Login
водительские права
03.07.09 13:08
Привет всем,
ту у меня сегодня катастрофа случилась, я хотела получить немецкие права, у меня есть свои права в россии со стажем, я отходила на курсы в германии и собралась сдавать экзамены, тут мне сказали явится с моими правами и их у меня забрали, ужас как так??? сказали что либо немецкие либо русские, как же я к родителям поеду теперь?
ту у меня сегодня катастрофа случилась, я хотела получить немецкие права, у меня есть свои права в россии со стажем, я отходила на курсы в германии и собралась сдавать экзамены, тут мне сказали явится с моими правами и их у меня забрали, ужас как так??? сказали что либо немецкие либо русские, как же я к родителям поеду теперь?
NEW 03.07.09 13:11
возьмите в бюргерамте за 16 евро международные права, такая серенькая книжечка
и на страничке с русским текством заполните
in Antwort marinafruit 03.07.09 13:08
В ответ на:
сказали что либо немецкие либо русские, как же я к родителям поеду теперь?
сказали что либо немецкие либо русские, как же я к родителям поеду теперь?
возьмите в бюргерамте за 16 евро международные права, такая серенькая книжечка
и на страничке с русским текством заполните
NEW 03.07.09 13:21
Ахринеть..беспредел. У моих друзей у всех двойные права..и никто не забирал.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 03.07.09 13:24
сдать немецкие
in Antwort marinafruit 03.07.09 13:21
В ответ на:
а как можно русские права вернуть?
сдать немецкие
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.07.09 13:24
in Antwort marinafruit 03.07.09 13:21
если их не оставили, то максимум можно выпросить русские взамен немецких на время поездки, потом обратно...
они вам настолько необходимы?
а самый лучший способ был бы делать немецкие с нуля :)
они вам настолько необходимы?
NEW 03.07.09 13:29
in Antwort marinafruit 03.07.09 13:08, Zuletzt geändert 03.07.09 13:30 (bastq2)
берёшь как выше написали интернациональные и едешь спокойно.. не нужно делатъ проблемы там, где её нет. то, что их забирают - это нормально и прописано в немецком законе. редко где не забирают.
заявитъ в России что их потерял и получить новые
В ответ на:
заявитъ в России что их потерял и получить новые
NEW 03.07.09 14:00
in Antwort bastq2 03.07.09 13:29
вот темно!!!!! Спасибо за русскую изобретательность! Заявлю , что потеряла! И правда надо было с нуля начинать, но вот я в форуме пообщалась никто не посоветовал, вот и пошла глупым путем!
NEW 03.07.09 14:14
in Antwort marinafruit 03.07.09 14:00
чем же глупый?
денег куча экономится
я тоже "пересдавал" и живу себе без русских прав
в России -- с международными немецкими езжу
денег куча экономится
я тоже "пересдавал" и живу себе без русских прав
в России -- с международными немецкими езжу
NEW 03.07.09 16:28
Вы пересдаёте на немецкие права или как с нуля? Если пересдаёте, то отдадут при получении немецких прав. Мне сразу выдали немецкие и мои Украинские.
NEW 03.07.09 18:33
in Antwort pss 03.07.09 14:14
Прошу совета по поводу подтверждения Казахистанских водительских прав.
Как это будет выглядеть, тем более знанием языка блеснуть пока не могу. Да и некому подсказать, сколько для этого удавольствия понадобится времени, денег. Подтверждение категории ''С'' я так пологаю будет проблематично.
Как это будет выглядеть, тем более знанием языка блеснуть пока не могу. Да и некому подсказать, сколько для этого удавольствия понадобится времени, денег. Подтверждение категории ''С'' я так пологаю будет проблематично.
NEW 03.07.09 19:10
in Antwort fredikus 03.07.09 18:33, Zuletzt geändert 03.07.09 19:11 (pss)
идешь в орднунгсамт (или где там у вас Füirerscheinstelle)
тебе дадут заполнить заявление
после этого идёшь в школу и говоришь "вот, пересдать надо"
там тебе радостно попытаются впарить книжки и прочее, можешь брать, можешь не брать, это твоё дело
учишь и решаешь билеты
недели через 4 приходит письмо, что можно пересдавать
идёшь в школу, договариваешься теор. экзамене, и о практическом
перед практическим несколько часов поездить обязательно, не сдашь иначе
за 2 месяца (1й месяц учишь билеты и ждёшь подтверждения, второй месяц раз в неделю катаешься) можно уложиться
в 2004 получилось 800 евро категория Б (экзамен 200, теорет. экзамен 10, 8 часов по 25 евро, книжки, анмельдунг, сборы всякие...)
с категорией Ц, думаю, то же, только дороже будет (час езды больше стоит и практический экзамен)
теоретически, можно без школы
но тогда сам найди машину с двойным управлением и инструктора
так что фактически только через школу...
тебе дадут заполнить заявление
после этого идёшь в школу и говоришь "вот, пересдать надо"
там тебе радостно попытаются впарить книжки и прочее, можешь брать, можешь не брать, это твоё дело
учишь и решаешь билеты
недели через 4 приходит письмо, что можно пересдавать
идёшь в школу, договариваешься теор. экзамене, и о практическом
перед практическим несколько часов поездить обязательно, не сдашь иначе
за 2 месяца (1й месяц учишь билеты и ждёшь подтверждения, второй месяц раз в неделю катаешься) можно уложиться
в 2004 получилось 800 евро категория Б (экзамен 200, теорет. экзамен 10, 8 часов по 25 евро, книжки, анмельдунг, сборы всякие...)
с категорией Ц, думаю, то же, только дороже будет (час езды больше стоит и практический экзамен)
теоретически, можно без школы
но тогда сам найди машину с двойным управлением и инструктора
так что фактически только через школу...
NEW 04.07.09 00:06
Сначала спроси, а нет ли у девушки гражданства РФ ...
В анкете вопрос есть про наличие других прав. Кто будет отвечать за обман ? Неужели советчик ?
Много. Очень много. 500-600 - нормально. Если на самом деле это была "пересдача".
in Antwort pss 03.07.09 13:24
В ответ на:
возьмите в бюргерамте за 16 евро международные права, такая серенькая книжечка и на страничке с русским текством заполните
возьмите в бюргерамте за 16 евро международные права, такая серенькая книжечка и на страничке с русским текством заполните
В ответ на:
В анкете вопрос есть про наличие других прав. Кто будет отвечать за обман ? Неужели советчик ?
В ответ на:
в 2004 получилось 800 евро категория Б
в 2004 получилось 800 евро категория Б
Много. Очень много. 500-600 - нормально. Если на самом деле это была "пересдача".
NEW 04.07.09 00:10
а гражданство тут причём?
стоимость сильно зависит от местности
в то время с нуля в нашей деревне стоило примерно 2000
in Antwort Steven9999 04.07.09 00:06
В ответ на:
В ответ на:
Много. Очень много. 500-600 - нормально.
Много. Очень много. 500-600 - нормально.
NEW 04.07.09 00:34
Ат чаго????
Обычно всегда это от мозгов зависит, но раз у вас местность такая........... тады

in Antwort pss 04.07.09 00:10
In Antwort auf:
Ат чаго????
Обычно всегда это от мозгов зависит, но раз у вас местность такая........... тады
NEW 04.07.09 00:36
in Antwort Altwad. 04.07.09 00:34
конечно
в одном городе час езды стоит 20, в другом 50
всё от мозгов зависит :)
http://www.fahrtipps.de/fahrschule/fuehrerschein-kosten.php
http://www.fahrtipps.de/fahrschule/fuehrerschein-kosten.php
NEW 04.07.09 00:41
И снова соврал
Какие нафиг зондер фарт при перездаче????
Fahrstunde 45 Minuten (normale Übungsfahrt) 20 - 40 ┬
За двадцатку ты только в Польше найдёшь
in Antwort pss 04.07.09 00:36
In Antwort auf:
И снова соврал
Какие нафиг зондер фарт при перездаче????
Fahrstunde 45 Minuten (normale Übungsfahrt) 20 - 40 ┬
NEW 04.07.09 00:42
если что, то по той ссылке описывалась ситуация в Германии...
in Antwort Altwad. 04.07.09 00:41
В ответ на:
NEW 04.07.09 00:48
Тады тебе и флаг в руги, вернее гугля тебе поможет, как найдёшь по 20ке в час, телеграфируй сразу.
in Antwort pss 04.07.09 00:42
In Antwort auf:
Тады тебе и флаг в руги, вернее гугля тебе поможет, как найдёшь по 20ке в час, телеграфируй сразу.
NEW 04.07.09 00:55
in Antwort Altwad. 04.07.09 00:48
если у тебя в ФФМ всё дорого стоит, то это не значит что везде стоит так дорого :)
NEW 04.07.09 01:01
in Antwort Altwad. 04.07.09 00:58, Zuletzt geändert 04.07.09 01:22 (pss)
уговорил
езжай в Chemnitz
Annabergerstr. 117
http://www.fahrschule-petersen.de/prices.html
езжай в Chemnitz
Annabergerstr. 117
http://www.fahrschule-petersen.de/prices.html
В ответ на:
Klasse B
Grundbetrag:
für die allgemeinen Aufwendungen und des theoretischen Unterrichts
125,00 EUR
Allgemeine Fahrstunde:
20,00 EUR
Sonderfahrten:
20,00 EUR
Vorstellungsgegühr Theoretische Prüfung:
30,00 EUR
Vorstellungsgegühr Praktische Prüfung:
60,00 EUR
Klasse B
Grundbetrag:
für die allgemeinen Aufwendungen und des theoretischen Unterrichts
125,00 EUR
Allgemeine Fahrstunde:
20,00 EUR
Sonderfahrten:
20,00 EUR
Vorstellungsgegühr Theoretische Prüfung:
30,00 EUR
Vorstellungsgegühr Praktische Prüfung:
60,00 EUR
NEW 04.07.09 02:21
ага, и сразу попасть на обязательное посещение теоретических занятий, ЗОНДЕРФАРТОВ и конечно же PROBEZEIT (2 ГОДА. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАРУШИШЬ... а если... - 1. Auffälligkeit = Nachschulung (300-350┬) + Gratis noch zwei Jahre Probezeit, 2. Auffälligkeit = Verkehrspsychologe (700-800┬) 3. Auffälligkeit = Führerschein weg, 6 Monate Sperrfrist, nochmal Fahrschule mit Prüfungen und Rest von Probezeit, und noch eine Auffälligkeit = рамочку красивую купить и туда воспоминания о правах...)
вот, кстати, списочек возможных нарушений: www.kba.de/cln_016/nn_124736/DE/Punktsystem/Punktekatalog/punktekatalog__...
если в графе FaP-Kategorie стоит буквочка А - то вы уже попали...
in Antwort pss 03.07.09 13:24
В ответ на:
ага, и сразу попасть на обязательное посещение теоретических занятий, ЗОНДЕРФАРТОВ и конечно же PROBEZEIT (2 ГОДА. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАРУШИШЬ... а если... - 1. Auffälligkeit = Nachschulung (300-350┬) + Gratis noch zwei Jahre Probezeit, 2. Auffälligkeit = Verkehrspsychologe (700-800┬) 3. Auffälligkeit = Führerschein weg, 6 Monate Sperrfrist, nochmal Fahrschule mit Prüfungen und Rest von Probezeit, und noch eine Auffälligkeit = рамочку красивую купить и туда воспоминания о правах...)
вот, кстати, списочек возможных нарушений: www.kba.de/cln_016/nn_124736/DE/Punktsystem/Punktekatalog/punktekatalog__...
если в графе FaP-Kategorie стоит буквочка А - то вы уже попали...
NEW 04.07.09 02:25
А при том, что гражданин РФ, имеющий права РФ, не имеет права ездить в РФ с правами другого государства.
in Antwort pss 04.07.09 00:10
В ответ на:
А при том, что гражданин РФ, имеющий права РФ, не имеет права ездить в РФ с правами другого государства.
NEW 04.07.09 02:26
Дык если у тебя еще и дёшево, то как ты ухитрился в 2004-м году 800 евро заплатить за пересдачу ?
in Antwort pss 04.07.09 00:55
В ответ на:
если у тебя в ФФМ всё дорого стоит, то это не значит что везде стоит так дорого :)
Дык если у тебя еще и дёшево, то как ты ухитрился в 2004-м году 800 евро заплатить за пересдачу ?
NEW 04.07.09 02:29
поторопись, с сентября будет только с IHK-PRÜFUNG т.е. цена выростет примерно втрое, и срок обучения до 6-ти месяцев
in Antwort fredikus 03.07.09 18:33
В ответ на:
Подтверждение категории ''С''
Подтверждение категории ''С''
поторопись, с сентября будет только с IHK-PRÜFUNG т.е. цена выростет примерно втрое, и срок обучения до 6-ти месяцев
NEW 04.07.09 08:21
в ГДР - 20-25┬
Чем западнее, тем дороже. Кто-то 50┬ платил (в Баварии вроде). Эта тема обсасывалась здесь уже многократно.
in Antwort Altwad. 04.07.09 00:58
В ответ на:
Мне повторить просьбу?
Об 20 европрофарштунд?
Мне повторить просьбу?
Об 20 европрофарштунд?
в ГДР - 20-25┬
Чем западнее, тем дороже. Кто-то 50┬ платил (в Баварии вроде). Эта тема обсасывалась здесь уже многократно.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 04.07.09 12:45
если живёте тут и у вас есть КУ, то вы приравнены к иностранцу и нормально ездий по росии с немецким ВУ.
in Antwort Steven9999 04.07.09 02:25
В ответ на:
если живёте тут и у вас есть КУ, то вы приравнены к иностранцу и нормально ездий по росии с немецким ВУ.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 04.07.09 13:05
in Antwort pss 03.07.09 13:11
Был 3 раза в России на авто. Не раз проверяла ДПС. Ездил в немецкими правами. Не международные, а простая карточка. Никаких проблем. Так же супруга. С немецкими правами и гражданством РФ каталась по Челябинску. Никаких проблем.
NEW 04.07.09 13:14
in Antwort BLUE CURACAO 04.07.09 02:21
я имел в виду лучший способ сохранить права РФ
если так хочется остаться со старыми правами то придётся мириться с другими недостатками ;)
если так хочется остаться со старыми правами то придётся мириться с другими недостатками ;)
NEW 04.07.09 13:34
in Antwort Steven9999 04.07.09 02:25
В ответ на:
В ответ на:
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396)
(с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)
44.
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396)
(с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)
44.
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
NEW 04.07.09 14:17
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=09120+%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B...
А куда им деватся?
Чехай
, в приграничных польских ещё дешевле будет 
in Antwort pss 04.07.09 01:01
In Antwort auf:
езжай в Chemnitz
Annabergerstr. 117
езжай в Chemnitz
Annabergerstr. 117
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=09120+%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B...
А куда им деватся?
Чехай
NEW 05.07.09 20:37
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории". Речь в статье 44 идет об иностранцах. Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
in Antwort pss 04.07.09 13:34
В ответ на:
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории". Речь в статье 44 идет об иностранцах. Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
NEW 06.07.09 12:49
может
с чего ты взял?
у автора только одни права, немецкие
если приедешь обратно в РФ на ПМЖ то надо получить опять русские
немецкие отдадут обратно, т.к. они всё равно недействительны на территории РФ, если там постоянно живешь
in Antwort Steven9999 05.07.09 20:37
В ответ на:
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории".
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории".
может
В ответ на:
Речь в статье 44 идет об иностранцах.
Речь в статье 44 идет об иностранцах.
с чего ты взял?
В ответ на:
Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
если приедешь обратно в РФ на ПМЖ то надо получить опять русские
немецкие отдадут обратно, т.к. они всё равно недействительны на территории РФ, если там постоянно живешь
В ответ на:
40. Замена полученных гражданами Российской Федерации в других государствах международных или национальных водительских удостоверений этих государств производится после сдачи теоретического экзамена при представлении документов, указанных в пункте 16 настоящих Правил (кроме документа о прохождении обучения), заверенной в установленном порядке копии водительского удостоверения, а также документа об оплате изготовления и (или) выдачи водительского удостоверения.
43. Водительское удостоверение, взамен которого выдано новое, считается недействительным и подлежит сдаче в Государственную инспекцию, которая, по желанию владельца, возвращает ему после аннулирования указанное удостоверение.
Международные и национальные водительские удостоверения других государств (далее именуются - иностранные национальные водительские удостоверения)", на основании которых выданы новые удостоверения, возвращаются их владельцам.
40. Замена полученных гражданами Российской Федерации в других государствах международных или национальных водительских удостоверений этих государств производится после сдачи теоретического экзамена при представлении документов, указанных в пункте 16 настоящих Правил (кроме документа о прохождении обучения), заверенной в установленном порядке копии водительского удостоверения, а также документа об оплате изготовления и (или) выдачи водительского удостоверения.
43. Водительское удостоверение, взамен которого выдано новое, считается недействительным и подлежит сдаче в Государственную инспекцию, которая, по желанию владельца, возвращает ему после аннулирования указанное удостоверение.
Международные и национальные водительские удостоверения других государств (далее именуются - иностранные национальные водительские удостоверения)", на основании которых выданы новые удостоверения, возвращаются их владельцам.
NEW 06.07.09 13:02
Фигня это. От Нюрнберга до Чехии тоже рукой подать и что - это делает права дешевле? Я в деревушке под Лейпцигом делал себе права - там час вождения 19 евро стоил - сейчас 20.. До Чехая расстояние такое-же почти как и от Мюнхена, но при всём при этом в Мюнхене час вождения 35-45 еврончиков
in Antwort Altwad. 04.07.09 14:17
В ответ на:
Чехай , в приграничных польских ещё дешевле будет
Чехай , в приграничных польских ещё дешевле будет
Фигня это. От Нюрнберга до Чехии тоже рукой подать и что - это делает права дешевле? Я в деревушке под Лейпцигом делал себе права - там час вождения 19 евро стоил - сейчас 20.. До Чехая расстояние такое-же почти как и от Мюнхена, но при всём при этом в Мюнхене час вождения 35-45 еврончиков
NEW 06.07.09 13:21
in Antwort bastq2 06.07.09 13:02
Тут уже спрашивали, почему тогда в итоге права у этого товарища в два раза дороже перездача получилась чем у меня во Франкфурте?
NEW 06.07.09 13:27
Все верно.Но очень далеко от реальности...
in Antwort Steven9999 05.07.09 20:37
В ответ на:
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории". Речь в статье 44 идет об иностранцах. Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается
Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории". Речь в статье 44 идет об иностранцах. Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.07.09 13:41
in Antwort Altwad. 06.07.09 13:21
я не знаю. но я сдавал на авто и мотоцикл и всё вместе вложился в 1100 евро тогда. при этом не пересдавал, а делал заново.
NEW 06.07.09 16:33
Читай внимательно первый пост автора. Потом высказывайся.
Отсутствие карточки прав не означает отсутствия прав. В гаишной базе всё прописано.
Вдумайся в смысл гордого слова "гражданин". Гражданин РФ может пребывать на территории РФ сколь угодно долго. "Временно" пребывать может только НЕгражданин. Временное пребывание - пребывание ограниченное по времени. До 01.01.2010, например. У гражданина такого ограничения нет в принципе И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
in Antwort pss 06.07.09 12:49
В ответ на:
В ответ на: Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
В ответ на: Кроме того, если у гражданина РФ, права РФ получены раньше, чем права иностранного государства, ездить он обязан по правам РФ. Наличие двух действующих прав не допускается.
Читай внимательно первый пост автора. Потом высказывайся.
Отсутствие карточки прав не означает отсутствия прав. В гаишной базе всё прописано.
В ответ на:
В ответ на: Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории".
может
В ответ на: Гражданин РФ не может "временно пребывать на ее территории".
может
Вдумайся в смысл гордого слова "гражданин". Гражданин РФ может пребывать на территории РФ сколь угодно долго. "Временно" пребывать может только НЕгражданин. Временное пребывание - пребывание ограниченное по времени. До 01.01.2010, например. У гражданина такого ограничения нет в принципе И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
NEW 06.07.09 16:38
То так. Пока что гайцы не особо придираются. Но в принципе гражданин РФ должен ездить именно по российским правам, если они получены раньше немецких.
Причина проста. Чел залетел по пьяни, например, российские права отобрали, но он спокойно рассекает по немецким. Ясно, что так быть не должно. А когда начнут цепляться ? Скоро и начнут. Когда много таких как мы (с двумя правами) будет по стране рассекать. Выйдет инструкция - и вперед.
in Antwort Ace Ventura 06.07.09 13:27
В ответ на:
То так. Пока что гайцы не особо придираются. Но в принципе гражданин РФ должен ездить именно по российским правам, если они получены раньше немецких.
Причина проста. Чел залетел по пьяни, например, российские права отобрали, но он спокойно рассекает по немецким. Ясно, что так быть не должно. А когда начнут цепляться ? Скоро и начнут. Когда много таких как мы (с двумя правами) будет по стране рассекать. Выйдет инструкция - и вперед.
NEW 06.07.09 16:49
причём тут ограничения?
временное пребывание оно не потому временное, что кто-то его ограничивает, а по своей сути
если непонятно, вот пример:
гражданин РФ живёт в Германии, на учёте в консульстве, прописки в РФ нету, соответственно
приехал на 2 недели в отпуск
он является временно пребывающим на территории РФ
даже если он вдруг захочет поменять немецкие права на русские, ему их не поменяют
in Antwort Steven9999 06.07.09 16:33
В ответ на:
причём тут ограничения?
временное пребывание оно не потому временное, что кто-то его ограничивает, а по своей сути
если непонятно, вот пример:
гражданин РФ живёт в Германии, на учёте в консульстве, прописки в РФ нету, соответственно
приехал на 2 недели в отпуск
даже если он вдруг захочет поменять немецкие права на русские, ему их не поменяют
NEW 06.07.09 20:36
До того момента, пока он не пропишется, (зарегистрируется).
Все просто, там где человек прописан (зарегистрирован) там и имеет ПМЖ...
Во всех остальных местах он находится временно...
in Antwort pss 06.07.09 16:49, Zuletzt geändert 06.07.09 20:37 (Ace Ventura)
В ответ на:
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.07.09 22:04
in Antwort Ace Ventura 06.07.09 20:36
Пипенц, что такое временная регистрация вы не знаете........ ета не токма автомобилей касается, но и любого пребывающего на территории РФ, в том числе и россиян в их столице, ну там вабще мраки.
NEW 06.07.09 22:09
Никаких однокоренных слов не видим случайно?Для особо ээээ... одаренных, ключевое слово "временно".
in Antwort Altwad. 06.07.09 22:04
В ответ на:
В ответ на:
что такое временная регистрация вы не знаете........
что такое временная регистрация вы не знаете........
Никаких однокоренных слов не видим случайно?Для особо ээээ... одаренных, ключевое слово "временно".
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.07.09 22:11
Правильно.
Только зачем прописываться когда в отпуск на 2 недели едешь?
А временная регистрация по месту пребывания она всё равно временная.
in Antwort Ace Ventura 06.07.09 20:36
В ответ на:
Правильно.
Только зачем прописываться когда в отпуск на 2 недели едешь?
А временная регистрация по месту пребывания она всё равно временная.
NEW 06.07.09 22:19
А потом рос.правоохранителям воообще пофигу регистрация была, до следующего двадцатирублёвого рос.мента.
in Antwort Ace Ventura 06.07.09 22:09
In Antwort auf:
Для особо ээээ... одаренных, ключевое слово "временно".
Для российских ментоф это ключевое слово было 20 рублёф, больше я не давал.Для особо ээээ... одаренных, ключевое слово "временно".
А потом рос.правоохранителям воообще пофигу регистрация была, до следующего двадцатирублёвого рос.мента.
NEW 06.07.09 22:23
зачем давал?
хотя если ты на каждом углу подаёшь, тогда пожалста, кто ж запретит...
in Antwort Altwad. 06.07.09 22:19
В ответ на:
Для российских ментоф это ключевое слово было 20 рублёф, больше я не давал.
Для российских ментоф это ключевое слово было 20 рублёф, больше я не давал.
зачем давал?
хотя если ты на каждом углу подаёшь, тогда пожалста, кто ж запретит...
NEW 06.07.09 22:52
от дурак-то, прости осподи ...
У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort pss 06.07.09 16:49
В ответ на:
от дурак-то, прости осподи ...
У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.07.09 23:01
in Antwort pss 06.07.09 22:23, Zuletzt geändert 06.07.09 23:05 (Altwad.)
NEW 06.07.09 23:17
in Antwort Altwad. 06.07.09 23:01