Вход на сайт
Адрес Араэпорта
NEW 07.07.09 11:16
ты ещё здесь? а то Moskau-Sheremetyevo прибывает в 12:35 
и тебе 237 км 2 час. 22 мин.
Просмотреть увеличенную карту
и тебе 237 км 2 час. 22 мин.
Просмотреть увеличенную карту
NEW 07.07.09 11:50
Я до аэропорта ФаМ с закрытыми глазами....., Я если кого встречаю, то в паркхаус не заезжаю. Человек прилетел, вышел с самолёта и звонит мне. Я выезжаю из дома и пока тот проходит все контроли, получает багаж я успеваю подъехать к выходу на улицу и всё. Но у тебя расстояние побольше, тем более ты в первый раз, и так предугадать наврятли получится. Поэтому, мой совет, заезжай на платную парковку (около 4┬/ч), и без головняков встречай своих. Франкфуртский аэропорт это очень крупный объект, штрафы и эвакуаторы не заставят себя долго ждать.
NEW 07.07.09 14:28
И + полчаса до стоянки и назад пешком
А при подзезде говорит номер ворот напротив каких стоит и всё, напротив ворот терминалов 10 минутная остановка разрешена бесплатно
в ответ de4822 07.07.09 11:50
In Antwort auf:
мой совет, заезжай на платную парковку (около 4┬/ч)
мой совет, заезжай на платную парковку (около 4┬/ч)
In Antwort auf:
Человек прилетел, вышел с самолёта и звонит мне. Я выезжаю из дома и пока тот проходит все контроли, получает багаж я успеваю подъехать к выходу на улицу и всё.
Человек прилетел, вышел с самолёта и звонит мне. Я выезжаю из дома и пока тот проходит все контроли, получает багаж я успеваю подъехать к выходу на улицу и всё.
А при подзезде говорит номер ворот напротив каких стоит и всё, напротив ворот терминалов 10 минутная остановка разрешена бесплатно
NEW 07.07.09 14:33
в ответ Altwad. 07.07.09 14:28
В ответ на:
Не правда. Если человек прилетел в сектор"А", то и паркуешся в первом паркхаусе. Если- же прилетает на "Ц", "Д" то и паркуешся согласно логике.И + полчаса до стоянки и назад пешком
В ответ на:
Именно так.А при подзезде говорит номер ворот напротив каких стоит и всё, напротив ворот терминалов 10 минутная остановка разрешена бесплатно
NEW 07.07.09 15:56
Ага, Еслеф человек хрен знает откуда воообще по первости хоть какой нибуть паркинг там найдёт
но после нескольких попыток и встреч, там сверху есть гдето по 2-40 и 1-50 евро в час и идти даже меньше и быстрей чем по фрапортовским подземельям
в ответ de4822 07.07.09 14:33
In Antwort auf:
Не правда. Если человек прилетел в сектор"А", то и паркуешся в первом паркхаусе. Если- же прилетает на "Ц", "Д" то и паркуешся согласно логике.
Не правда. Если человек прилетел в сектор"А", то и паркуешся в первом паркхаусе. Если- же прилетает на "Ц", "Д" то и паркуешся согласно логике.
Ага, Еслеф человек хрен знает откуда воообще по первости хоть какой нибуть паркинг там найдёт