Вход на сайт
Как женщине объяснить?
NEW 07.07.09 23:57
- так наж было, чтоб до МОЗГА забитого вопросами отпуска и косметики (или косметики во время отпуска) донести откуда берется ЕНТА ЕКОНОМИЯ, переведенная впоследствии в денежный эквивалент, т.е. опять же в кол-во туши, помады и т.д. от ИЗВЕСТНЫХ производителей...
А кроме этого, я не исключаю возможности того, что ЕЙНЫЙ мозг забит этим (отпуск, косметика) с одной тайной мыслью - там в отпуске показать всем, что ЕЙНЫЙ мужик тож ничего, такую красотку отхватил... значит, ХОРОШИЙ (хоть иногда нецензурно выразится может)
В ответ на:
ух и загнули для девушки...
тут бы,как выше писалось,в отпуск перевести или на примере косметики, мол скок можно косметики купить на сэкономленный бензин
ух и загнули для девушки...
тут бы,как выше писалось,в отпуск перевести или на примере косметики, мол скок можно косметики купить на сэкономленный бензин
- так наж было, чтоб до МОЗГА забитого вопросами отпуска и косметики (или косметики во время отпуска) донести откуда берется ЕНТА ЕКОНОМИЯ, переведенная впоследствии в денежный эквивалент, т.е. опять же в кол-во туши, помады и т.д. от ИЗВЕСТНЫХ производителей...
А кроме этого, я не исключаю возможности того, что ЕЙНЫЙ мозг забит этим (отпуск, косметика) с одной тайной мыслью - там в отпуске показать всем, что ЕЙНЫЙ мужик тож ничего, такую красотку отхватил... значит, ХОРОШИЙ (хоть иногда нецензурно выразится может)

NEW 08.07.09 00:18
Да ладно, пошутил, я... настроение было лирическое...
Ты ей лучше видео покажи,
пусть порадуется, что она лучше водит.
А по поводу парковки пусть потренируется: http://www.albinoblacksheep.com/flash/park (надо нажать "PLAY")
смысл в том, что ей бы понять куда руль крутить, и что потом будет.
Удачи
в ответ хэндехох 07.07.09 19:59
В ответ на:
Сегодня катались, делал все по инструкции, и надоже все получилось, ниразу не заглохли и трогались плавно и скорости наконецто поняли для чего нужны.
Сегодня катались, делал все по инструкции, и надоже все получилось, ниразу не заглохли и трогались плавно и скорости наконецто поняли для чего нужны.
Да ладно, пошутил, я... настроение было лирическое...
Ты ей лучше видео покажи,
пусть порадуется, что она лучше водит.
А по поводу парковки пусть потренируется: http://www.albinoblacksheep.com/flash/park (надо нажать "PLAY")
смысл в том, что ей бы понять куда руль крутить, и что потом будет.
Удачи
NEW 08.07.09 08:54
На мусорку инструктора, который педальки дожимает. Причём сразу. У меня первый такой был. Только деньги на ветер
.
в ответ хэндехох 07.07.09 20:47
В ответ на:
а ей говорю: -а ты посмотри он педальки жмет когда ты едеш, а она говорит, да постоянно
а ей говорю: -а ты посмотри он педальки жмет когда ты едеш, а она говорит, да постоянно
На мусорку инструктора, который педальки дожимает. Причём сразу. У меня первый такой был. Только деньги на ветер

Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 08.07.09 09:00
Поддерживаю. Когда моСК, забитый пивом и футболом, пытается объяснить моСКу, забитому отпуском и косметикой, как нажимать педальки и зачем во-время переключать скорости, да ещё и на языке одноклеточных организмов:
" еманаврот нах ля ..ка что делаеш ..ля , как ты трогаешся ..ля еманаврот потные ноги нах ..ля".....
......то ээээээ.....мяХко говоря, диссонанс получается. Миссия невыполнима
!
в ответ BLUE CURACAO 07.07.09 23:57
В ответ на:
так наж было, чтоб до МОЗГА забитого вопросами отпуска и косметики
так наж было, чтоб до МОЗГА забитого вопросами отпуска и косметики
Поддерживаю. Когда моСК, забитый пивом и футболом, пытается объяснить моСКу, забитому отпуском и косметикой, как нажимать педальки и зачем во-время переключать скорости, да ещё и на языке одноклеточных организмов:
" еманаврот нах ля ..ка что делаеш ..ля , как ты трогаешся ..ля еманаврот потные ноги нах ..ля".....
......то ээээээ.....мяХко говоря, диссонанс получается. Миссия невыполнима

NEW 08.07.09 11:13
я так понимаю, это немецкий подход к обучению.
с первого раза в город, ученик только крутит руль а инструктор делает всё остальное
преимущество такого подхода -- с самого начала ученик привыкает что вокруг куча машин. надо смотреть в зеркала, замечать знаки и прочее
но и есть недостатки -- трудно учиться жать сцепление и переключать передачи, одновременно следя за движением, что и наблюдается в вашем случае
в ответ хэндехох 07.07.09 20:47
В ответ на:
ей говорю: -а ты посмотри он педальки жмет когда ты едеш, а она говорит, да постоянно. ну тогда все понятно, так создается иллюзия что ездить немного может и так накатываются часы беспонтовые, а часик 40 евро.
ей говорю: -а ты посмотри он педальки жмет когда ты едеш, а она говорит, да постоянно. ну тогда все понятно, так создается иллюзия что ездить немного может и так накатываются часы беспонтовые, а часик 40 евро.
я так понимаю, это немецкий подход к обучению.
с первого раза в город, ученик только крутит руль а инструктор делает всё остальное
преимущество такого подхода -- с самого начала ученик привыкает что вокруг куча машин. надо смотреть в зеркала, замечать знаки и прочее
но и есть недостатки -- трудно учиться жать сцепление и переключать передачи, одновременно следя за движением, что и наблюдается в вашем случае
NEW 08.07.09 12:48
в ответ Andrew13 08.07.09 11:06
NEW 08.07.09 12:59
Впринцыпе итилегентный способ касировать бабло, предраться нельзя.
в ответ pss 08.07.09 11:13
В ответ на:
вот именно, я испытал такоеже стресс когда меня сразу на узкую улицу первый раз в жизни на лкв вытолкнули, ну и что из этого вышло, да куйня одна, не могу привыкнуть к переключению , сцеплению, габаритам, жопа в мыле, сопли , крики. В итоге половина часов ушла в пустую, ранжировать время не хватило научится. В итоге на работу не берут. Мнето пох АА платил, а кто сам ? но и есть недостатки -- трудно учиться жать сцепление и переключать передачи, одновременно следя за движением, что и наблюдается в вашем случае
Впринцыпе итилегентный способ касировать бабло, предраться нельзя.
NEW 08.07.09 14:02
Да лана, не неВРничай
, я бы наверное на таком же языке объясняла, если б пришлось кого-то учить.
Я так иногда матерюсь за рулём, сама в шоке - откуда я такие слова знаю
.... вроде АнтиллЯхентная женщина.
Куплю ребёнку беруши, а то он всё повторяет
.
в ответ хэндехох 08.07.09 12:51
В ответ на:
надо было тему назвать, "как научится держать себя в руках, когда учишь женщину водить авто"?
надо было тему назвать, "как научится держать себя в руках, когда учишь женщину водить авто"?
Да лана, не неВРничай

Я так иногда матерюсь за рулём, сама в шоке - откуда я такие слова знаю

Куплю ребёнку беруши, а то он всё повторяет

NEW 08.07.09 14:20
в ответ pss 08.07.09 14:08
неа, не глохнет 

Ругаюсь (нечаянно конечно) например на тех кто меняет полосу перед носом без поворотника; или например когда сдаёшь назад, а они всё-равно идут (пешеходы) - ну как их не обложить? Особое внимание велосипедистам, муж у меня сразу кричит:"Вот он, вот он! Ещё один, давай дави его, пока не ушёл"

Ругаюсь (нечаянно конечно) например на тех кто меняет полосу перед носом без поворотника; или например когда сдаёшь назад, а они всё-равно идут (пешеходы) - ну как их не обложить? Особое внимание велосипедистам, муж у меня сразу кричит:"Вот он, вот он! Ещё один, давай дави его, пока не ушёл"

NEW 08.07.09 17:38
волноваться вредно :)
мне вот лично по барабану, ну подрезал ну и хрен с ним
кругом всё равно одни шэдлинги, что на машине, что пешком
на всех устанешь ругаться :)
а когда я вижу велосипедиста, то говорю beifahrerу (если есть) "дверью его, гада, дверью :)"
В ответ на:
Ругаюсь (нечаянно конечно) например на тех кто меняет полосу перед носом без поворотника; или например когда сдаёшь назад, а они всё-равно идут (пешеходы) - ну как их не обложить?
Ругаюсь (нечаянно конечно) например на тех кто меняет полосу перед носом без поворотника; или например когда сдаёшь назад, а они всё-равно идут (пешеходы) - ну как их не обложить?
волноваться вредно :)
мне вот лично по барабану, ну подрезал ну и хрен с ним
кругом всё равно одни шэдлинги, что на машине, что пешком
на всех устанешь ругаться :)
а когда я вижу велосипедиста, то говорю beifahrerу (если есть) "дверью его, гада, дверью :)"
NEW 09.07.09 21:58
Где даёте? Меня интересует место где происходят Ваши частные уроки. У меня Дочь (16лет) посещает в данный момент "фаршуле", но зная как там учат (никаких обьяснений - лишь тупая зубрёжка) я обьясняю ей всё сам (теорию), но вот подходит время к "покататься", а ближайший "übungsplatz" в 120км от нас... Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... Может подскажете чего?
в ответ хэндехох 07.07.09 20:18
В ответ на:
а я дополнительные даю.
а я дополнительные даю.
Где даёте? Меня интересует место где происходят Ваши частные уроки. У меня Дочь (16лет) посещает в данный момент "фаршуле", но зная как там учат (никаких обьяснений - лишь тупая зубрёжка) я обьясняю ей всё сам (теорию), но вот подходит время к "покататься", а ближайший "übungsplatz" в 120км от нас... Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... Может подскажете чего?
NEW 09.07.09 22:02
в ответ burlakoff 09.07.09 21:58
NEW 10.07.09 01:55
ПДД УКРАИНЫ
24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст.
24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД
в ответ burlakoff 09.07.09 21:58
В ответ на:
ПДД УКРАИНЫ
24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст.
24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД
NEW 10.07.09 11:43
в ответ BLUE CURACAO 10.07.09 01:55
..не совсем понял в какой связи Вы привели мне ПДД Украины, но даже по их правилам я не имею права обучать вождению, т.к. мой водительский стаж 6 месяцев, но поверьте на слово ВАДИТЕЛЬ Я ХАРОШИЙ!! Трогаюсь без дёрганья... мало того, могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
NEW 10.07.09 18:25
Круто
, а если серьёзно , спросить хотел
Каков ответ? У меня сын на год старше, проблемы те же.
в ответ burlakoff 10.07.09 11:43
В ответ на:
могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
могу ещё и на уклоне начать движение при этом не откатившись назад!
Круто

В ответ на:
. Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... Может подскажете чего?
. Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... Может подскажете чего?
В ответ на:
Нашёл ответ на мой вопрос.
Нашёл ответ на мой вопрос.
Каков ответ? У меня сын на год старше, проблемы те же.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить