Вход на сайт
with one's back to the wall
NEW 08.07.09 23:21
в ответ Stop! 08.07.09 23:04
посчитай (приблизительно) пожалуйста хоть всей своей жизни когда зарабатывал и раздели по месяцам. а там и до годового среднего не далеко, о чем я и спрашивал.
чем плох этот вопрос чтобы быть отвеченным, раз уж ты это предложил? отвеченным конкретным числом, а ты лишь сказал что он вариируется у тебя. повторюсь, среднее есть всегда.
вообще было бы очень интересно раз пошла такая пьянка и pdf твоих месячных доходов посмотреть, но не хочу отнимать твое время, среднего будет достаточно более чем. спасибо.
чем плох этот вопрос чтобы быть отвеченным, раз уж ты это предложил? отвеченным конкретным числом, а ты лишь сказал что он вариируется у тебя. повторюсь, среднее есть всегда.
вообще было бы очень интересно раз пошла такая пьянка и pdf твоих месячных доходов посмотреть, но не хочу отнимать твое время, среднего будет достаточно более чем. спасибо.
NEW 08.07.09 23:28
в ответ dsiva 08.07.09 23:21
а что тебе это даст или кому то ещё?
Напишу 31 тысчу в год-все скажут "да я на ваннах больше намываю"
Напишу 131 или 231 либо не поверят, и вопрос перейдёт в плоскость ".pdf приложи"
А это уже натуральное и прямое "мерянье письками", которое закончится потом типа "ну ладно....я проиграл...."
а оно мне надо ((с)-Вентурыч)
Напишу 31 тысчу в год-все скажут "да я на ваннах больше намываю"
Напишу 131 или 231 либо не поверят, и вопрос перейдёт в плоскость ".pdf приложи"
А это уже натуральное и прямое "мерянье письками", которое закончится потом типа "ну ладно....я проиграл...."
а оно мне надо ((с)-Вентурыч)
NEW 08.07.09 23:48
так спрашивают же, и им отвечают. Исключение бывают, когда гениальные инженеры спрашивают, как бензобак открыть........
в ответ Stop! 08.07.09 23:43
В ответ на:
тогда спросите тут что нить на форуме по существу.
тогда спросите тут что нить на форуме по существу.
так спрашивают же, и им отвечают. Исключение бывают, когда гениальные инженеры спрашивают, как бензобак открыть........
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.07.09 23:52
завари с утра кофе покрепче, а то в пробке уснёшь. Хотя нет ты не уснёшь, так как твоё сильное желание поспать, будет пересилено желанием поссать......
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.