Вход на сайт
Кто подскажет, как лучше сделать
01.07.09 14:05
Мне у Ford Sierra Kombi 89 надо заменить:
- хлопушку
- можно все четыре двери
- лобовое стекло
- и кое-что ещё по мелочи
Хлопушку и двери лучше в сборе. На ebay.de предлагают аналогичные модели, с которых всё это можно в принципе снять. Но есть одно но - всё остальное, вреде бы надо будет утилизировать. мне находясь в Питере этого не сделать. Вопросы такие:
1- насколько реально приобрести целый авто с тем, чтобы потом с него снять то. что меня интересует. а остальное утилизировать;
2- то, что будет снято, отправить мне в Питер;
3 - к сожалению немецкого я не знаю;
4 - расходы + комиссия за мой счёт.
Какие будут мнения?
- хлопушку
- можно все четыре двери
- лобовое стекло
- и кое-что ещё по мелочи
Хлопушку и двери лучше в сборе. На ebay.de предлагают аналогичные модели, с которых всё это можно в принципе снять. Но есть одно но - всё остальное, вреде бы надо будет утилизировать. мне находясь в Питере этого не сделать. Вопросы такие:
1- насколько реально приобрести целый авто с тем, чтобы потом с него снять то. что меня интересует. а остальное утилизировать;
2- то, что будет снято, отправить мне в Питер;
3 - к сожалению немецкого я не знаю;
4 - расходы + комиссия за мой счёт.
Какие будут мнения?
NEW 09.07.09 13:02
в ответ Altwad 01.07.09 15:48
Согласен. Но таможня не даёт добро даже на замену одного кузова. Да и тот что есть ещё крепкий. Движок после капиталки и месяца не отъездил.
А то что ищу на замену. так это результат того, что одно чудо в перьях влепило мне в бочину стоящей машины, да так, что пострадали обе стороны. Ну а заднюю дверь, так это за компанию.
Ну, а по сути, кто что скажет?
А то что ищу на замену. так это результат того, что одно чудо в перьях влепило мне в бочину стоящей машины, да так, что пострадали обе стороны. Ну а заднюю дверь, так это за компанию.
NEW 23.07.09 13:59
в ответ Мишуня 23.07.09 13:49
Гражданин...
Живых Сиерр в природе нет...
Как вы думаете будет кто то заморачиватся авто, которое стоит 50 евро?
Живых Сиерр в природе нет...
В ответ на:
А в итоге пшик. Да-а.
А в итоге пшик. Да-а.
Как вы думаете будет кто то заморачиватся авто, которое стоит 50 евро?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.07.09 15:19
в ответ хэндехох 23.07.09 14:28
не вот они 35 последних,34 здесь и одна у Мишуни...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...

suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 23.07.09 21:02
Мишуня, вот тебе бизнесс план:
План Сьерра намбер уан:
Находишь знакомого немца,(немцу строго настрого запретить появляться в РФ после делюги ближайшие лет 30) он тебе находит, ставит на себя на учет(только это операция превысит стоимомсть ТС раза в два), ввозит в РФ по ВВ данный автомобиль...
Ты находишь кулибиных, они тебе из двух собирают один мегаагрегат, с заменой и вваркой ВИНа(замена панели или стакана), заменой блока, либо правильной набивкой оного на твоем блоке.
План Сьерра намбер ту:
Ты приезжаешь сам сюда на своем мегагерёте, далее вторая часть плана намбер уан...
План Сьерра намбер фри:
Ввозим официально кузов.5000 Евро таможни.
Удачи.
В ответ на:
Мишуня, вот тебе бизнесс план:
План Сьерра намбер уан:
Находишь знакомого немца,(немцу строго настрого запретить появляться в РФ после делюги ближайшие лет 30) он тебе находит, ставит на себя на учет(только это операция превысит стоимомсть ТС раза в два), ввозит в РФ по ВВ данный автомобиль...
Ты находишь кулибиных, они тебе из двух собирают один мегаагрегат, с заменой и вваркой ВИНа(замена панели или стакана), заменой блока, либо правильной набивкой оного на твоем блоке.
План Сьерра намбер ту:
Ты приезжаешь сам сюда на своем мегагерёте, далее вторая часть плана намбер уан...
План Сьерра намбер фри:
Ввозим официально кузов.5000 Евро таможни.
Удачи.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.07.09 13:52
Я представил картину, шайс руссе пилит на паркплятце болгаркой стакан...
Димкаааа меня сейчас разорвётттт.....
в ответ пэвский 24.07.09 10:23
В ответ на:
то при наличии небольшого навыка и сам сделает.
то при наличии небольшого навыка и сам сделает.
Я представил картину, шайс руссе пилит на паркплятце болгаркой стакан...
Димкаааа меня сейчас разорвётттт.....

Шэф
Каменты Клаб