Вход на сайт
перевод русских прав
NEW 10.07.09 14:52
слухи.
сдавать можно и на русском по желанию, только и билетыи экзамен стоят дороже
в ответ rose007 10.07.09 14:49
В ответ на:
просто я слышала, что если хочешь сдавать на русском, то тебе надо пойти в службу, которая будет проверять твои знания немецкого, если на самом деле не знаешь немецкого, то разрешат..., а вот если поймут, что знаешь, то могут заставить сдавать на немецком
просто я слышала, что если хочешь сдавать на русском, то тебе надо пойти в службу, которая будет проверять твои знания немецкого, если на самом деле не знаешь немецкого, то разрешат..., а вот если поймут, что знаешь, то могут заставить сдавать на немецком
слухи.
сдавать можно и на русском по желанию, только и билетыи экзамен стоят дороже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.07.09 14:56
в ответ rose007 10.07.09 14:49
как сейчас, я не знаю
лучше всего позвонить в TÜV, и спросить
точнее их никто не скажет
когда я сдавал (2004), то после того, как нас всех усадили в комнате, просто спросили "кому на каком языке?"
на немецком стоило что-то около 10 евро, на русском 30, точные числа не помню.
лучше всего позвонить в TÜV, и спросить
точнее их никто не скажет
когда я сдавал (2004), то после того, как нас всех усадили в комнате, просто спросили "кому на каком языке?"
на немецком стоило что-то около 10 евро, на русском 30, точные числа не помню.
NEW 12.07.09 02:56
Конечно. Сдавать - можно.
А вот получится ли сдать ? 
Если вы честный человек,
то после получения прав озвучите присланный счет, ОК ?
В основном интересует гебюр школе и оплата школе "за организацию экзамена" ...
в ответ rose007 10.07.09 13:49
В ответ на:
можно ли мне сдать просто экзамен (теорию и практику) без учебы самой.... он сказал да, без проблем, принести ему только антраг....
можно ли мне сдать просто экзамен (теорию и практику) без учебы самой.... он сказал да, без проблем, принести ему только антраг....
Конечно. Сдавать - можно.
В ответ на:
ну экзамены все конечно платные (как он сказал в стоимость входит сама цена экзамены плюс % тюф, который во всех школах одинаковый)! ни о какой оплате всего курса теории и практики и речи не шло! вот!
ну экзамены все конечно платные (как он сказал в стоимость входит сама цена экзамены плюс % тюф, который во всех школах одинаковый)! ни о какой оплате всего курса теории и практики и речи не шло! вот!
Если вы честный человек,