Вход на сайт
BMW 530 d E 60?
NEW 13.07.09 09:31
Дело, конечно, твоё, но совет тебе: Бери 535Д. Стоит подороже, но оно этого стоит. Среди моих знакомых уже третья такая появилась, абалденный аппарат. Ну а "слабое звено" в БМВ, это, конечно же, ЭЛЕКРОНИКА. Потаму что её там ну очень-очень много.
NEW 13.07.09 13:36
в ответ Kabal 13.07.09 09:36
Парни провели серьезную работу...
Респект и уважуха!
Респект и уважуха!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.07.09 13:54
А это не твои слова?
И тут же:
Ну и кто тебе после этого захочет ответить?
в ответ HJaz 13.07.09 09:00
В ответ на:
Эй друг я подговнил????ты ветку всю почитай,а потом вставляйся..
Эй друг я подговнил????ты ветку всю почитай,а потом вставляйся..
А это не твои слова?
В ответ на:
У него больше нету..и мозгов тоже как у Айса..каждую тему засорят му***и
У него больше нету..и мозгов тоже как у Айса..каждую тему засорят му***и
В ответ на:
Просто почитай любую ветку и там найдешь главных умников гермашки айса и Отто дизеля..По существу нифига незнают.но лишь бы вкорячить свои гнилые 5 центов..
Просто почитай любую ветку и там найдешь главных умников гермашки айса и Отто дизеля..По существу нифига незнают.но лишь бы вкорячить свои гнилые 5 центов..
И тут же:
В ответ на:
Посуществу если есть что пиши..буду благодарен..Даже если в наши края забредешь пивом угощу.
Посуществу если есть что пиши..буду благодарен..Даже если в наши края забредешь пивом угощу.
Ну и кто тебе после этого захочет ответить?
NEW 13.07.09 21:26
Блин, Абдула... ну подумай сам чуток...
Не будь уж совсем прямым как палка...Ищи тему про АКПП, там есть кое какие намеки.Либо пиши в ПМку местной группе "След", которая не выходя из гетто с 15го этажа(с), махом нарыла ху из ху.
Не будь уж совсем прямым как палка...Ищи тему про АКПП, там есть кое какие намеки.Либо пиши в ПМку местной группе "След", которая не выходя из гетто с 15го этажа(с), махом нарыла ху из ху.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб