Вход на сайт
Какой тип визы нужен для въезда в Германию за авто
202
NEW 08.01.04 16:04
Народ!
Поделитесь соображениями! Какой тип визы нужен для въезда в Германию за авто? Я открываю себе однократную турискую визу, не будет у меня проблем потом на обратной дороге на границе? Спасибо!
Поделитесь соображениями! Какой тип визы нужен для въезда в Германию за авто? Я открываю себе однократную турискую визу, не будет у меня проблем потом на обратной дороге на границе? Спасибо!
NEW 08.01.04 18:59
Не будет проблем, если пересекаете Шенгенскую границу 1 раз.
Как назад собираетесь? Если паромом через Финляндию - то только прямым. Есть паром, что заходит в Таллин - на него Вам нельзя с однократной турвизой, т.к. из Германии Вы выехали и при прибытии в Эстонию Ваша виза закрылась. На прямом пароме Германия -Финляндия - проблем нет.
--- The greatest risk - is not to take one ---
Как назад собираетесь? Если паромом через Финляндию - то только прямым. Есть паром, что заходит в Таллин - на него Вам нельзя с однократной турвизой, т.к. из Германии Вы выехали и при прибытии в Эстонию Ваша виза закрылась. На прямом пароме Германия -Финляндия - проблем нет.
09.01.04 10:16
в ответ Данилыч 08.01.04 22:42
А-а-а. Дык если бы он сам сразу сказал, что в Минск, а не в Россию. А то ведь ни слова
. А я поленился в профиль залезть и провести расследование
. Ну, значит, через панство по земной поверхности - пока прямой тоннель под Польшей не прорыли (и чтоб без боковых входов для полицаев и бандитов)
. Счастливой дороги и удачной покупки