Login
перевод русских прав
09.07.09 11:30
добрый день! у меня такой вопрос, может кто сталкивался и знает.....
необходимо перевести русские права на немецкий в наиболее короткий срок, где и как это лучше всего сделать? заранее благодарю
необходимо перевести русские права на немецкий в наиболее короткий срок, где и как это лучше всего сделать? заранее благодарю
NEW 09.07.09 11:35
in Antwort rose007 09.07.09 11:30, Zuletzt geändert 09.07.09 13:26 (de4822)
Ищешь поисковиком в интернете, или в тел. книге, переводчика в твоей местности, договариваешся о встрече..... У них, обычно, уже готовые формуляры, в которые вписываются личные данные и ставиться печать. Всё!
ПС:такой сервис есть в АДАЦ.
ПС:такой сервис есть в АДАЦ.
NEW 09.07.09 12:01
in Antwort de4822 09.07.09 11:35
спасибо за ответ! а сколько это будет стоить?, насколько я знаю АДАЦ берут за перевод маленькой карточки прав 39 евро
NEW 09.07.09 13:11
in Antwort rose007 09.07.09 12:01
NEW 09.07.09 18:08
in Antwort rose007 09.07.09 12:01
NEW 09.07.09 18:50
in Antwort ANTONIUSP 09.07.09 18:08
если нужен перевод, заверенный присяжным переводчиком, то около 40 евро и стоит.
NEW 09.07.09 19:47
in Antwort bastq2 09.07.09 18:50, Zuletzt geändert 09.07.09 19:48 (ANTONIUSP)
Саня, а ты заметил, что я приписал ГДЕ столько стоит?
так вот в Нижнем Новгороде это стоит 15 евро посрочняку. так и ты допиши что в мюнхенах грабительские цены на переводы, а присяжные перевотчеги-бандиты!
ту непонявшим: НН это Hansastadt Hamburg.(Виталег, это не тебе
)
так вот в Нижнем Новгороде это стоит 15 евро посрочняку. так и ты допиши что в мюнхенах грабительские цены на переводы, а присяжные перевотчеги-бандиты!
ту непонявшим: НН это Hansastadt Hamburg.(Виталег, это не тебе
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.07.09 20:24
in Antwort ANTONIUSP 09.07.09 19:47
В ответ на:
так это у присяжного переводчика? мне казалось, что они по всей германии по единому тарифу работают.так вот в Нижнем Новгороде это стоит 15 евро посрочняку. так и ты допиши что в мюнхенах грабительские цены на переводы, а присяжные перевотчеги-бандиты!
NEW 09.07.09 20:36
ну да! а какие же ещё я переводы носил в ЦШ, и другие административные завидения!
сомневаюсь, хотя по землям оличатьсо запросто может.
in Antwort bastq2 09.07.09 20:24
В ответ на:
так это у присяжного переводчика?
так это у присяжного переводчика?
ну да! а какие же ещё я переводы носил в ЦШ, и другие административные завидения!
В ответ на:
мне казалось, что они по всей германии по единому тарифу работают.
мне казалось, что они по всей германии по единому тарифу работают.
сомневаюсь, хотя по землям оличатьсо запросто может.
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.07.09 21:16

10 евро. Ну 15 за срочность. По-хорошему, можно даже без оригинала - по скану. Отправить по е-мейл. Если договориться - на следующий день почта принесет перевод с печатью и счет для оплаты.
in Antwort bastq2 09.07.09 18:50
В ответ на:
если нужен перевод, заверенный присяжным переводчиком, то около 40 евро и стоит.
10 евро. Ну 15 за срочность. По-хорошему, можно даже без оригинала - по скану. Отправить по е-мейл. Если договориться - на следующий день почта принесет перевод с печатью и счет для оплаты.
NEW 09.07.09 23:04
in Antwort Steven9999 09.07.09 21:16
спасибо за ответы всем! только вот я все перерыла в интернете и никак не могу найти переводчика в дортмунде (НРВ) а АДАЦ нашла только в берлине 
мне нужно как можно скорее все это решить, иначе выйдет пол года положенных и придется учиться конкретно на права....!
мне нужно как можно скорее все это решить, иначе выйдет пол года положенных и придется учиться конкретно на права....!
NEW 10.07.09 00:00
in Antwort rose007 09.07.09 23:04
Плохо рыли интернет ... Дабы не сочли за рекламу - написал в личку.
NEW 10.07.09 01:18
in Antwort rose007 09.07.09 23:04, Zuletzt geändert 10.07.09 01:21 (BLUE CURACAO)
В ответ на:
- это вы о чем??? после приезда 6 мес можно управлять ТС, а по поводу 3-х лет для подтверждения иностранных прав, так их (3 года) в октябре 2008 отменили. теперь можно хоть через 10 лет проживания ставить антраг на пересдачу с зачетом иностраных прав - ( FeV ╖ 31 Erteilung einer Fahrerlaubnis an Inhaber einer Fahrerlaubnis aus einem Staat außerhalb des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum)мне нужно как можно скорее все это решить, иначе выйдет пол года положенных и придется учиться конкретно на права....!
В ответ на:
необходимо перевести русские права на немецкий в наиболее короткий срок
есть адрес в Дуйсбурге и в Дюссельдорфе, цена 7-15 евро если надо, поищу телефонынеобходимо перевести русские права на немецкий в наиболее короткий срок
NEW 10.07.09 09:10
in Antwort BLUE CURACAO 10.07.09 01:18
ничего себе! я , например, когда пришла в ратхаус в фюрершайн бюро, то у меня там конкретно спросили когда я приехала, какого числа была пересечена граница....и только потом выдали перечень документов, необходимых для антрага и сказали, что типа антраг ставится не позже, чем через 6 мес по приезду...... у меня подружка тут 2 года, так ей отказали давай антраг, время вышло говорят и все....даже инструктора в фаршуле не записывают ее на экзамен.... вот! может, просто никто закона не знает нового...?!
NEW 10.07.09 10:54
in Antwort rose007 10.07.09 09:10
во!
я ж писал, что есть (был) срок 6 месяцев, а мне не верили...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13718685&Searchuser=true&UserID=830166&pageu=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13719730&Searchuser=true&UserID=830166&pageu=5
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2-13719730-DSC02078-1.JPG
я ж писал, что есть (был) срок 6 месяцев, а мне не верили...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13718685&Searchuser=true&UserID=830166&pageu=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13719730&Searchuser=true&UserID=830166&pageu=5
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2-13719730-DSC02078-1.JPG
NEW 10.07.09 11:57
Так они и не будут и не должны. В фаршуле записывают на учебу. Видимо, подруга что-то не то требовала. Или сказала, что ей нужен только экзамен, а школе платить она не желает. Ну ей и отказали, разумеется ... Полагаю, что экзамен экстерном нужно сдавать непосредственно в ТЮФе. И там же договариваться.
Для пересдачи с российских на немецкие права ограничений нет. Независимо от того, что некоторые не совсем грамотные участники "уже писали на форуме".
in Antwort rose007 10.07.09 09:10
В ответ на:
даже инструктора в фаршуле не записывают ее на экзамен
даже инструктора в фаршуле не записывают ее на экзамен
Так они и не будут и не должны. В фаршуле записывают на учебу. Видимо, подруга что-то не то требовала. Или сказала, что ей нужен только экзамен, а школе платить она не желает. Ну ей и отказали, разумеется ... Полагаю, что экзамен экстерном нужно сдавать непосредственно в ТЮФе. И там же договариваться.
Для пересдачи с российских на немецкие права ограничений нет. Независимо от того, что некоторые не совсем грамотные участники "уже писали на форуме".
NEW 10.07.09 13:49
in Antwort Steven9999 10.07.09 11:57
а я вчера ходила в фаршуле и спросила у учителя, можно ли мне сдать просто экзамен (теорию и практику) без учебы самой.... он сказал да, без проблем, принести ему только антраг....
ну экзамены все конечно платные (как он сказал в стоимость входит сама цена экзамены плюс % тюф, который во всех школах одинаковый)! ни о какой оплате всего курса теории и практики и речи не шло! вот!
ну экзамены все конечно платные (как он сказал в стоимость входит сама цена экзамены плюс % тюф, который во всех школах одинаковый)! ни о какой оплате всего курса теории и практики и речи не шло! вот!
NEW 10.07.09 14:02
ну да, так и есть
школа берёт некий "gebühr" за экзамены, но за сами экзамены платится TÜV'у
за практический экзамен школа берёт за использование машины и инструктора
за что берут за теоретический -- непонятно :)
если где-нибудь найдёте машину с двойными педалями и инструктора, то школа вообще не нужна
только где их еще взять, кроме как в школе :)
in Antwort rose007 10.07.09 13:49
В ответ на:
ну да, так и есть
школа берёт некий "gebühr" за экзамены, но за сами экзамены платится TÜV'у
за практический экзамен школа берёт за использование машины и инструктора
за что берут за теоретический -- непонятно :)
если где-нибудь найдёте машину с двойными педалями и инструктора, то школа вообще не нужна
только где их еще взять, кроме как в школе :)
NEW 10.07.09 14:49
in Antwort pss 10.07.09 14:02
а теперь такой вопрос! можно ли билеты, то есть теорию сдавать на русском..? просто я слышала, что если хочешь сдавать на русском, то тебе надо пойти в службу, которая будет проверять твои знания немецкого, если на самом деле не знаешь немецкого, то разрешат..., а вот если поймут, что знаешь, то могут заставить сдавать на немецком! мне просто так лень вчитываться в немецкие билеты....боюсь напортачить...
NEW 10.07.09 14:52
слухи.
сдавать можно и на русском по желанию, только и билетыи экзамен стоят дороже
in Antwort rose007 10.07.09 14:49
В ответ на:
просто я слышала, что если хочешь сдавать на русском, то тебе надо пойти в службу, которая будет проверять твои знания немецкого, если на самом деле не знаешь немецкого, то разрешат..., а вот если поймут, что знаешь, то могут заставить сдавать на немецком
просто я слышала, что если хочешь сдавать на русском, то тебе надо пойти в службу, которая будет проверять твои знания немецкого, если на самом деле не знаешь немецкого, то разрешат..., а вот если поймут, что знаешь, то могут заставить сдавать на немецком
слухи.
сдавать можно и на русском по желанию, только и билетыи экзамен стоят дороже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.07.09 14:56
in Antwort rose007 10.07.09 14:49
как сейчас, я не знаю
лучше всего позвонить в TÜV, и спросить
точнее их никто не скажет
когда я сдавал (2004), то после того, как нас всех усадили в комнате, просто спросили "кому на каком языке?"
на немецком стоило что-то около 10 евро, на русском 30, точные числа не помню.
лучше всего позвонить в TÜV, и спросить
точнее их никто не скажет
когда я сдавал (2004), то после того, как нас всех усадили в комнате, просто спросили "кому на каком языке?"
на немецком стоило что-то около 10 евро, на русском 30, точные числа не помню.
NEW 12.07.09 02:56
Конечно. Сдавать - можно.
А вот получится ли сдать ? 
Если вы честный человек,
то после получения прав озвучите присланный счет, ОК ?
В основном интересует гебюр школе и оплата школе "за организацию экзамена" ...
in Antwort rose007 10.07.09 13:49
В ответ на:
можно ли мне сдать просто экзамен (теорию и практику) без учебы самой.... он сказал да, без проблем, принести ему только антраг....
можно ли мне сдать просто экзамен (теорию и практику) без учебы самой.... он сказал да, без проблем, принести ему только антраг....
Конечно. Сдавать - можно.
В ответ на:
Если вы честный человек,