Вход на сайт
with one's back to the wall
NEW 08.07.09 22:41
в ответ Stop! 08.07.09 22:35
ПотС, можно вопрос, что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?(Бардачок и т.д.)
Ни одного ответа касаемо техники, не только автомобильной, я пока не видел...
Ты вообще в какой области такой мегауспешный, (как там твои швабы говорят, "ангеблишь")?
Ни одного ответа касаемо техники, не только автомобильной, я пока не видел...
Ты вообще в какой области такой мегауспешный, (как там твои швабы говорят, "ангеблишь")?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:41
баталии на развлекательном сайте?
ты может от СтарВарс ещё не совсем отровался со своими баталиями???
Для баталий существуют тематические сайты и сайты, где мойщиков ванн и автоперегонщиков, мнящих себя во всех постах крутыми перцами-всезнайками попросту нет. Как нет и случайных людей, например типа меня, которые могут задать пару вопросов в эдаком универсальном сайте как germany.ru
Это не спецмагазин-это супермаркт, в котором есть всё и ПОЧУТЬЧУТЬ
в ответ de4822 08.07.09 22:30
В ответ на:
Я тоже не видел стопа ни в одной "баталии" на этом форуме, в которых действительно требуются знания, полученные в ВУЗах.
Я тоже не видел стопа ни в одной "баталии" на этом форуме, в которых действительно требуются знания, полученные в ВУЗах.
баталии на развлекательном сайте?
ты может от СтарВарс ещё не совсем отровался со своими баталиями???
Для баталий существуют тематические сайты и сайты, где мойщиков ванн и автоперегонщиков, мнящих себя во всех постах крутыми перцами-всезнайками попросту нет. Как нет и случайных людей, например типа меня, которые могут задать пару вопросов в эдаком универсальном сайте как germany.ru
Это не спецмагазин-это супермаркт, в котором есть всё и ПОЧУТЬЧУТЬ
NEW 08.07.09 22:44
Кстаит про "может"...
Может ты за меня дальше станешь отвечать, коль всё обо мне знаешь и так осведомлён?
Мой тебе комплимент за внимательность к моим постам не смотря на визги игнорировать и не отвечать...
Виват, Вентурыч, Виват-таким соседом я могу и дальше только гордится...
Кста. Если чего пропущу, ты уж дополни пожалуйста....
А то такой сеанс одновременной игры мне как то непривычен...
в ответ Ace Ventura 08.07.09 22:32
В ответ на:
На эти вопросы ответа нет и быть не может
На эти вопросы ответа нет и быть не может
Кстаит про "может"...
Может ты за меня дальше станешь отвечать, коль всё обо мне знаешь и так осведомлён?
Мой тебе комплимент за внимательность к моим постам не смотря на визги игнорировать и не отвечать...
Виват, Вентурыч, Виват-таким соседом я могу и дальше только гордится...
Кста. Если чего пропущу, ты уж дополни пожалуйста....
А то такой сеанс одновременной игры мне как то непривычен...
NEW 08.07.09 22:50
в школу пришёл...
в первый класс...
с цветами и большими глазами, полными жажды познания...
теперь спроси что получил от тебя и таких подобных для полноты картины маслом так сказать...
в ответ Ace Ventura 08.07.09 22:41
В ответ на:
что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?
что делает на автомобильном форуме человеке, далекий от автомобилей и их устройства на миллион световых лет?
в школу пришёл...
в первый класс...
с цветами и большими глазами, полными жажды познания...
теперь спроси что получил от тебя и таких подобных для полноты картины маслом так сказать...
NEW 08.07.09 22:51
Фамилия, имя, образование, место рождения, место постояного проживания, интересы, политориентация, семейное положение, дети, жилье, отдых, авто, животные, вера, родители, братья сетры?
в ответ Stop! 08.07.09 21:50
В ответ на:
Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы
ну давай отвечай.Тут отвечу LIVE на все интересующие публику вопросы
Фамилия, имя, образование, место рождения, место постояного проживания, интересы, политориентация, семейное положение, дети, жилье, отдых, авто, животные, вера, родители, братья сетры?
NEW 08.07.09 22:56
в ответ Stop! 08.07.09 21:57
скажи пожалуйста свой годовой доход. академический интерес.
просто хочется знать сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать и про уровень жизни и гудки яхты абрамовича.
а то ведь и непонятно - при среднем-то уровне зарплаты в германии в 31 тысячу. толи это 50 для тебя, толи 100, 250, 500 але ж может и больше.
не говори пожалуйста что он там вариируется, зависит от многих факторов и прочего прочего. среднее всегда есть.
просто хочется знать сколько нужно зарабатывать, чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать и про уровень жизни и гудки яхты абрамовича.
а то ведь и непонятно - при среднем-то уровне зарплаты в германии в 31 тысячу. толи это 50 для тебя, толи 100, 250, 500 але ж может и больше.
не говори пожалуйста что он там вариируется, зависит от многих факторов и прочего прочего. среднее всегда есть.
NEW 08.07.09 22:57
старик, ну ты же взрослый...
должен понимать что у успеха или удачи рецепта нет. Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант. Заметь-талант намеренно поставил на последнее место. Тебе хоть какие то из этих слов знакомы? А мои братья и сёстры с моим семейным положением, равно как и вероисповидание тебе ровным счётом НИЧЕГО не скажут. Поверь нА слово
в ответ хэндехох 08.07.09 22:51
В ответ на:
старик, ну ты же взрослый...
должен понимать что у успеха или удачи рецепта нет. Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант. Заметь-талант намеренно поставил на последнее место. Тебе хоть какие то из этих слов знакомы? А мои братья и сёстры с моим семейным положением, равно как и вероисповидание тебе ровным счётом НИЧЕГО не скажут. Поверь нА слово
NEW 08.07.09 23:04
это обвинение я отвергаю напрочь. Выпячивают себя тут при каждом удобном случае сам знаешь кто...
про Рому я же конечно с иронией говорил...
ты не понял разве?
тут я бы не спешил так вот про годовой...
год как и работы были разные...
в один год сразу яхту купил, в другой или третий-пепелац Майбах с мешалкой с жёлтой плямбой ((с) Вентурыч-прости старик, но ты ещё про тряпку забыл написал, так как у меня сиденья из кожи только на яхте а в авто увы не хватило)....
так что если уж считать, то не годовой, а десятилетний (ну например), а потом разбивать по месяцам и смотреть на средний..
в ответ dsiva 08.07.09 22:56
В ответ на:
чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать
чтобы иметь право себя среди незнакомых людей выпячивать
это обвинение я отвергаю напрочь. Выпячивают себя тут при каждом удобном случае сам знаешь кто...
В ответ на:
гудки яхты абрамовича.
гудки яхты абрамовича.
про Рому я же конечно с иронией говорил...
ты не понял разве?
В ответ на:
скажи пожалуйста свой годовой доход.
скажи пожалуйста свой годовой доход.
тут я бы не спешил так вот про годовой...
год как и работы были разные...
в один год сразу яхту купил, в другой или третий-пепелац Майбах с мешалкой с жёлтой плямбой ((с) Вентурыч-прости старик, но ты ещё про тряпку забыл написал, так как у меня сиденья из кожи только на яхте а в авто увы не хватило)....
так что если уж считать, то не годовой, а десятилетний (ну например), а потом разбивать по месяцам и смотреть на средний..
NEW 08.07.09 23:11
потираю ручки и в очередной раз подтверждаю: только упорство и воля, господа...
просто так и куры не несутся....
Вопрос хотел бы переадресовать к тем, кто ежедневно и практически сразу во всех постах встряёт по поводу и без такового...
Кто они-все знают...
Я же могу ответить лишь по поводу "дешёвая" и "временная"...
1. Не дешёвая-мой час далеко не 10-12 Евро стОит
2. Не временная. Пельменя, вон, многие тут после двух лет ещё помнят. Плюс он год до этого был...
Ещё вопросы?
в ответ Stop! 08.07.09 21:50
В ответ на:
Но то что вы хотели, чтобы на вас обратили внимание ( не мытьём, так катаньем) , получилось .
Но то что вы хотели, чтобы на вас обратили внимание ( не мытьём, так катаньем) , получилось .
потираю ручки и в очередной раз подтверждаю: только упорство и воля, господа...
просто так и куры не несутся....
В ответ на:
А нужна ли эта дешёвая и временная такая популярность ? !
А нужна ли эта дешёвая и временная такая популярность ? !
Вопрос хотел бы переадресовать к тем, кто ежедневно и практически сразу во всех постах встряёт по поводу и без такового...
Кто они-все знают...
Я же могу ответить лишь по поводу "дешёвая" и "временная"...
1. Не дешёвая-мой час далеко не 10-12 Евро стОит
2. Не временная. Пельменя, вон, многие тут после двух лет ещё помнят. Плюс он год до этого был...
Ещё вопросы?
NEW 08.07.09 23:13
в ответ Stop! 08.07.09 22:57
У меня был бугалтер еврей, так он вот так вот, как у змеи ног не видать и на вопросы вопросом и такой весь.. ты не отвечаеш на заданные тебе вопросы, а задаеш их. Ответь на вопросы, иначе зачем весь этот спектакль на ночь? Это похоже на дифицит общения, который чаще всего присутствует у мойщиков ванн и перегонщиков авто в казакстан и ты вот таким способом хочеш восполнить его. Или?
В ответ на:
Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант
бла бла бла, юношеский максимализм...Есть труд, упорство, способность, желание, умение, настроение, воля, принципиальность, талант
NEW 08.07.09 23:15
в ответ Lamborgini 08.07.09 23:11
Олег, то, что ты у нас северянин-чукча сразу заметно. Там в Тюмени левое полушарие отморозил и теперь тут в Любеке правое....
У нас на юге нынче тоже лето не жаркое, но ты хоть кепку на свою лысинку натяни, может хоть 5% твоего серого вещества отойти сможет и этого тебе уже будет вполне достаточно....
У нас на юге нынче тоже лето не жаркое, но ты хоть кепку на свою лысинку натяни, может хоть 5% твоего серого вещества отойти сможет и этого тебе уже будет вполне достаточно....