Вход на сайт
Nano эффект на стекле
NEW 06.07.09 22:44
Купил себе жидкость -натираешь стекло и вода при дожде не остается на нем а сразу стекает.Называется нано защита.
Проблема в том что я натер стекло и оно покрылось пленкой так что при дожде ни хрена не видно
Пробовал удалить разными жидкостями не помогает.Она как будто вьелась в стекло!?
Может кто сталкивался и знает как удалить.Через неделю в отпуск ехать а тут прям беда????????
Проблема в том что я натер стекло и оно покрылось пленкой так что при дожде ни хрена не видно
Пробовал удалить разными жидкостями не помогает.Она как будто вьелась в стекло!?
Может кто сталкивался и знает как удалить.Через неделю в отпуск ехать а тут прям беда????????
NEW 07.07.09 08:43
сначала моешь стекло, иначе создавшаяся защитная плёнка будет не прозрачной, а переливать всеми цветами радуги, что похоже и вышло.
а отмыть. попробуй теперь паром.
В ответ на:
Сначала натираешь стекло какойто хренью потом смываешь типа спирта Так???
Сначала натираешь стекло какойто хренью потом смываешь типа спирта Так???
сначала моешь стекло, иначе создавшаяся защитная плёнка будет не прозрачной, а переливать всеми цветами радуги, что похоже и вышло.
а отмыть. попробуй теперь паром.
NEW 07.07.09 10:03
Если всерьёз хочешь брать, то бери на АТУ за 15 евро,там 2х или 3х компонентное, точно не помню. Результат во
. У меня мотор дворников перегорел один раз с пятницы на субботу
. Запчасть на мерсе если заказывать, то пришло через 2 дня. Я эту фигню нанёс, и 700 км на выходных откатал без дворников и при проливном дожде. Эффект сохраняется где-то месяца 3-4.
в ответ sdorowo-wsem 06.07.09 23:22
В ответ на:
серьёзно помогает? а как называется?...тоже попробую
серьёзно помогает? а как называется?...тоже попробую
Если всерьёз хочешь брать, то бери на АТУ за 15 евро,там 2х или 3х компонентное, точно не помню. Результат во
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
07.07.09 15:06
в ответ otto diesel 07.07.09 10:03
Эффект нормуль,но не забывайте добавлять что в городе нифига он не поможет т.к действовать начинает при скорости от 45-50 км..Еще эффект зависит от состояния стекла,многоли сколов,царапин и т.д..
Много чего перепробовал,поэтому за слова отвечаю 100 процентов
Много чего перепробовал,поэтому за слова отвечаю 100 процентов
NEW 07.07.09 15:19
в ответ HJaz 07.07.09 15:06
В моём случае эффект был 100 процентным (мне на стекло наносили жидкость из капсулы). Но почемуто дворники стали прыгать по стеклу, стоило воспользоваться омывателем, и дворники начинали скользить отменно. Поэтому я поехал к тому кто наносил жидкость с рекламацией, и он смыл её со стекла, и нанс снова, но уже в меньшем кол-ве.
В городе можно и без этого обойтись, а вот на автобане хороший помошник.
В городе можно и без этого обойтись, а вот на автобане хороший помошник.