Login
with one's back to the wall
08.07.09 21:50
Thread geschlossen 09.07.09 21:56 (samus)
NEW 08.07.09 21:53
in Antwort Stop! 08.07.09 21:50
NEW 08.07.09 21:57
in Antwort de4822 08.07.09 21:53
Думаю что нет.
Придурков с моим уровнем жизни пока не встречал. Странных же-полно. Но это вовсе не мешает им быть в чём то специалистами и прилично зарабатывать.
Ещё вопросы?
Придурков с моим уровнем жизни пока не встречал. Странных же-полно. Но это вовсе не мешает им быть в чём то специалистами и прилично зарабатывать.
Ещё вопросы?
NEW 08.07.09 22:05
СлуХай Стоп, сходи лучше в эту группу, может кто даст из девок.
http://groups.germany.ru/325276
А то ты тут всех "за...л" уже.
http://groups.germany.ru/325276
А то ты тут всех "за...л" уже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.07.09 22:06
in Antwort Stop! 08.07.09 21:57
Почему ты выбрал этот форум , сдесь ты чувствуешь себя выше других и можешь позволить себе несдержанные высказывания? Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
NEW 08.07.09 22:07
in Antwort otto diesel 08.07.09 22:05
что то мозолит?
Не ходи на этот пост, пжлст., ежели нет вопросов и тебе всё понятно...
посылать меня куда то и для чего то так же не рекомендую, так как сам послан будешь
Не ходи на этот пост, пжлст., ежели нет вопросов и тебе всё понятно...
посылать меня куда то и для чего то так же не рекомендую, так как сам послан будешь
NEW 08.07.09 22:14
Майбах на мешалке и с желтой наклейкой?
Жги дальше про "уровень жизни"...
В ответ на:
с моим уровнем жизни пока не встречал
с моим уровнем жизни пока не встречал
Майбах на мешалке и с желтой наклейкой?
Жги дальше про "уровень жизни"...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:14
скорее форум меня выбрал, а началось всё с бардачка и крышки бензобака если ты помнишь...
такой вопрос тут можно задать каждому второму, давай это не делать только моей особенностью
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки. Поэтому и намекаю тебе, что среди тобою названых ктегорий существет ещё достаточно, о которых ты скорее всего даже не подозреваешь....
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:06
В ответ на:
Почему ты выбрал этот форум
Почему ты выбрал этот форум
скорее форум меня выбрал, а началось всё с бардачка и крышки бензобака если ты помнишь...
В ответ на:
можешь позволить себе несдержанные высказывания?
можешь позволить себе несдержанные высказывания?
такой вопрос тут можно задать каждому второму, давай это не делать только моей особенностью
В ответ на:
Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки. Поэтому и намекаю тебе, что среди тобою названых ктегорий существет ещё достаточно, о которых ты скорее всего даже не подозреваешь....
NEW 08.07.09 22:17
in Antwort Ace Ventura 08.07.09 22:14
Вентурыч, я твой дорожно-шофёрский сленг, выработанный годами не понимаю.
В Челябинске действительно некуда было ся деть, чтобы тут потом так как червь по польшам ползать???
Ужасает речь об уровне глаголящем....
В Челябинске действительно некуда было ся деть, чтобы тут потом так как червь по польшам ползать???
Ужасает речь об уровне глаголящем....
NEW 08.07.09 22:17
В ответ на:
с моим уровнем жизни
Уровень твоей жизни на этом форуме, да и не только на этом, никого кроме тебя самого не интересует. Ты этого ещё не понял? с моим уровнем жизни
NEW 08.07.09 22:19
это у тебя руки мозолят....
in Antwort Stop! 08.07.09 22:07
В ответ на:
что то мозолит
что то мозолит
это у тебя руки мозолят....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.07.09 22:26
in Antwort Stop! 08.07.09 22:17
Непонятно какая цель или задача у тебя, что ты хочеш сдесь доказать контингенту из "банановых республик" как ты недавно выразился? Ты то из какой республики мать твою?
NEW 08.07.09 22:27
Какой-же ты всё-таки гандон.
Или в твою псевдоалигарховскую башку не помещаеться то, что без мужиков, моющих кислотные ванны, и их жен, убирающихся в подьездах, и прочих людей "нижнего уровня", которые ложат кирпичи, чистят канализацию и т.д. ты через неделю просто сдохнеш от голода, и захлебнёшся в собственном гавне.....
Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности", это просто пустое пиздобольство, чё-та мне кажеться, что ты простой Харц-4 получатель, который только в форуме пальцы умеет растапыривать......
in Antwort Stop! 08.07.09 22:14
В ответ на:
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки.
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки.
Какой-же ты всё-таки гандон.
Или в твою псевдоалигарховскую башку не помещаеться то, что без мужиков, моющих кислотные ванны, и их жен, убирающихся в подьездах, и прочих людей "нижнего уровня", которые ложат кирпичи, чистят канализацию и т.д. ты через неделю просто сдохнеш от голода, и захлебнёшся в собственном гавне.....
Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности", это просто пустое пиздобольство, чё-та мне кажеться, что ты простой Харц-4 получатель, который только в форуме пальцы умеет растапыривать......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.07.09 22:30
in Antwort wld 08.07.09 22:27
В ответ на:
Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности",
Я тоже не видел стопа ни в одной "баталии" на этом форуме, в которых действительно требуются знания, полученные в ВУЗах.Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности",
NEW 08.07.09 22:30
верю и предполагаю.
могу предложить вопросы данного характера не задавать...
in Antwort de4822 08.07.09 22:17
В ответ на:
Уровень твоей жизни на этом форуме, да и не только на этом, никого кроме тебя самого не интересует.
Уровень твоей жизни на этом форуме, да и не только на этом, никого кроме тебя самого не интересует.
верю и предполагаю.
могу предложить вопросы данного характера не задавать...
NEW 08.07.09 22:32
На эти вопросы ответа нет и быть не может.Это просто виртуальный клоун на потеху этому форуму...
Если почитать пару предыдущих сообщений, то можно сделать вывод, что клоун:
Необычайно силен и высок, родом из какого то мегаполиса размером с четыре мАсквы, имеет минимум пять ВО, двери к гр. Меркель открывает ногой ну и прочий бред, который можно найти в его т.н. сообщениях...
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:26
В ответ на:
Ты то из какой республики мать твою?
Ты то из какой республики мать твою?
На эти вопросы ответа нет и быть не может.Это просто виртуальный клоун на потеху этому форуму...
Если почитать пару предыдущих сообщений, то можно сделать вывод, что клоун:
Необычайно силен и высок, родом из какого то мегаполиса размером с четыре мАсквы, имеет минимум пять ВО, двери к гр. Меркель открывает ногой ну и прочий бред, который можно найти в его т.н. сообщениях...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:33
in Antwort Stop! 08.07.09 22:30
А тебе такие вопросы никто не задаёт, ты сам из любого положения к данному вопросу подводишь.
NEW 08.07.09 22:35
что мои вопросы и вопросы иных участников (в т.ч. новичков и девушек-женщин) имеют точно такое право на существование, как и твои. Даже если они с первого взгляда для тебя просто смешные...
Зайти и сумничять а не сказать что либо по теме-бичь многих тутошних.
Так что начни прежде всего с себя....
Про мать лучше не упоминай больше, дабы о твоей как нить похлеще не высказались (моё пожелание к тебе личное)
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:26
В ответ на:
Непонятно какая цель или задача у тебя, что ты хочеш сдесь доказать
Непонятно какая цель или задача у тебя, что ты хочеш сдесь доказать
что мои вопросы и вопросы иных участников (в т.ч. новичков и девушек-женщин) имеют точно такое право на существование, как и твои. Даже если они с первого взгляда для тебя просто смешные...
Зайти и сумничять а не сказать что либо по теме-бичь многих тутошних.
Так что начни прежде всего с себя....
Про мать лучше не упоминай больше, дабы о твоей как нить похлеще не высказались (моё пожелание к тебе личное)
NEW 08.07.09 22:36
in Antwort Stop! 08.07.09 22:30
Покайся брат, мыж чо нелЮди штоли? хааалёёё...спускайся с небес...
NEW 08.07.09 22:37
меня не интересуют твои сомнения и (или) умозаключения....
есть вопросы-задавай. Нет-помни, что завтра четверг и рано вставать (если ты не такой же как я получатель Хартца конечно
)
in Antwort wld 08.07.09 22:27
В ответ на:
меня не интересуют твои сомнения и (или) умозаключения....
есть вопросы-задавай. Нет-помни, что завтра четверг и рано вставать (если ты не такой же как я получатель Хартца конечно
NEW 08.07.09 22:41
in Antwort Stop! 08.07.09 22:35
ПотС, можно вопрос, что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?(Бардачок и т.д.)
Ни одного ответа касаемо техники, не только автомобильной, я пока не видел...
Ты вообще в какой области такой мегауспешный, (как там твои швабы говорят, "ангеблишь")?
Ни одного ответа касаемо техники, не только автомобильной, я пока не видел...
Ты вообще в какой области такой мегауспешный, (как там твои швабы говорят, "ангеблишь")?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:41
баталии на развлекательном сайте?
ты может от СтарВарс ещё не совсем отровался со своими баталиями???
Для баталий существуют тематические сайты и сайты, где мойщиков ванн и автоперегонщиков, мнящих себя во всех постах крутыми перцами-всезнайками попросту нет. Как нет и случайных людей, например типа меня, которые могут задать пару вопросов в эдаком универсальном сайте как germany.ru
Это не спецмагазин-это супермаркт, в котором есть всё и ПОЧУТЬЧУТЬ
in Antwort de4822 08.07.09 22:30
В ответ на:
Я тоже не видел стопа ни в одной "баталии" на этом форуме, в которых действительно требуются знания, полученные в ВУЗах.
Я тоже не видел стопа ни в одной "баталии" на этом форуме, в которых действительно требуются знания, полученные в ВУЗах.
баталии на развлекательном сайте?
Для баталий существуют тематические сайты и сайты, где мойщиков ванн и автоперегонщиков, мнящих себя во всех постах крутыми перцами-всезнайками попросту нет. Как нет и случайных людей, например типа меня, которые могут задать пару вопросов в эдаком универсальном сайте как germany.ru
Это не спецмагазин-это супермаркт, в котором есть всё и ПОЧУТЬЧУТЬ
NEW 08.07.09 22:44
Кстаит про "может"...
Может ты за меня дальше станешь отвечать, коль всё обо мне знаешь и так осведомлён?
Мой тебе комплимент за внимательность к моим постам не смотря на визги игнорировать и не отвечать...
Виват, Вентурыч, Виват-таким соседом я могу и дальше только гордится...
Кста. Если чего пропущу, ты уж дополни пожалуйста....
А то такой сеанс одновременной игры мне как то непривычен...
in Antwort Ace Ventura 08.07.09 22:32
В ответ на:
На эти вопросы ответа нет и быть не может
На эти вопросы ответа нет и быть не может
Кстаит про "может"...
Может ты за меня дальше станешь отвечать, коль всё обо мне знаешь и так осведомлён?
Мой тебе комплимент за внимательность к моим постам не смотря на визги игнорировать и не отвечать...
Виват, Вентурыч, Виват-таким соседом я могу и дальше только гордится...
Кста. Если чего пропущу, ты уж дополни пожалуйста....
А то такой сеанс одновременной игры мне как то непривычен...
NEW 08.07.09 22:45
фух........
ну хоть что то я сам......
прям позитив небольшой проявился.....
ты не засыпаешь случайно ещё?
in Antwort de4822 08.07.09 22:33
В ответ на:
А тебе такие вопросы никто не задаёт, ты сам из любого положения к данному вопросу подводишь.
фух........
ну хоть что то я сам......
прям позитив небольшой проявился.....
ты не засыпаешь случайно ещё?
NEW 08.07.09 22:48
дык я итак на уровне вытянутой руки...
только пара из вас протягивает её как руку помощи, а остальная свора типа Вентурыча, Антониуса и ещё парочки им подвизгивающим
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:36
В ответ на:
дык я итак на уровне вытянутой руки...
только пара из вас протягивает её как руку помощи, а остальная свора типа Вентурыча, Антониуса и ещё парочки им подвизгивающим
NEW 08.07.09 22:49
in Antwort Stop! 08.07.09 22:45
NEW 08.07.09 22:49
in Antwort Stop! 08.07.09 22:41
В ответ на:
Ваааанзин!!! Я щас уссусь от смеха. Здесь у тебя тоже "без вариантов"?ты может от СтарВарс ещё не совсем отровался со своими баталиями???
NEW 08.07.09 22:50
в школу пришёл...
в первый класс...
с цветами и большими глазами, полными жажды познания...
теперь спроси что получил от тебя и таких подобных для полноты картины маслом так сказать...
in Antwort Ace Ventura 08.07.09 22:41
В ответ на:
что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?
что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?
в школу пришёл...
в первый класс...
с цветами и большими глазами, полными жажды познания...
теперь спроси что получил от тебя и таких подобных для полноты картины маслом так сказать...
NEW 08.07.09 22:51
Фамилия, имя, образование, место рождения, место постояного проживания, интересы, политориентация, семейное положение, дети, жилье, отдых, авто, животные, вера, родители, братья сетры?
В ответ на:
Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы
ну давай отвечай.Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы
Фамилия, имя, образование, место рождения, место постояного проживания, интересы, политориентация, семейное положение, дети, жилье, отдых, авто, животные, вера, родители, братья сетры?
NEW 08.07.09 22:52
ну почему же?
отнюдь
просто обобщил, что бы все поняли, а не только ты и я...

in Antwort de4822 08.07.09 22:49
В ответ на:
Здесь у тебя тоже "без вариантов"?
Здесь у тебя тоже "без вариантов"?
ну почему же?
отнюдь
просто обобщил, что бы все поняли, а не только ты и я...
NEW 08.07.09 22:56
скажи пожалуйста свой годовой доход. академический интерес.
просто хочется знать сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать и про уровень жизни и гудки яхты абрамовича.
а то ведь и непонятно - при среднем-то уровне зарплаты в германии в 31 тысячу. толи это 50 для тебя, толи 100, 250, 500 але ж может и больше.
не говори пожалуйста что он там вариируется, зависит от многих факторов и прочего прочего. среднее всегда есть.
просто хочется знать сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать и про уровень жизни и гудки яхты абрамовича.
а то ведь и непонятно - при среднем-то уровне зарплаты в германии в 31 тысячу. толи это 50 для тебя, толи 100, 250, 500 але ж может и больше.
не говори пожалуйста что он там вариируется, зависит от многих факторов и прочего прочего. среднее всегда есть.
NEW 08.07.09 22:56
in Antwort Stop! 08.07.09 22:51, Zuletzt geändert 08.07.09 22:57 (Lamborgini)
Бить буду. Разговаривать с тобой бесполезно, интернетное чмо.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 08.07.09 22:57
старик, ну ты же взрослый...
должен понимать что у успеха или удачи рецепта нет. Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант. Заметь-талант намеренно поставил на последнее место. Тебе хоть какие то из этих слов знакомы? А мои братья и сёстры с моим семейным положением, равно как и вероисповидание тебе ровным счётом НИЧЕГО не скажут. Поверь нА слово
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:51
В ответ на:
старик, ну ты же взрослый...
должен понимать что у успеха или удачи рецепта нет. Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант. Заметь-талант намеренно поставил на последнее место. Тебе хоть какие то из этих слов знакомы? А мои братья и сёстры с моим семейным положением, равно как и вероисповидание тебе ровным счётом НИЧЕГО не скажут. Поверь нА слово
NEW 08.07.09 23:04
это обвинение я отвергаю напрочь. Выпячивают себя тут при каждом удобном случае сам знаешь кто...
про Рому я же конечно с иронией говорил...
ты не понял разве?
тут я бы не спешил так вот про годовой...
год как и работы были разные...
в один год сразу яхту купил, в другой или третий-пепелац Майбах с мешалкой с жёлтой плямбой ((с) Вентурыч-прости старик, но ты ещё про тряпку забыл написал, так как у меня сиденья из кожи только на яхте а в авто увы не хватило)....
так что если уж считать, то не годовой, а десятилетний (ну например), а потом разбивать по месяцам и смотреть на средний..
in Antwort dsiva 08.07.09 22:56
В ответ на:
чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать
чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать
это обвинение я отвергаю напрочь. Выпячивают себя тут при каждом удобном случае сам знаешь кто...
В ответ на:
гудки яхты абрамовича.
гудки яхты абрамовича.
про Рому я же конечно с иронией говорил...
ты не понял разве?
В ответ на:
скажи пожалуйста свой годовой доход.
скажи пожалуйста свой годовой доход.
тут я бы не спешил так вот про годовой...
год как и работы были разные...
в один год сразу яхту купил, в другой или третий-пепелац Майбах с мешалкой с жёлтой плямбой ((с) Вентурыч-прости старик, но ты ещё про тряпку забыл написал, так как у меня сиденья из кожи только на яхте а в авто увы не хватило)....
так что если уж считать, то не годовой, а десятилетний (ну например), а потом разбивать по месяцам и смотреть на средний..
NEW 08.07.09 23:06
Обернись и посмотри на стенку как на цель. Теперь обхвати свою голову руками и бей сколько влезет. Можешь перед этим выпить яду-для анестезии....
in Antwort Lamborgini 08.07.09 22:56
В ответ на:
Обернись и посмотри на стенку как на цель. Теперь обхвати свою голову руками и бей сколько влезет. Можешь перед этим выпить яду-для анестезии....
NEW 08.07.09 23:11
in Antwort Stop! 08.07.09 23:06
NEW 08.07.09 23:11
потираю ручки и в очередной раз подтверждаю: только упорство и воля, господа...
просто так и куры не несутся....
Вопрос хотел бы переадресовать к тем, кто ежедневно и практически сразу во всех постах встряёт по поводу и без такового...
Кто они-все знают...
Я же могу ответить лишь по поводу "дешёвая" и "временная"...
1. Не дешёвая-мой час далеко не 10-12 Евро стОит
2. Не временная. Пельменя, вон, многие тут после двух лет ещё помнят. Плюс он год до этого был...
Ещё вопросы?
В ответ на:
Но то что вы хотели, чтобы на вас обратили внимание ( не мытьём, так катаньем) , получилось .
Но то что вы хотели, чтобы на вас обратили внимание ( не мытьём, так катаньем) , получилось .
потираю ручки и в очередной раз подтверждаю: только упорство и воля, господа...
просто так и куры не несутся....
В ответ на:
А нужна ли эта дешёвая и временная такая популярность ? !
А нужна ли эта дешёвая и временная такая популярность ? !
Вопрос хотел бы переадресовать к тем, кто ежедневно и практически сразу во всех постах встряёт по поводу и без такового...
Кто они-все знают...
2. Не временная. Пельменя, вон, многие тут после двух лет ещё помнят. Плюс он год до этого был...
Ещё вопросы?
NEW 08.07.09 23:13
in Antwort Stop! 08.07.09 22:57
У меня был бугалтер еврей, так он вот так вот, как у змеи ног не видать и на вопросы вопросом и такой весь.. ты не отвечаеш на заданные тебе вопросы, а задаеш их. Ответь на вопросы, иначе зачем весь этот спектакль на ночь? Это похоже на дифицит общения, который чаще всего присутствует у мойщиков ванн и перегонщиков авто в казакстан и ты вот таким способом хочеш восполнить его. Или?
В ответ на:
Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант
бла бла бла, юношеский максимализм...Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант
NEW 08.07.09 23:15
in Antwort Lamborgini 08.07.09 23:11
Олег, то, что ты у нас северянин-чукча сразу заметно. Там в Тюмени левое полушарие отморозил и теперь тут в Любеке правое....
У нас на юге нынче тоже лето не жаркое, но ты хоть кепку на свою лысинку натяни, может хоть 5% твоего серого вещества отойти сможет и этого тебе уже будет вполне достаточно....
У нас на юге нынче тоже лето не жаркое, но ты хоть кепку на свою лысинку натяни, может хоть 5% твоего серого вещества отойти сможет и этого тебе уже будет вполне достаточно....
NEW 08.07.09 23:18
in Antwort Stop! 08.07.09 23:11
В ответ на:
А ты говоришь, что ты не меряишся членами...... Ты свой аккурат себе в попу вставить могёшь. Я же могу ответить лишь по поводу "дешёвая" и "временная"...
NEW 08.07.09 23:18
на какие именно?
полагаю, кто устал-пошёл эклеры в атракт жрать и коньяк пить...
так говорю же-можешь на "ты"
in Antwort хэндехох 08.07.09 23:13
В ответ на:
Ответь на вопросы,
Ответь на вопросы,
на какие именно?
В ответ на:
иначе зачем весь этот спектакль на ночь?
иначе зачем весь этот спектакль на ночь?
полагаю, кто устал-пошёл эклеры в атракт жрать и коньяк пить...
В ответ на:
бла бла бла, юношеский максимализм...
бла бла бла, юношеский максимализм...
так говорю же-можешь на "ты"
NEW 08.07.09 23:20
in Antwort de4822 08.07.09 23:18
Ну что я могу а чего нет-мне всё же лучше знать.
Давай вопросы по существу или иди спать....
Мне, впрочем, так же пора....
Мне, впрочем, так же пора....
NEW 08.07.09 23:21
in Antwort Stop! 08.07.09 23:04
посчитай (приблизительно) пожалуйста хоть всей своей жизни когда зарабатывал и раздели по месяцам. а там и до годового среднего не далеко, о чем я и спрашивал.
чем плох этот вопрос чтобы быть отвеченным, раз уж ты это предложил? отвеченным конкретным числом, а ты лишь сказал что он вариируется у тебя. повторюсь, среднее есть всегда.
вообще было бы очень интересно раз пошла такая пьянка и pdf твоих месячных доходов посмотреть, но не хочу отнимать твое время, среднего будет достаточно более чем. спасибо.
чем плох этот вопрос чтобы быть отвеченным, раз уж ты это предложил? отвеченным конкретным числом, а ты лишь сказал что он вариируется у тебя. повторюсь, среднее есть всегда.
вообще было бы очень интересно раз пошла такая пьянка и pdf твоих месячных доходов посмотреть, но не хочу отнимать твое время, среднего будет достаточно более чем. спасибо.
NEW 08.07.09 23:28
in Antwort dsiva 08.07.09 23:21
а что тебе это даст или кому то ещё?
Напишу 31 тысчу в год-все скажут "да я на ваннах больше намываю"
Напишу 131 или 231 либо не поверят, и вопрос перейдёт в плоскость ".pdf приложи"
А это уже натуральное и прямое "мерянье письками", которое закончится потом типа "ну ладно....я проиграл...."
а оно мне надо ((с)-Вентурыч)
Напишу 31 тысчу в год-все скажут "да я на ваннах больше намываю"
Напишу 131 или 231 либо не поверят, и вопрос перейдёт в плоскость ".pdf приложи"
А это уже натуральное и прямое "мерянье письками", которое закончится потом типа "ну ладно....я проиграл...."
а оно мне надо ((с)-Вентурыч)
NEW 08.07.09 23:30
так тебя и спрашивают конкретно про зарплату, а ты как червь извиваешься....
in Antwort Stop! 08.07.09 23:20
В ответ на:
так тебя и спрашивают конкретно про зарплату, а ты как червь извиваешься....
NEW 08.07.09 23:31
in Antwort Stop! 08.07.09 23:29
NEW 08.07.09 23:32
in Antwort otto diesel 08.07.09 23:30
а что может тебе сказать моя зарплата то?
ну скажу я тебе 200 тыщ?
ты же мне тут же отпедалишь "быть такого не моГет"...
о чём разговор?
ну скажу я тебе 200 тыщ?
ты же мне тут же отпедалишь "быть такого не моГет"...
о чём разговор?
NEW 08.07.09 23:38
in Antwort Stop! 08.07.09 23:32
NEW 08.07.09 23:39
in Antwort Stop! 08.07.09 23:32
Извените что вмешиваюсь в вашу светскую беседу
Вы часом не" Англичанин" ??? Был тут раньше такой же редкостный придурок с таким ником....
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 08.07.09 23:42
in Antwort Марин4ик0 08.07.09 23:39
NEW 08.07.09 23:43
in Antwort Марин4ик0 08.07.09 23:39
Вы ищите редкости?
тогда спросите тут что нить на форуме по существу.
Вот ответ по существу и будет Вам редкостью.....
притно созерцать коллегу по сбору редкостей...
Вы, кстати, живописью 19 века не интересуетесь? Есть пара неплохих редкостей...
Вот ответ по существу и будет Вам редкостью.....
притно созерцать коллегу по сбору редкостей...
Вы, кстати, живописью 19 века не интересуетесь? Есть пара неплохих редкостей...
NEW 08.07.09 23:44
in Antwort Giperboloid 08.07.09 23:42
поздно уже, вот тебе и кажется всякая ерись.....
перекрестись, помой ноги и иди спать-всем от этого только лучше будет....
перекрестись, помой ноги и иди спать-всем от этого только лучше будет....
NEW 08.07.09 23:46
in Antwort Stop! 08.07.09 23:44
NEW 08.07.09 23:48
так спрашивают же, и им отвечают. Исключение бывают, когда гениальные инженеры спрашивают, как бензобак открыть........
in Antwort Stop! 08.07.09 23:43
В ответ на:
так спрашивают же, и им отвечают. Исключение бывают, когда гениальные инженеры спрашивают, как бензобак открыть........
NEW 08.07.09 23:50
in Antwort Stop! 08.07.09 23:31
давай познакомимся... мы же рядом живем...приеду к тебе.. подискутируем..
NEW 08.07.09 23:52
in Antwort Stop! 08.07.09 23:48, Zuletzt geändert 08.07.09 23:53 (otto diesel)
завари с утра кофе покрепче, а то в пробке уснёшь. Хотя нет ты не уснёшь, так как твоё сильное желание поспать, будет пересилено желанием поссать......
NEW 08.07.09 23:52
не только....ещё наверняка тройной пьёт и клей нюхает.....
in Antwort Giperboloid 08.07.09 23:42
В ответ на:
Мне кажеться он упоребляет наркотики
Мне кажеться он упоребляет наркотики
не только....ещё наверняка тройной пьёт и клей нюхает.....
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 08.07.09 23:53
in Antwort хэндехох 08.07.09 22:36
ПОЗОР, форумчане! Как нас, оказывается, легко завести и развести. ОДИН ч-к в состоянии смешать с дерьмом обсуждение любого вопроса и, чувствуя безнаказанность, оскорблять других. С такими в обычной жизни нормальные люди стараются не общаться. Они занудливы и болтливы. У них проблемы, как правило, в половой сфере. В их квартирёнках даже мухи не живут - дохнут от тоски. Зато в виртуале, благо анонимно, можно представить себя эдаким суперменом с "престижной" работой, крутой "тачилой" и замком в приватных горах. Доколе будем опускаться до уровня этого плебея и обращать внимание на его попукивания? Задумайтесь, люди! Прекращайте портить себе нервы! Хватит,стоП!
NEW 08.07.09 23:55
in Antwort Stop! 08.07.09 23:48
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=12498946&Sear... А говорил метрдевяносто, метрдевяносто.
NEW 09.07.09 00:47
in Antwort schankr61 08.07.09 23:56
смотрю я всё эти и диву даюсь - а нахрена это всё надо? Ну пускай наш тормоз балуется, ну пускай он ка КЗ гонит, пускай он про барда4ки спрашивает и своим статусом гоношится - по4ему мы на этого придурка так болезненно реагируем? вот по4итайте:
1) Die Grenzen zwischen der eigenen Person und den anderen sind nicht mehr klar. Der Mensch kann nicht mehr genau sagen, wer er ist und hat das Gefühl, von jemand anderem, der in ihm steckt, beeinflusst zu werden.
2) Es treten Wahrnehmungsstörungen auf. Es werden Dinge als zusammengehörig empfunden, die nicht zusammengehören, und andere Dinge werden als zur eigenen Person zugehörig empfunden, obwohl sie es nicht sind.
3) Zu bemerken sind Störungen der Denkabläufe. Hier kann Wichtiges von Unwichtigem nicht auseinander gehalten werden. Das Denken wirkt auf den Beobachter unlogisch und zusammenhangslos, wobei auch oft Gedanken einfach weg sind oder Gedankensprünge festzustellen sind.
4) Die Gefühle und die gefühlsmäßigen Beziehungen zur Umwelt sind gestört.
=> Die Häufigkeit einer schizophrenen Störung bei Erwachsenen beträgt 0,25% der Bevölkerung pro Jahr (Zahl von 1980). Durchschnittlich sind circa 0,3% der Bevölkerung wegen der Diagnose Schizophrenie in Behandlung. Insgesamt verstärken sich die Symptome bei circa 1-2% der Bevölkerung an einem Punkt ihres Lebens so, dass sie sich deswegen in psychiatrische Behandlung begeben müssen. Dies tritt am häufigsten im Alter zwischen 20 und 45 Jahren auf.
надо оставить его в покое, ибо всё налицо (siehe fett oben), тем более по законам статистики он тоже сюда подходит...(=> ШИЗИК!)
1) Die Grenzen zwischen der eigenen Person und den anderen sind nicht mehr klar. Der Mensch kann nicht mehr genau sagen, wer er ist und hat das Gefühl, von jemand anderem, der in ihm steckt, beeinflusst zu werden.
2) Es treten Wahrnehmungsstörungen auf. Es werden Dinge als zusammengehörig empfunden, die nicht zusammengehören, und andere Dinge werden als zur eigenen Person zugehörig empfunden, obwohl sie es nicht sind.
3) Zu bemerken sind Störungen der Denkabläufe. Hier kann Wichtiges von Unwichtigem nicht auseinander gehalten werden. Das Denken wirkt auf den Beobachter unlogisch und zusammenhangslos, wobei auch oft Gedanken einfach weg sind oder Gedankensprünge festzustellen sind.
4) Die Gefühle und die gefühlsmäßigen Beziehungen zur Umwelt sind gestört.
=> Die Häufigkeit einer schizophrenen Störung bei Erwachsenen beträgt 0,25% der Bevölkerung pro Jahr (Zahl von 1980). Durchschnittlich sind circa 0,3% der Bevölkerung wegen der Diagnose Schizophrenie in Behandlung. Insgesamt verstärken sich die Symptome bei circa 1-2% der Bevölkerung an einem Punkt ihres Lebens so, dass sie sich deswegen in psychiatrische Behandlung begeben müssen. Dies tritt am häufigsten im Alter zwischen 20 und 45 Jahren auf.
надо оставить его в покое, ибо всё налицо (siehe fett oben), тем более по законам статистики он тоже сюда подходит...(=> ШИЗИК!)
NEW 09.07.09 02:08
Да вы , Стоп , оптимист !
Чем-то вы мне нравитесь.
А кстати,там на последнем месте стояло слово *талант*.
Как вы считаете,в чём заключается ваш талант ?
А кстати,там на последнем месте стояло слово *талант*.
NEW 09.07.09 08:39
У меня всего один вопрос - нах тебе это нужно? Только ответь чётко и однозначно.
К остальным тоже есть вопрос: нах это вам нужно? Как дети малые...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.07.09 09:32
о чём?
я более 11 часов вне дома из-зи работы плюс дорога...
выходной практически один, так как дом и небольшая дача на хозяйстве, а на дворе лето. На меня пока никто не батрачит и дворецких нет-всё приходится самому делать. А воскресенье-хобби, так как лето же...
Давай на зиму отложим...
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 08.07.09 23:50
В ответ на:
о чём?
я более 11 часов вне дома из-зи работы плюс дорога...
выходной практически один, так как дом и небольшая дача на хозяйстве, а на дворе лето. На меня пока никто не батрачит и дворецких нет-всё приходится самому делать. А воскресенье-хобби, так как лето же...
Давай на зиму отложим...
NEW 09.07.09 09:35
пока что пытались смешать и оскорбляли тут же только меня....
где же и кого я оскорблял-приведите пож, даюы не быть голословным....
Быть тебе миссионером-проповеди читать или в другую веру обратить тебе аки два пальца об асфальт
талантище...
in Antwort schankr61 08.07.09 23:53
В ответ на:
в состоянии смешать с дерьмом обсуждение любого вопроса и, чувствуя безнаказанность, оскорблять других.
в состоянии смешать с дерьмом обсуждение любого вопроса и, чувствуя безнаказанность, оскорблять других.
пока что пытались смешать и оскорбляли тут же только меня....
где же и кого я оскорблял-приведите пож, даюы не быть голословным....
В ответ на:
Доколе будем опускаться до уровня этого плебея и обращать внимание на его попукивания? Задумайтесь, люди! Прекращайте портить себе нервы! Хватит,стоП!
Доколе будем опускаться до уровня этого плебея и обращать внимание на его попукивания? Задумайтесь, люди! Прекращайте портить себе нервы! Хватит,стоП!
Быть тебе миссионером-проповеди читать или в другую веру обратить тебе аки два пальца об асфальт
талантище...
NEW 09.07.09 09:51
так найми жену мойщика ванн в помощь :)
in Antwort Stop! 09.07.09 09:32
В ответ на:
На меня пока никто не батрачит и дворецких нет-всё приходится самому делать.
На меня пока никто не батрачит и дворецких нет-всё приходится самому делать.
NEW 09.07.09 10:00
это следующая стадия, первую (ненависть или недружелюбие-если они вообще были, Вы прошли достаточно быстро и успешно). Остальные, вижу, подзадержались.....А может и вообще им не суждено перейти....Ну и пусть будете хоть Вы один-я этому искренне рад....
Я пока так и не определил для себя окончательно. Наверное это могли бы сказать мои друзья (предполагаю что сейчас начнут вопрошать, мол, "да откуда у тебя могут быть друзья то вообще?")....
Может в скромности?
Все просят моё имя и фамилию с адресом и ещё многими данными а я всё так же в тени и незаметности...
Или в своеоразном чустве юмора ???

in Antwort bum-bum 09.07.09 02:08
В ответ на:
Да вы , Стоп , оптимист !Чем-то вы мне нравитесь.
Да вы , Стоп , оптимист !Чем-то вы мне нравитесь.
это следующая стадия, первую (ненависть или недружелюбие-если они вообще были, Вы прошли достаточно быстро и успешно). Остальные, вижу, подзадержались.....А может и вообще им не суждено перейти....Ну и пусть будете хоть Вы один-я этому искренне рад....
В ответ на:
Я пока так и не определил для себя окончательно. Наверное это могли бы сказать мои друзья (предполагаю что сейчас начнут вопрошать, мол, "да откуда у тебя могут быть друзья то вообще?")....
Может в скромности?
Все просят моё имя и фамилию с адресом и ещё многими данными а я всё так же в тени и незаметности...
Или в своеоразном чустве юмора ???
NEW 09.07.09 10:05
У тебя ещё полгода назад намного больше приверженцев было, но они все от тебя отвернулись и гнобят тебя не меньше, чем "старая гвардия".
in Antwort Stop! 09.07.09 10:00
В ответ на:
У тебя ещё полгода назад намного больше приверженцев было, но они все от тебя отвернулись и гнобят тебя не меньше, чем "старая гвардия".
NEW 09.07.09 10:06
А вот показать тебе лично и Эдику (Шадовьяк) как делается тест на тупость. Я ничего не писАл по сути, а многие тут показали своё настоящее лицо и наполненность головы серым веществом.
Вовсе не нужны никакие ливреи и мальчики на заправке-посмотри сам на эту стаю и свору. Посмотри на того же Вентурыча-это тот, который направо и налево предлагал всем меня игнорировать и не вступать ни в какие прения. А оказалось что он сам читал и штудировал ВСЕ мои посты и помимо этого обсуждал в своей группе...
Слабак одним словом, а так же прыгал тут крутым перцем и бросался куда ни попадя своим примитивным жаргоном.....
от пусть теперь хоть кто то ответит, а мен пора работать, а то уволят и придётся идти мыть ванны или гонять авто в KZ.....
in Antwort WishWaster 09.07.09 08:39
В ответ на:
У меня всего один вопрос - нах тебе это нужно? Только ответь чётко и однозначно.
А вот показать тебе лично и Эдику (Шадовьяк) как делается тест на тупость. Я ничего не писАл по сути, а многие тут показали своё настоящее лицо и наполненность головы серым веществом.
Вовсе не нужны никакие ливреи и мальчики на заправке-посмотри сам на эту стаю и свору. Посмотри на того же Вентурыча-это тот, который направо и налево предлагал всем меня игнорировать и не вступать ни в какие прения. А оказалось что он сам читал и штудировал ВСЕ мои посты и помимо этого обсуждал в своей группе...
Слабак одним словом, а так же прыгал тут крутым перцем и бросался куда ни попадя своим примитивным жаргоном.....
В ответ на:
от пусть теперь хоть кто то ответит, а мен пора работать, а то уволят и придётся идти мыть ванны или гонять авто в KZ.....
NEW 09.07.09 10:08
твоя, что ли, без работы и ты пристроить хочешь?
in Antwort pss 09.07.09 09:51
В ответ на:
NEW 09.07.09 10:09
я ни о чём не сожалею....
то, что было-вовсе не потеряно, а приобретён надлежащий опыт....
in Antwort otto diesel 09.07.09 10:05
В ответ на:
У тебя ещё полгода назад намного больше приверженцев было, но они все от тебя отвернулись и гнобят тебя не меньше, чем "старая гвардия"
У тебя ещё полгода назад намного больше приверженцев было, но они все от тебя отвернулись и гнобят тебя не меньше, чем "старая гвардия"
я ни о чём не сожалею....
то, что было-вовсе не потеряно, а приобретён надлежащий опыт....
NEW 09.07.09 10:09
in Antwort Stop! 09.07.09 10:09
NEW 09.07.09 10:13
in Antwort Stop! 09.07.09 10:06
А вот показать тебе лично и Эдику (Шадовьяк) как делается тест на тупость
Тесты делаются с какой-то целью, дабы достичь чего-то. В данном случае имеем сотрясение воздуха без каких-либо видимых (и невидимых) эффектов.
Тесты делаются с какой-то целью, дабы достичь чего-то. В данном случае имеем сотрясение воздуха без каких-либо видимых (и невидимых) эффектов.
NEW 09.07.09 10:13
Так до него тут никакого дела, просто он свои посты постоянно поднимает и в каждой ветке, какую-нибудь хрень пишет.
При этом сам ещё НИРАЗУ ни на один вопрос не ответил. Да и откуда ему ответить? У него познания об автомобилях зависли на уровне детсада, впрочем как и весь мозг....
in Antwort WishWaster 09.07.09 08:39
В ответ на:
Так до него тут никакого дела, просто он свои посты постоянно поднимает и в каждой ветке, какую-нибудь хрень пишет.
При этом сам ещё НИРАЗУ ни на один вопрос не ответил. Да и откуда ему ответить? У него познания об автомобилях зависли на уровне детсада, впрочем как и весь мозг....
NEW 09.07.09 10:14
читай внимательнее сообщения, на которые отвечаешь ;)
in Antwort Stop! 09.07.09 10:08
В ответ на:
читай внимательнее сообщения, на которые отвечаешь ;)
NEW 09.07.09 10:47
Я тебя уже почти рассекретил.
Я знаю кто ты.
В ответ на:
Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы,
Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы,
Я тебя уже почти рассекретил.
Я знаю кто ты.
NEW 09.07.09 10:57
in Antwort otto diesel 09.07.09 10:47
типичный московский еврей, с такими очень трудно вести общение.
NEW 09.07.09 11:01
Ники всякие нужны,ники всякие важны!!!
ну и пусть поднимает(ВИАГРА,не помеха форуму)
бумага всё стерпит(с)
не всем же суждено быть механиками,кто-то же должен был на них учиться(оставаясь на
том же уровне,что и до обучения)
in Antwort otto diesel 09.07.09 10:13, Zuletzt geändert 09.07.09 11:04 (wawbew)
В ответ на:
Так до него тут никакого дела,
Так до него тут никакого дела,
Ники всякие нужны,ники всякие важны!!!
В ответ на:
просто он свои посты постоянно поднимает
просто он свои посты постоянно поднимает
ну и пусть поднимает(ВИАГРА,не помеха форуму)
В ответ на:
и в каждой ветке, какую-нибудь хрень пишет.
и в каждой ветке, какую-нибудь хрень пишет.
бумага всё стерпит(с)
В ответ на:
У него познания об автомобилях зависли на уровне детсада, впрочем как и весь мозг....
У него познания об автомобилях зависли на уровне детсада, впрочем как и весь мозг....
не всем же суждено быть механиками,кто-то же должен был на них учиться(оставаясь на
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.07.09 12:34
А ну приколи что ты за "перец"! Или ссылочку дай! Люблю неординарных личностей. Ну, если они, конечно не придурки...
В ответ на:
Придурков с моим уровнем жизни пока не встречал.
Придурков с моим уровнем жизни пока не встречал.
А ну приколи что ты за "перец"! Или ссылочку дай! Люблю неординарных личностей. Ну, если они, конечно не придурки...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 09.07.09 12:42
NEW 09.07.09 12:59
Молодец!
Комбэк удался. 10 баллов из 10 возможных.
Пельмень, ты опять поднялся на уровень.
Комбэк удался. 10 баллов из 10 возможных.
Пельмень, ты опять поднялся на уровень.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.07.09 13:16
in Antwort otto diesel 09.07.09 10:47
Я думаю, что этот потс, всего лищь один из клонов одного завсегдатая этого форума.
И я думаю, что уже знаю кому он принадлежит.
NEW 09.07.09 13:29
кому?
in Antwort grussdich 09.07.09 13:16
В ответ на:
кому?
NEW 09.07.09 14:05
in Antwort de4822 09.07.09 13:37
NEW 09.07.09 14:13
in Antwort Stop! 09.07.09 14:05, Zuletzt geändert 09.07.09 14:14 (otto diesel)
что испугался?(пост 81
)
NEW 09.07.09 14:49
in Antwort Stop! 09.07.09 14:05
если вопросов больше нет, то предлагаю тему считать исчерпанной.
Вопросов было масса, только вот ты ни на один не ответил, почему-то, одни понты. Фигли тогда было предлагать задавать вопросы?
Вопросов было масса, только вот ты ни на один не ответил, почему-то, одни понты. Фигли тогда было предлагать задавать вопросы?
NEW 09.07.09 15:01
in Antwort otto diesel 09.07.09 14:13
NEW 09.07.09 15:07
Не надо себе льстить.От скромности не помрёте.У вас же всё как на ВДНХ,самое самое.Зарплата, работа,место проживания.Если всем нам скинутся своими успехами-даже половины не будет Ваших достижений.
in Antwort Stop! 09.07.09 10:00
В ответ на:
Может в скромности?
Может в скромности?
Не надо себе льстить.От скромности не помрёте.У вас же всё как на ВДНХ,самое самое.Зарплата, работа,место проживания.Если всем нам скинутся своими успехами-даже половины не будет Ваших достижений.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 09.07.09 15:10
in Antwort Stop! 09.07.09 15:00
ты на мой не ответил.
в первом ответе - именно так, как я просил не выкрычиваться.
во второй - вопросом на вопрос.
а в первом сообщении прям полыхал - задавайте, буду отвечать.
сдюжишь может с третьей попытки на него ответить?
в первом ответе - именно так, как я просил не выкрычиваться.
во второй - вопросом на вопрос.
а в первом сообщении прям полыхал - задавайте, буду отвечать.
сдюжишь может с третьей попытки на него ответить?
NEW 09.07.09 15:32
in Antwort vitali p. 09.07.09 14:37
постепенно будем. Тут ещё один форумчанин с моей подачи много чего нашёл.......
NEW 09.07.09 15:33
in Antwort Stop! 09.07.09 15:00
И на твой не ответил так же?
Не-а. Отговорился. Как обычно.
Не-а. Отговорился. Как обычно.
NEW 09.07.09 15:39 
В ответ на:
если вопросов больше нет
Есть. МоНа я твою фоту себе на аватар возьму? Ну....., модераторов пугать.если вопросов больше нет
NEW 09.07.09 15:47
В ответ на:
если вопросов больше нет, то предлагаю тему считать исчерпанной.
Ну уж дудки, тут все уже разогрелись...требую продолжение банкета. если вопросов больше нет, то предлагаю тему считать исчерпанной.
NEW 09.07.09 16:09
in Antwort хэндехох 09.07.09 15:47
будет банкет.....
NEW 09.07.09 16:41
in Antwort otto diesel 09.07.09 16:09
А чот юбиляр походу свалил?.....мммм....горькааа....горькааа...горькааа...
NEW 09.07.09 17:07
in Antwort хэндехох 09.07.09 16:41
чует кошка чью мясу съела....
NEW 09.07.09 17:15
А ещё я не помру от голода и отсутствия внимания к своей персоне.

in Antwort Morder 09.07.09 15:07
В ответ на:
От скромности не помрёте.
От скромности не помрёте.
А ещё я не помру от голода и отсутствия внимания к своей персоне.
NEW 09.07.09 17:17
in Antwort de4822 09.07.09 15:39
NEW 09.07.09 17:22
in Antwort Stop! 09.07.09 17:17
а какую именно можно? с ксинга можно?
NEW 09.07.09 17:22
in Antwort WishWaster 09.07.09 15:33
Дык я к тебе чего пару лет назад в собутыльники Новый год в ресторане отмечать просился то? А ты это как то продинамил.....И я теперь виноват...
NEW 09.07.09 17:23
in Antwort otto diesel 09.07.09 17:22
и с ксинга можно-правда она там двухлетней давности....
NEW 09.07.09 17:25
in Antwort Stop! 09.07.09 17:23
а ты работу нашёл уже? со старой выгнали что-ли?
NEW 09.07.09 17:26
in Antwort otto diesel 09.07.09 17:25, Zuletzt geändert 09.07.09 17:27 (otto diesel)
зачем искал РАБоту? ведь унизительно для алигарха....
NEW 09.07.09 17:27
а с парахода?
NEW 09.07.09 17:31
in Antwort otto diesel 09.07.09 17:27
В ответ на:
а с парахода?
Да нах.. надо, там человечка то не видать совсем. Фотку он съинтЫрнетил где-то.а с парахода?
NEW 09.07.09 17:33
in Antwort de4822 09.07.09 17:31
это его бойфрэнд наверно. Голубая мечта так сказать....
NEW 09.07.09 17:35
Константин, мы весь автофорум до экстаза доведём....
in Antwort vitali p. 09.07.09 17:31
В ответ на:
Да покажите всем уже!
Да покажите всем уже!
Константин, мы весь автофорум до экстаза доведём....
NEW 09.07.09 17:50
сперто с другого форума.
Ты не считаешь себя троллем?
В ответ на:
Кто такие тролли, и как их опознать. Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан.
Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу @!#$ов", "японки - гуано" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочесывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чем, собственно, идет разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чем-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить еще интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический прием тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор.
Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они не правы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить ее в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплескиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно? Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали.
Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что не делать, если Вам попался тролль:
- Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует.
- Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения.
- Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (все чаще на сетевых форумах это формулируется как "HЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придет новый тролль; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать. Самое страшное для тролля √ это когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдет на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы все-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, и т.д., и т.п.
Поэтому верное и единственное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - y многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживленными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может, он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том, что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут.
Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.
Уважаемые админы!
Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили, что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем.
Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены. К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации - и это дает возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов. Пока хорошего способа борьбы с этим нет, но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серьезной, что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком.
Кто такие тролли, и как их опознать. Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан.
Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу @!#$ов", "японки - гуано" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочесывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чем, собственно, идет разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чем-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить еще интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический прием тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор.
Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они не правы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить ее в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплескиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно? Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали.
Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что не делать, если Вам попался тролль:
- Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует.
- Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения.
- Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (все чаще на сетевых форумах это формулируется как "HЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придет новый тролль; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать. Самое страшное для тролля √ это когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдет на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы все-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, и т.д., и т.п.
Поэтому верное и единственное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - y многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживленными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может, он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том, что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут.
Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.
Уважаемые админы!
Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили, что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем.
Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены. К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации - и это дает возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов. Пока хорошего способа борьбы с этим нет, но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серьезной, что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком.
Ты не считаешь себя троллем?
NEW 09.07.09 17:53
in Antwort vitali p. 09.07.09 17:52
Витальк, я просто в ответ на твою фразу для de--- написал....
NEW 09.07.09 18:16
in Antwort otto diesel 09.07.09 17:53
NEW 09.07.09 18:51
Кстати ты мебель с прибылью продал? или "зависла"?
NEW 09.07.09 19:05
in Antwort Semmi-3 09.07.09 18:53
Где взял?c фломарка спёр что-ли?
NEW 09.07.09 19:09
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:05
Узко мыслишь, и это только это тебе пресуще...
NEW 09.07.09 19:15
in Antwort Semmi-3 09.07.09 19:09
а что ты с другого ника пишешь? Пиши лучше с того, где твоё имя и фамилия стоит....
NEW 09.07.09 19:32
in Antwort de4822 09.07.09 19:27
так отвечает за СТОПа......

NEW 09.07.09 19:35
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:32
NEW 09.07.09 19:38
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:32
И , наверно, тоже поклонник творчества Огонька.
NEW 09.07.09 19:41
Во! Ананист, своих нидоработанных природаю мозгоФ прибыл!! А вы все на "Стопа" накинулись, за что не пойму!!
in Antwort molodes 09.07.09 19:35, Zuletzt geändert 09.07.09 19:51 (Semmi-3)
В ответ на:
сообщи же скорее имя и фамилию,ну не томи,будь человеком:)
сообщи же скорее имя и фамилию,ну не томи,будь человеком:)
Во! Ананист, своих нидоработанных природаю мозгоФ прибыл!! А вы все на "Стопа" накинулись, за что не пойму!!
NEW 09.07.09 19:43
Упс...
Мыкола ну зачем ты "шепчешь" на вю аФдиторию?
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:15
В ответ на:
а что ты с другого ника пишешь? Пиши лучше с того, где твоё имя и фамилия стоит....
Упс...
NEW 09.07.09 19:45
in Antwort Semmi-3 09.07.09 19:41
так ты СТОП или нет?
NEW 09.07.09 19:50
Ду денкен ихь стоп? Ду фальш денкен! Найн ихь нихт стоп, ихь вайтер фарен
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:45
В ответ на:
так ты СТОП или нет?
так ты СТОП или нет?
Ду денкен ихь стоп? Ду фальш денкен! Найн ихь нихт стоп, ихь вайтер фарен
NEW 09.07.09 19:53
in Antwort Semmi-3 09.07.09 19:50
тогда почему отвечаешь на, ни к тебе адресованные, вопросы?
NEW 09.07.09 19:56
Мыкола, это небыли ответы, ет так, мысли в слух, а ты накинулся сразу да ещё придурошного "молоЦа-хорошего молоЦа" с панталыку сбил! Ай-я-яй!
in Antwort otto diesel 09.07.09 19:53, Zuletzt geändert 09.07.09 19:57 (Semmi-3)
В ответ на:
Мыкола, это небыли ответы, ет так, мысли в слух, а ты накинулся сразу да ещё придурошного "молоЦа-хорошего молоЦа" с панталыку сбил! Ай-я-яй!

NEW 09.07.09 20:01
in Antwort Semmi-3 09.07.09 19:56
NEW 09.07.09 20:04
in Antwort Stop! 09.07.09 20:01
куда заспешил? запахло жаренным?
NEW 09.07.09 20:07
in Antwort Semmi-3 09.07.09 19:56
NEW 09.07.09 20:10
in Antwort Stop! 09.07.09 20:01
NEW 09.07.09 20:12
in Antwort molodes 09.07.09 20:07, Zuletzt geändert 09.07.09 20:14 (Semmi-3)
NEW 09.07.09 20:19
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:12
здесь давай, в личке на тебя уже достаточно материала,не ссы будет совсем не больно,как лекарство
cuique suum
NEW 09.07.09 20:20
in Antwort molodes 09.07.09 20:16
Ты личку то открой, или ты думаешь я здесь писать адрес буду? Хотя, скажи когда подъедешь и я напишу город, улицу и дом, разумеется без фамилии и имени!
NEW 09.07.09 20:22
А ты уже и резцы удолтил? И в правду молодец!
in Antwort molodes 09.07.09 20:19, Zuletzt geändert 09.07.09 20:24 (Semmi-3)
В ответ на:
не ссы буду сосать не больно,как лекарство
не ссы буду сосать не больно,как лекарство
А ты уже и резцы удолтил? И в правду молодец!
NEW 09.07.09 20:25
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:20
здесь пиши,или с очередного клона,сколько там у тебя их еще.
и это, адрес пиши,когда приехать я решу без тебя,ждать меня не нужно,я внезапно:)
пиши пиши город я и так знаю
и это, адрес пиши,когда приехать я решу без тебя,ждать меня не нужно,я внезапно:)
пиши пиши город я и так знаю
cuique suum
NEW 09.07.09 20:28
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:22
NEW 09.07.09 20:28
in Antwort molodes 09.07.09 20:25, Zuletzt geändert 09.07.09 20:28 (Semmi-3)
Что и следовало доказать, ты просто трус и пиздабол!
Зы: Извращениц, я с пидорами с роду не общаюсь
Зы: Извращениц, я с пидорами с роду не общаюсь
NEW 09.07.09 20:30
NEW 09.07.09 20:31
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:28
NEW 09.07.09 20:31
in Antwort molodes 09.07.09 20:30
NEW 09.07.09 20:33
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:30
пока не кончился припадок,скажи улицу,как называется,ну..оканчание штрассе,а начало ну давай смелее:)
cuique suum
NEW 09.07.09 20:35
in Antwort molodes 09.07.09 20:33
NEW 09.07.09 20:41
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:35
NEW 09.07.09 20:41
Нету такого, Am Katzogel, номер точно нинадо?
ЗЫ: Результаты твоих поисков в студию!
in Antwort molodes 09.07.09 20:33, Zuletzt geändert 09.07.09 20:42 (Semmi-3)
В ответ на:
оканчание штрассе
оканчание штрассе
Нету такого, Am Katzogel, номер точно нинадо?
ЗЫ: Результаты твоих поисков в студию!
NEW 09.07.09 20:44
in Antwort Semmi-3 09.07.09 20:41
будет макрота...будет макрота...э мужики хрош нах...
NEW 09.07.09 20:44
NEW 09.07.09 20:49
in Antwort хэндехох 09.07.09 20:44, Zuletzt geändert 09.07.09 21:05 (K.J.W.)
NEW 09.07.09 20:51
ну показал свое истинное лицо,одуванчик?:)
выходи смело под вторым ником и дописывай номер,пусть все посмотрят кто ты и зачем
выходи смело под вторым ником и дописывай номер,пусть все посмотрят кто ты и зачем
cuique suum
NEW 09.07.09 21:03
in Antwort DimaY0 09.07.09 20:58
NEW 09.07.09 21:14
in Antwort K.J.W. 09.07.09 20:49
NEW 09.07.09 21:15
in Antwort molodes 09.07.09 21:03
NEW 09.07.09 21:18
in Antwort molodes 09.07.09 21:14
NEW 09.07.09 21:19
Я думаю они прекрасно понимают, что определённому контингенту пробрехаться надо,пускай уж здесь, потом на некоторое время затишье.
in Antwort burlakoff 09.07.09 21:15
В ответ на:
А чё, модерам чиста па приколу эта ветка?
А чё, модерам чиста па приколу эта ветка?
Я думаю они прекрасно понимают, что определённому контингенту пробрехаться надо,пускай уж здесь, потом на некоторое время затишье.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.07.09 21:19
in Antwort burlakoff 09.07.09 21:15
я уже сформулировал этот вопрос одному активному на этом форуме модератору в личку. если ответа не последует, сформулирую этот вопрос на "лице сайта"... заодно прокомментировав моё мнение о компетентности активных модераторов на этом форуме.
зы
эх, опять же ведь забанят...
зы
эх, опять же ведь забанят...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 09.07.09 21:22
in Antwort K.J.W. 09.07.09 21:18
ну что ты маленький, модераторам то видно чей ты клон,:)
не упрямься,просто назови номер и имя,ты же такой крутой,умный,но дуракоф тут мало к сожалению:)
давай уже доведи дело до конца:)
не упрямься,просто назови номер и имя,ты же такой крутой,умный,но дуракоф тут мало к сожалению:)
давай уже доведи дело до конца:)
cuique suum
NEW 09.07.09 21:25
in Antwort molodes 09.07.09 21:22
давайте уже прекращать-как хозяин ветки прошу.....
ну выпустили пар, ну померялись, ну поржали, но подразнились...
отдуши...
и хватит....
а то как то уже поднадоело, чессссно....
я вроде как на второй или даже третий план ушёл.....
аш абидно....
ну выпустили пар, ну померялись, ну поржали, но подразнились...
отдуши...
и хватит....
а то как то уже поднадоело, чессссно....
я вроде как на второй или даже третий план ушёл.....
аш абидно....
NEW 09.07.09 21:34
in Antwort Stop! 09.07.09 21:25
я даже грешным делом подумал ты его клон,сорри:)
надеюсь ты не пишешь в личку такое,как пациент.
извини,что он затмил твою популярность:)
надеюсь ты не пишешь в личку такое,как пациент.
извини,что он затмил твою популярность:)
cuique suum
NEW 09.07.09 21:39
in Antwort molodes 09.07.09 21:22
NEW 09.07.09 21:41
in Antwort shadowjack 09.07.09 21:19, Zuletzt geändert 09.07.09 21:46 (DimaY0)
Судя по всему модераторы уже давно забили на "Автомобили и мотоциклы", во всяком случае я давно не наблюдаю модерирования форума.
NEW 09.07.09 21:43
in Antwort K.J.W. 09.07.09 21:39
NEW 09.07.09 21:49
Ну и кто ты?
in Antwort molodes 09.07.09 20:31, Zuletzt geändert 09.07.09 21:51 (K.J.W.)
В ответ на:
улицу забыл,называй скорее,номер я сам найду
улицу забыл,называй скорее,номер я сам найду
В ответ на:
а ведь я тебя нашел,ходи и оглядывайся.
а ведь я тебя нашел,ходи и оглядывайся.
Ну и кто ты?
NEW 09.07.09 21:53
in Antwort K.J.W. 09.07.09 21:49
давай не мелочись,ну.... вздохни глубоко,потом выдохни и напечатай, как на духу.
а из курилки вернись там не поймут тебя:)
а из курилки вернись там не поймут тебя:)
cuique suum