Вход на сайт
Замена упора на гольфе
261
03.07.09 13:08
Последний раз изменено 03.07.09 13:12 (хэндехох)
Хочу заменить упор на гольфе WVWZZZ1JZ2W681731 он порвался попалам, но мне хотят заменить его вместе с амортизаторами, хотя они еще хорошие. Может можно както без амортизаторов, а только упоры?

и еще какие выбрать задние тормозные колодки для этой модели, что то я не могу определиться вот тут
http://www.ahw-shop.de/start.php?sitemap.php

и еще какие выбрать задние тормозные колодки для этой модели, что то я не могу определиться вот тут
http://www.ahw-shop.de/start.php?sitemap.php
NEW 03.07.09 13:56
Дружище, если отбойник порвался пополам, тебе уже всю подвеску менять надо - и аммо, и пружины. Или ты багажник постоянно до верху мешками с картохой набиваешь???
в ответ хэндехох 03.07.09 13:08
В ответ на:
он порвался попалам, но мне хотят заменить его вместе с амортизаторами, хотя они еще хорошие
он порвался попалам, но мне хотят заменить его вместе с амортизаторами, хотя они еще хорошие
Дружище, если отбойник порвался пополам, тебе уже всю подвеску менять надо - и аммо, и пружины. Или ты багажник постоянно до верху мешками с картохой набиваешь???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.07.09 14:04
Вы можете спокойно купить для Вашего Golf в любом магазине
эти упоры (Anschlaggummi), но чаще всего они продаются в комплекте
с пыльниками (Schutzhülle - Staubschutz, на Вашем рисунке поз.12) и заменить только их без всяких проблем.

в ответ хэндехох 03.07.09 13:08
В ответ на:
Может можно както без амортизаторов, а только упоры?
Может можно както без амортизаторов, а только упоры?
Вы можете спокойно купить для Вашего Golf в любом магазине
эти упоры (Anschlaggummi), но чаще всего они продаются в комплекте
с пыльниками (Schutzhülle - Staubschutz, на Вашем рисунке поз.12) и заменить только их без всяких проблем.
NEW 04.07.09 00:49
в ответ shadowjack 03.07.09 21:53
Эти гофрированные отбойники разделилсь точно посередине на две половинки, с правой и левой стороны одинакого. Авто с 2002 года, но резина в труху превратилась както странно, у меня с 98 года и эти отбойники еще как новые, а тут непонятно что с ними делали? Вот их в мастерской хотели заменить вместе с амортизаторами. Я засомневался в необходимости последнего. Сомнение усилилось когда глядя на рисунок , не увидел проблеммы замены этих резинок, но решил спросить о возможных скрытых для меня причин невозможности замены этих деталей отдельно от амортизаторов. Внешне амортизаторы не имеют следов потеков и выполняют свою работу великолепно, при тестовом нажатии.