Вход на сайт
Чем страшен грызун мордер для авто?
523
05.07.09 21:37
Доброго времени суток! Помогите , пожалуйста, советом! Выбиваю себе новое авто, и уже определилась с определённой машиной, но терзаюсь сомнениями... Кто подскажет насчет такого зверька, как мордер. Этот грызун у прошлых владельцев авто погрыз обшивку капота, возможно что-то еще, но во всяком клучае это всё восстановили. Машина из автосалона и с годичной гарантией. Могут ли потом быть проблемы всвязи с его погрызами , хоть и восстановлеными. Что как правело в авто портит этот грызун? Заранее спасибо!
NEW 06.07.09 09:21
в ответ Alenka_I. 05.07.09 21:37
Ничего страшного. Обычно шланги перекусывают они, провода и если всё заменили - то нет проблем. У нас у соседа мардеры почему-то постоянно перегрызали кабель зажигания. так он утром садился в машину - если не заводиласъ или троило, шёл в гараж, где у него уже висела куча запасных кабелей - брал новый и менял:-)
NEW 07.07.09 20:14
Странно, а как тогда они туда попадают?Через выхлопную трубу?
З.Ы.Блажен кто верует?
в ответ credo-08 07.07.09 18:39
В ответ на:
точно знаю в ауди не могут,т.к. снизу под машиной всё наглухо закрыто
точно знаю в ауди не могут,т.к. снизу под машиной всё наглухо закрыто
Странно, а как тогда они туда попадают?Через выхлопную трубу?
З.Ы.Блажен кто верует?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 00:08
в ответ DiaSoft 07.07.09 18:28
у нас тут 2 таких зверька територию под окнами каждую ночь поделить не могут, такой писк стоит, как-будто свинку колят.
уже думал кусок мяса с ядом им подкинуть, но потом подумал, а вдруг какой-то дом. зверёк случайно доберётся - мне же потом пожизнено дадут за это
уже думал кусок мяса с ядом им подкинуть, но потом подумал, а вдруг какой-то дом. зверёк случайно доберётся - мне же потом пожизнено дадут за это
http://pbrus.org