но поверьте на слово ВАДИТЕЛЬ Я ХАРОШИЙ!! Трогаюсь без дёрганья... мало того, могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
это шутка была или ты серьёзно? :)
NEW 10.07.09 23:46
я ж сказал: можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД
а т.к Ваш водительский стаж 6 месяцев то посадите кого нибудь рядом с правами и Yu-Huuuuuuuuuuuuu........... сразу на уклон, под горочку..
(тогда точно в Крым лучше. Там если из Симферополя через Ай-Петри в Ялту ехать, 22км спуск с поворотами через каждые 50-100 метров. Красотища, ...и назад откатываться не придется....)
in Antwort burlakoff 10.07.09 11:43
В ответ на:
..не совсем понял в какой связи Вы привели мне ПДД Украины, но даже по их правилам я не имею права обучать вождению, т.к. мой водительский стаж 6 месяцев, но поверьте на слово ВАДИТЕЛЬ Я ХАРОШИЙ!! Трогаюсь без дёрганья... мало того, могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
..не совсем понял в какой связи Вы привели мне ПДД Украины, но даже по их правилам я не имею права обучать вождению, т.к. мой водительский стаж 6 месяцев, но поверьте на слово ВАДИТЕЛЬ Я ХАРОШИЙ!! Трогаюсь без дёрганья... мало того, могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
я ж сказал: можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД
а т.к Ваш водительский стаж 6 месяцев то посадите кого нибудь рядом с правами и Yu-Huuuuuuuuuuuuu........... сразу на уклон, под горочку..
(тогда точно в Крым лучше. Там если из Симферополя через Ай-Петри в Ялту ехать, 22км спуск с поворотами через каждые 50-100 метров. Красотища, ...и назад откатываться не придется....)
11.07.09 01:54
in Antwort BLUE CURACAO 10.07.09 23:46
Уважаемый, полагаю Вы были невнимательны.. Моё первое сообщение в данной ветке имело в себе: а ближайший "übungsplatz" в 120км от нас... Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... . На что Вы советуете мне:можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД.
Если я захочу выехать куда-нить в отпуск, то навряд ли выберу направление СНГ, т.к убеждён, что в мире существует ещё множество курортных зон не хуже чем-таки Одесса.. Если же целью моей поездки станет тренировка Ребёнка, то я поеду за 120км, а не за... скока там-таки до Одессы..? И последнее.. дабы пересечь границу и оказаться на стороне где говорят по русски, необходимо приобрести автомобиль, а я к сожалению человек не богатый и не готов купить машину ради одной поездки до-таки Одессы...
Если я захочу выехать куда-нить в отпуск, то навряд ли выберу направление СНГ, т.к убеждён, что в мире существует ещё множество курортных зон не хуже чем-таки Одесса.. Если же целью моей поездки станет тренировка Ребёнка, то я поеду за 120км, а не за... скока там-таки до Одессы..? И последнее.. дабы пересечь границу и оказаться на стороне где говорят по русски, необходимо приобрести автомобиль, а я к сожалению человек не богатый и не готов купить машину ради одной поездки до-таки Одессы...
NEW 11.07.09 01:58
Это была шутка.. Признаться не ожидал, что не все её поймут..
in Antwort pss 10.07.09 22:27
В ответ на:
это шутка была или ты серьёзно?
это шутка была или ты серьёзно?
Это была шутка.. Признаться не ожидал, что не все её поймут..
NEW 11.07.09 02:16
"Руки вверх" писал:
P.S. Не будет Вам сказано в обиду, но думаю что Вам и самому не мешало бы "подучиться" и пересмотреть свой водительский стиль, т.к. своим недавним повествованием "о экономии топлива посредством наката", Вы признаться срубили меня наповал.. Вроде Взрослый Солидный и должно быть технически грамотный Мужчина, но познания и убеждения Ваши..... я просто абалделся..

..но я тогда не захотел вступить в дискуссию, т.к. подумал что Вас (вследствии Вашего возраста) уже не переубедить...
in Antwort AlexM77 10.07.09 18:25
В ответ на:
Каков ответ? У меня сын на год старше, проблемы те же.
Каков ответ? У меня сын на год старше, проблемы те же.
"Руки вверх" писал:
В ответ на:
тут катаемся http://www.verkehrsuebungsplatz-mettmann.de/
и тут
http://www.parkhaus.org/parkhaus.php?ph=mess1&info=nk
тут катаемся http://www.verkehrsuebungsplatz-mettmann.de/
и тут
http://www.parkhaus.org/parkhaus.php?ph=mess1&info=nk
P.S. Не будет Вам сказано в обиду, но думаю что Вам и самому не мешало бы "подучиться" и пересмотреть свой водительский стиль, т.к. своим недавним повествованием "о экономии топлива посредством наката", Вы признаться срубили меня наповал.. Вроде Взрослый Солидный и должно быть технически грамотный Мужчина, но познания и убеждения Ваши..... я просто абалделся..

NEW 11.07.09 13:51
in Antwort BLUE CURACAO 10.07.09 23:46
NEW 11.07.09 17:25
?
Ну чё так много слов с большой буквы?
Кстати все неправильно.
А вот так ругаться нехорошо, я недавно здесь признался, что изменил мнение на счёт резины, до этого очень удивился про тормозной путь грузовика , в сравнении с Т-4 и это после более чем 30-летнего стажа.
У тебя зачастую напруга чувствуется,я, как ты заметил в моём возрасте,лояльнее отношусь к человеческому мнению, это и к тебе придёт, со временем
in Antwort burlakoff 11.07.09 02:16
В ответ на:
Вам
Вот что за дурацкая манера, обращаться так в нормальном форуме к человекуВам

В ответ на:
не мешало бы "подучиться" и пересмотреть свой водительский стиль,
Я тут писал как-то, работал в своё время на Колыме, можешь мне поверить на слово, школа там хорошая, в смысле не лезть туда куда не надо, жопом чувствуешь со временем и хотя здесь в тепличных условиях всё притупилось , основные навыки остались, если есть желание и время прокачу тебя из Херфорда до Лёнэ, можешь потом тут отписАться, каков был риск.не мешало бы "подучиться" и пересмотреть свой водительский стиль,
В ответ на:
Вроде Взрослый Солидный и должно быть технически грамотный Мужчина,
Вроде Взрослый Солидный и должно быть технически грамотный Мужчина,
Ну чё так много слов с большой буквы?

В ответ на:
уже не переубедить..
уже не переубедить..
А вот так ругаться нехорошо, я недавно здесь признался, что изменил мнение на счёт резины, до этого очень удивился про тормозной путь грузовика , в сравнении с Т-4 и это после более чем 30-летнего стажа.

У тебя зачастую напруга чувствуется,я, как ты заметил в моём возрасте,лояльнее отношусь к человеческому мнению, это и к тебе придёт, со временем

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.07.09 23:33
Всё правильно, тот же совет, но только я учила немного по другому, как почуствовать момент включения сцепления.
Становила авто на дорогу с маленьким уклоном, без ручника, так чтобы авто само катилось. При неработающем двигателе, ставила на скорость и просила выжать и медленно отпускать сцепление. Очень быстро понимают, в какой точке берёт сцепление.
Желаю вам Хендехох успехов, надеюсь мой совет пригодится.
И ещё, если хотите, чтобы ваш ученик очень хорошо чувствовала авто, была уверенной за рулём, могла без проблем парковаться, пусть научится делать восьмёрку задним ходом.
in Antwort BLUE CURACAO 07.07.09 00:22
В ответ на:
PS: если кто-то хочет мне сказать, что есть другой способ научить человека за короткий срок не брасать сцепление, я с удовольствием его выслушаю. Вопрос о том что она так попалит сцепление - за один раз не попалит, больше ущерба будет от отго что она его кидает
PS: если кто-то хочет мне сказать, что есть другой способ научить человека за короткий срок не брасать сцепление, я с удовольствием его выслушаю. Вопрос о том что она так попалит сцепление - за один раз не попалит, больше ущерба будет от отго что она его кидает
Всё правильно, тот же совет, но только я учила немного по другому, как почуствовать момент включения сцепления.
Становила авто на дорогу с маленьким уклоном, без ручника, так чтобы авто само катилось. При неработающем двигателе, ставила на скорость и просила выжать и медленно отпускать сцепление. Очень быстро понимают, в какой точке берёт сцепление.

Желаю вам Хендехох успехов, надеюсь мой совет пригодится.

И ещё, если хотите, чтобы ваш ученик очень хорошо чувствовала авто, была уверенной за рулём, могла без проблем парковаться, пусть научится делать восьмёрку задним ходом.

NEW 12.07.09 00:15
..быть может Вас это коробит, но "Ты" позволю сказать себе лишь очень близкому или хорошо знакомому Человеку.
Искренне Вам сочувствую..
..искренне Вам верю.
..это скорее житейская мудрость...
Простите, но в моих правилах: не подать руки тому, кто: чувствует или ощущает жопой.
Вы решили меня чем-то удивить? .....очччень скептически: ну-ну...
Не могли бы Вы конкретизировать: что не правильно?
..не могли бы Вы конкретизировать? Коль скоро имели Вы опыт трудиться на Колыме, то должно быть знаете, что замысел без умысла... всего лишь вымысел.... или?????
in Antwort AlexM77 11.07.09 17:25
В ответ на:
Вот что за дурацкая манера, обращаться так в нормальном форуме к человеку
Вот что за дурацкая манера, обращаться так в нормальном форуме к человеку
..быть может Вас это коробит, но "Ты" позволю сказать себе лишь очень близкому или хорошо знакомому Человеку.
В ответ на:
Я тут писал как-то, работал в своё время на Колыме
Я тут писал как-то, работал в своё время на Колыме
Искренне Вам сочувствую..
В ответ на:
можешь мне поверить на слово, школа там хорошая
можешь мне поверить на слово, школа там хорошая
..искренне Вам верю.
В ответ на:
в смысле не лезть туда куда не надо
в смысле не лезть туда куда не надо
..это скорее житейская мудрость...
В ответ на:
жопом чувствуешь
жопом чувствуешь
Простите, но в моих правилах: не подать руки тому, кто: чувствует или ощущает жопой.
В ответ на:
если есть желание и время прокачу тебя из Херфорда до Лёнэ, можешь потом тут отписАться, каков был риск.
если есть желание и время прокачу тебя из Херфорда до Лёнэ, можешь потом тут отписАться, каков был риск.
Вы решили меня чем-то удивить? .....очччень скептически: ну-ну...
В ответ на:
Ну чё так много слов с большой буквы?Кстати все неправильно.
Ну чё так много слов с большой буквы?Кстати все неправильно.
Не могли бы Вы конкретизировать: что не правильно?
В ответ на:
У тебя зачастую напруга чувствуется
У тебя зачастую напруга чувствуется
..не могли бы Вы конкретизировать? Коль скоро имели Вы опыт трудиться на Колыме, то должно быть знаете, что замысел без умысла... всего лишь вымысел.... или?????
NEW 12.07.09 03:10
Мощно задвинуто. Но не внушаить ... Тем более, что
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10907018&Board=auto
Впрочем, вы можете снять шляпу. "И если вы не снимете шляпу перед этим человеком, то так и останетесь стоять со шляпой на тыкве. Да-да, сэр, на тыкве ... "
in Antwort burlakoff 12.07.09 00:15
В ответ на:
Мощно задвинуто. Но не внушаить ... Тем более, что
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10907018&Board=auto
Впрочем, вы можете снять шляпу. "И если вы не снимете шляпу перед этим человеком, то так и останетесь стоять со шляпой на тыкве. Да-да, сэр, на тыкве ... "
NEW 12.07.09 14:05
А что так?
Психологическая травма после общения с ними?
В ответ на:
не подать руки тому, кто: чувствует или ощущает жопой.
не подать руки тому, кто: чувствует или ощущает жопой.
А что так?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.09 16:30
Вы это о чём, Уважаемый? Закон есть такой (не подать руки). ..что-то я не пойму трудились Вы на колыме или нет...??
P.S. Я выхожу из Вашей увлекательной темы. Продолжайте очаровывать 18 летних юношей своим богатым житейским опытом, а так же уникальными навыками вождения.. Мне, увы... с Вами скучно...
in Antwort AlexM77 12.07.09 14:05
В ответ на:
Вы это о чём, Уважаемый? Закон есть такой (не подать руки). ..что-то я не пойму трудились Вы на колыме или нет...??
P.S. Я выхожу из Вашей увлекательной темы. Продолжайте очаровывать 18 летних юношей своим богатым житейским опытом, а так же уникальными навыками вождения.. Мне, увы... с Вами скучно...
NEW 12.07.09 17:14
Я полагаю чувствовать жопой и долбиться в неё разные вещи.
В ответ на:
Я полагаю чувствовать жопой и долбиться в неё разные вещи.
NEW 12.07.09 17:17

зачёт блин.
in Antwort vitali p. 12.07.09 17:14
В ответ на:
Я полагаю чувствовать жопой и долбиться в неё разные вещи
Я полагаю чувствовать жопой и долбиться в неё разные вещи

зачёт блин.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.07.09 19:06
in Antwort vitali p. 12.07.09 17:14
NEW 13.07.09 13:26
тем более если народ, в попытке съэконмить на Фарштундах деньги, выезжает со знакомыми (родственниками и т.д) на ЙУ:)бунгсплац
in Antwort bumerang. 11.07.09 23:33
В ответ на:
Становила авто на дорогу с маленьким уклоном, без ручника, так чтобы авто само катилось.
Согласен, только уклон не всегда под рукой :( Всё правильно, тот же совет, но только я учила немного по другому, как почуствовать момент включения сцепления.
Становила авто на дорогу с маленьким уклоном, без ручника, так чтобы авто само катилось.
тем более если народ, в попытке съэконмить на Фарштундах деньги, выезжает со знакомыми (родственниками и т.д) на ЙУ:)бунгсплац