Login
Cитуация на автобане: Кто прав?
NEW 01.07.09 18:20
in Antwort yabs 01.07.09 16:51
можно подрезать всех, кто быстрее 130 едет и максимум, что будет - это обоюдка
Максимум что будет - это праздничная встреча на небесах. И то в лучшем случае (в худшем - инвалидность на всю жизнь). На таких скоростях шанс улететь при ударе почти неизбежен даже в сухую погоду (зависит от разницы скоростей и вектора удара).
Максимум что будет - это праздничная встреча на небесах. И то в лучшем случае (в худшем - инвалидность на всю жизнь). На таких скоростях шанс улететь при ударе почти неизбежен даже в сухую погоду (зависит от разницы скоростей и вектора удара).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.09 19:20
in Antwort WishWaster 01.07.09 18:20
А я езжу всегда на экономическом режиме 86 км/ч. Расход гоючего минимальный а расстояние проходимое автомобилем максимальное.
Выезжаю всегда пораньше и еду плавно без стрессов. Мне не нравятся "доноры" выжимающие на автобанах по 300 км/ч. Для таких скоростей имеются другие транспортные средства. Как говорил мой знакомый "Быстро поедешь-медленно понесут.
Выезжаю всегда пораньше и еду плавно без стрессов. Мне не нравятся "доноры" выжимающие на автобанах по 300 км/ч. Для таких скоростей имеются другие транспортные средства. Как говорил мой знакомый "Быстро поедешь-медленно понесут.

Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 01.07.09 19:59
in Antwort airmarket 01.07.09 19:20
А я езжу всегда на экономическом режиме 86 км/ч
Даже когда там пробки?
Для экономии рекомендую ездить на велосипеде - расход бензина - 0, да и машину содержать не нужно 
Как говорил мой знакомый "Быстро поедешь-медленно понесут.
Он просто ездить не умел, видимо. Иногда хочется прокатится с ветерком, никого не напрягая и особо не рискуя - в выходные там или ночью, причём необязательно всю дорогу, разумеется.
Даже когда там пробки?

Как говорил мой знакомый "Быстро поедешь-медленно понесут.
Он просто ездить не умел, видимо. Иногда хочется прокатится с ветерком, никого не напрягая и особо не рискуя - в выходные там или ночью, причём необязательно всю дорогу, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.09 20:06
in Antwort WishWaster 01.07.09 19:59
Вот правильно говоришь. Молодец, полностью согласен. На велике еще и здоровье поддерживать можно. Калории лишние сбросить, мыжцы на ногах покачать и нагрузочку для сердца сосздать. 

NEW 01.07.09 20:06
in Antwort airmarket 01.07.09 20:06
особенно если на работу 35 км в одну сторону ))
NEW 01.07.09 20:16
in Antwort Mostly Harmless 01.07.09 20:06
NEW 01.07.09 20:22
in Antwort Megatron 01.07.09 11:34, Zuletzt geändert 01.07.09 20:22 (Евгерик)
В ответ на:
, если не родственник, то два голоса против одного...
это не имеет значения. нужен независимый свидетель. а попутчик таковым не является, т.к. может иметь хоть и не родственные, но например дружеские связи с жалобщиком и быть с ним в сговоре. короче ничего они не докажут не при каком раскладе, даже если бы автор был не прав., если не родственник, то два голоса против одного...
NEW 01.07.09 20:32
in Antwort airmarket 01.07.09 19:20
И чего вас на автобаны тянет ??? Бунда чем не нравится ?
ЛКВ идут 90, а тут "пилоты" выезжают пошпарить

Одни шпарят другие нервы портят
ЛКВ идут 90, а тут "пилоты" выезжают пошпарить

Одни шпарят другие нервы портят
NEW 01.07.09 20:34
in Antwort WishWaster 01.07.09 12:48
аудист мог бы ему и в зад въехать и был бы прав
Только если его скорость была не выше рекомедуемой (130). Если выше - его вина была бы однозначно, как минимум 50%.
Как так? Рекомендуемая - это не значит ограничение. Для чего тогда разрешать ехать больше? Поставили бы тогда уже ограничение 130км/ч и все. А если человек не нарушая правил едет, пусть даже со скоростью выше рекомендуемой, как он может быть виноват? Погодные условия, как я понимаю, были в норме.
Мне просто интересно, это где-то написано?
Автор ветки конечно недооценил ситуацию. Возможно он кинул взгляд в зеркало, т.е. слишком быстро посмотрел и сразу - перестраиваться. И само-собой там ничего не успеешь оценить. Но все бывает, на ошибках учимся. Самое главное чтобы эта ошибка не была критичной. В селдующий раз будет умней.
Только если его скорость была не выше рекомедуемой (130). Если выше - его вина была бы однозначно, как минимум 50%.
Как так? Рекомендуемая - это не значит ограничение. Для чего тогда разрешать ехать больше? Поставили бы тогда уже ограничение 130км/ч и все. А если человек не нарушая правил едет, пусть даже со скоростью выше рекомендуемой, как он может быть виноват? Погодные условия, как я понимаю, были в норме.
Автор ветки конечно недооценил ситуацию. Возможно он кинул взгляд в зеркало, т.е. слишком быстро посмотрел и сразу - перестраиваться. И само-собой там ничего не успеешь оценить. Но все бывает, на ошибках учимся. Самое главное чтобы эта ошибка не была критичной. В селдующий раз будет умней.

NEW 01.07.09 20:43
in Antwort _kapitan_ 01.07.09 20:32
Одни шпарят другие нервы портят а еще другие создают аварийные ситуции...........
NEW 01.07.09 20:56
in Antwort airmarket 01.07.09 20:43
Самокритично.
Хорошо что понимаешь, что своим вождением вынуждаешь к обгону ( а на наших автобанах запреты почти везде, т.е. подставляешь под пункты и штрафы)
и соответственно увеличивается опасноть налететь на обгоняющий грузовик.
Ну раз всё понимаешь продай пожалуста машину, садись на велик. Не твоё это
Хорошо что понимаешь, что своим вождением вынуждаешь к обгону ( а на наших автобанах запреты почти везде, т.е. подставляешь под пункты и штрафы)
и соответственно увеличивается опасноть налететь на обгоняющий грузовик.
Ну раз всё понимаешь продай пожалуста машину, садись на велик. Не твоё это
NEW 01.07.09 20:58
in Antwort Makussik 01.07.09 20:34
NEW 01.07.09 21:09
например тут: http://www.fahrtipps.de/verkehrsregeln/richtgeschwindigkeit.php
или тут: http://www.google.de/search?q=richtgeschwindigkeit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
in Antwort Makussik 01.07.09 20:34
В ответ на:
например тут: http://www.fahrtipps.de/verkehrsregeln/richtgeschwindigkeit.php
или тут: http://www.google.de/search?q=richtgeschwindigkeit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
NEW 01.07.09 21:17
in Antwort Jet. 01.07.09 21:09
NEW 01.07.09 21:41
in Antwort Makussik 01.07.09 21:17, Zuletzt geändert 01.07.09 21:42 (Jet.)
Это не глупо! А правильно! Хочешь ехать быстро - езжай на здоровье, но учитывай, что ты не один на дороге. Но тут же нужно понимать, что на двухполосном автобане вероятность, что кто-то вылезит очень высока. Тем более ту видишь, что впереди происходит! Так будь добр, учитывай это.
Эт не тебе лично! Эт так... мое мнение.
Эт не тебе лично! Эт так... мое мнение.
NEW 01.07.09 21:43
Ты скорее всего не оценил его скорость.Но и его поступок,конечно,свинство.Успокойся и забудь.Главное - все живы.Впрадь в таких ситуациях подольше в зеркало гляди.
in Antwort Makussik 01.07.09 20:34, Zuletzt geändert 01.07.09 21:45 (JET)
В ответ на:
Поставили бы тогда уже ограничение 130км/ч и все
- а вот это нам не надо....Автору - Хорошо понимаю Аудиста - я тоже один раз чуть в багажнике не оказался,когда экстренно с 240 скидывал - приближаешься,как к стоящей машине!Урок на всё жизнь.Хорошо ,всё обошлось.Потом ,конечно,никого не подтормаживал...Поставили бы тогда уже ограничение 130км/ч и все

NEW 01.07.09 22:19
in Antwort _kapitan_ 01.07.09 20:56
А без обсираний можно, а?
Между прочем я никому никогда не мешаюсь. Еду как все ЛКВ в правом ряду. Спокойно и любуюсь пейзажами. Если кто то хочет гнать, то для этого имеются еще две или три дополнительных шпуры. Гонок мне на работе хватает.
Между прочем я никому никогда не мешаюсь. Еду как все ЛКВ в правом ряду. Спокойно и любуюсь пейзажами. Если кто то хочет гнать, то для этого имеются еще две или три дополнительных шпуры. Гонок мне на работе хватает.
NEW 01.07.09 22:27
Только в зад ЛКВ от любви к пейзажу не поцелуйте.
in Antwort airmarket 01.07.09 22:19
В ответ на:
Еду как все ЛКВ в правом ряду. Спокойно и любуюсь пейзажами.
Еду как все ЛКВ в правом ряду. Спокойно и любуюсь пейзажами.
Только в зад ЛКВ от любви к пейзажу не поцелуйте.

Не покупай то, чего не сможешь содержать.
01.07.09 22:37
in Antwort Jet. 01.07.09 21:41
учитывай, что ты не один на дороге.
Это надо и в городе учитывать. В городе тоже бывают ситуации, когда кто-то резко перестроился. И даже при 50км/ч происходит авария. Теперь что, нужно рекомендуемую скорость 25км/ч ввести и после аварии всех штрафовать?
А рекомендуемая скорость из-за тех, кто по ошибке не правильно перестроился? Тогда уже знак надо новый придумать - осторожно перестраивающиеся, скорость 130км./ч!
Глупо, и все тут.
Это надо и в городе учитывать. В городе тоже бывают ситуации, когда кто-то резко перестроился. И даже при 50км/ч происходит авария. Теперь что, нужно рекомендуемую скорость 25км/ч ввести и после аварии всех штрафовать?
А рекомендуемая скорость из-за тех, кто по ошибке не правильно перестроился? Тогда уже знак надо новый придумать - осторожно перестраивающиеся, скорость 130км./ч!