Login
Super FuelMax-эффективная экономия топлива
01.07.09 12:46
Кто использует на своём автомобиле установку под названием Super FuelMax-эффективная экономия топлива до 20%, снижение выбросов СО до 50%. Что это - сказка или реальность, или очередной лохотрон? Отзовитесь! Хотелось бы узнать мнение.
NEW 01.07.09 13:09
Вы хоть пониимаете что такое снижение расхода топлива в двигателе внутреннего сгорания на 20%?
in Antwort goroschinka 01.07.09 12:46, Zuletzt geändert 01.07.09 13:10 (otto diesel)
В ответ на:
эффективная экономия топлива до 20%, снижение выбросов СО до 50%.
эффективная экономия топлива до 20%, снижение выбросов СО до 50%.
Вы хоть пониимаете что такое снижение расхода топлива в двигателе внутреннего сгорания на 20%?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.09 13:19
in Antwort otto diesel 01.07.09 13:09
Не на, а до 20%. Внимательно читайте вопрос и отвечать надо по существу. Водительский стаж у меня 12 лет и как вы думаете я понимаю, что значит экономия топлива?
NEW 01.07.09 13:24
in Antwort goroschinka 01.07.09 13:19, Zuletzt geändert 01.07.09 13:26 (SHVG)
По существу.
Следом в топике возникнет еще один "прохожий", и начнет рассказывать, что у него стаж 20 лет, и что посление пять лет он пользуется этим чудо-средством, и все именно так, как про это чудо-средсво написано, и где его можно купить в Казахстане и в Германии.
Следом в топике возникнет еще один "прохожий", и начнет рассказывать, что у него стаж 20 лет, и что посление пять лет он пользуется этим чудо-средством, и все именно так, как про это чудо-средсво написано, и где его можно купить в Казахстане и в Германии.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.09 13:26
Нет конечно, иначе бы такой вопрос не задавали.
Вау. Какой редкий случай.
in Antwort goroschinka 01.07.09 13:19
В ответ на:
и как вы думаете я понимаю, что значит экономия топлива?
и как вы думаете я понимаю, что значит экономия топлива?
Нет конечно, иначе бы такой вопрос не задавали.
В ответ на:
Водительский стаж у меня 12 лет
Водительский стаж у меня 12 лет
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.09 13:31
in Antwort goroschinka 01.07.09 12:46
Во-первых, однозначно лохотрон. Это скажет вам любой инженер, занимавшийся когда-нибудь моторами и процессами сгорания...
Во-вторых, даже если допустить возможность экономии. До 20% может бытъ и 1-2%. Написать можно всё...
Во-вторых, даже если допустить возможность экономии. До 20% может бытъ и 1-2%. Написать можно всё...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 01.07.09 13:34
in Antwort SHVG 01.07.09 13:24
NEW 01.07.09 13:40
Да нету такого ни у кого. Это лохотрон, и вы об этом прекрасно знаете
.
Сейчас появиться кудесник у которого этот прибор несколько лет стоит....
Вы всьерьёз надеетесь, что ваш лохотрон тут пройдёт?
in Antwort goroschinka 01.07.09 13:34
В ответ на:
Меня интересует мнение людей у кого установлено это устройство.
Меня интересует мнение людей у кого установлено это устройство.
Сейчас появиться кудесник у которого этот прибор несколько лет стоит....
NEW 01.07.09 13:41
12 лет это официальный стаж, а в общем 18. Уже в 12-летнем возрасте я уверенно водила оцовкий автомобиль и помогала ему в ремонте.
in Antwort otto diesel 01.07.09 13:26
В ответ на:
12 лет это официальный стаж, а в общем 18. Уже в 12-летнем возрасте я уверенно водила оцовкий автомобиль и помогала ему в ремонте.
NEW 01.07.09 13:47
Я думаю, что ты придурок. Обратись к психиатору, если ты так думаешь о каждом, который хочет узнать хоть что-нибудь о новом продукте, который появился на нашем (не на вашем) рынке.
in Antwort otto diesel 01.07.09 13:40
В ответ на:
Да нету такого ни у кого. Это лохотрон, и вы об этом прекрасно знаете.
Сейчас появиться кудесник у которого этот прибор несколько лет стоит.... Вы всьерьёз надеетесь, что ваш лохотрон тут пройдёт?
Да нету такого ни у кого. Это лохотрон, и вы об этом прекрасно знаете.
Сейчас появиться кудесник у которого этот прибор несколько лет стоит.... Вы всьерьёз надеетесь, что ваш лохотрон тут пройдёт?
Я думаю, что ты придурок. Обратись к психиатору, если ты так думаешь о каждом, который хочет узнать хоть что-нибудь о новом продукте, который появился на нашем (не на вашем) рынке.
NEW 01.07.09 13:50
in Antwort goroschinka 01.07.09 13:47
В ответ на:
который появился на нашем (не на вашем) рынке.
так вы на Казахстанских форумах и спрашивайте зачем сдесь то спрашивать сдесь 90% с германии который появился на нашем (не на вашем) рынке.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.07.09 13:54
Ну почему сразу нет ни у кого?
У меня есть!!!
С техникой дружу 30 лет. И знаю как можно экономить
В общем экономия получается более 20%. Особенно на коротких поездках экономится,(1-3 км) и оочень заметно как бенз не расходуется, правда на дизель
экономии меньше т.к он дешевле, и расход его меньше.
Как называется точно не помню надо идти в гараж прочитать,но прилагаю фото подобно моему экономайзеру.........
in Antwort otto diesel 01.07.09 13:40
В ответ на:
Ну почему сразу нет ни у кого?
У меня есть!!!
С техникой дружу 30 лет. И знаю как можно экономить
В общем экономия получается более 20%. Особенно на коротких поездках экономится,(1-3 км) и оочень заметно как бенз не расходуется, правда на дизель
экономии меньше т.к он дешевле, и расход его меньше.
Как называется точно не помню надо идти в гараж прочитать,но прилагаю фото подобно моему экономайзеру.........
NEW 01.07.09 13:57
в том то и дело, что в Европе, я думаю, он появился на много раньше, чем у нас. Super fuelmax - это американская штука и поэтому в Европу попал раньше.
in Antwort dimon24 01.07.09 13:50
В ответ на:
так вы на Казахстанских форумах и спрашивайте зачем сдесь то спрашивать сдесь 90% с германии
так вы на Казахстанских форумах и спрашивайте зачем сдесь то спрашивать сдесь 90% с германии
в том то и дело, что в Европе, я думаю, он появился на много раньше, чем у нас. Super fuelmax - это американская штука и поэтому в Европу попал раньше.
NEW 01.07.09 13:57
по существу вам тут мало кто ответит. Я да ещё пару "вменяемых"(с-ВЭндурыч)
Ты про эту?

я себе такой на мопед поставил-он у меня до установки два литра жрал (даже когда пригибался или по ветру ехал). А после установки я в этом сезоне повторно после первой весенней заправки ещё не заправлялся, хотя езжу так же как и ранее.
Про машину не знаю, но бак на мопеде мне пора на поллитровую бутылку из-под пепси-колы менять-на сезон хватит, а на зиму 1,5 литра оставлять бессмысленно-больше испарится
Стаж вождения мопеда-30 лет (ещё на брательника уже в пятилетненем возрасте увереенно гасал, да только тогда таких приборов ещё не было)
Ты про эту?

я себе такой на мопед поставил-он у меня до установки два литра жрал (даже когда пригибался или по ветру ехал). А после установки я в этом сезоне повторно после первой весенней заправки ещё не заправлялся, хотя езжу так же как и ранее.
Про машину не знаю, но бак на мопеде мне пора на поллитровую бутылку из-под пепси-колы менять-на сезон хватит, а на зиму 1,5 литра оставлять бессмысленно-больше испарится
Стаж вождения мопеда-30 лет (ещё на брательника уже в пятилетненем возрасте увереенно гасал, да только тогда таких приборов ещё не было)
NEW 01.07.09 14:01
это ты правильно мыслишь. Свиной грипп тоже из Мексики сначала к нам, а потом уж далее на Азию.
Эта штука же за деньги, поэтому тут только дело времени...
in Antwort goroschinka 01.07.09 13:57
В ответ на:
Super fuelmax - это американская штука и поэтому в Европу попал раньше.
Super fuelmax - это американская штука и поэтому в Европу попал раньше.
это ты правильно мыслишь. Свиной грипп тоже из Мексики сначала к нам, а потом уж далее на Азию.
Эта штука же за деньги, поэтому тут только дело времени...
NEW 01.07.09 14:01
in Antwort Stop! 01.07.09 13:57
поделишся с сылкой на это чудо средство (толька на немецком или рускком)
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.07.09 14:02
Точно, про эту.
Шутки я то же люблю.
В ответ на:
Ты про эту?
Ты про эту?
Точно, про эту.
В ответ на:
Шутки я то же люблю.
NEW 01.07.09 14:06
in Antwort dimon24 01.07.09 14:01
могу осенью с мопеда снять и прислать тебе опробовать до весны. Потом только верни, пожалуйста, а то я уже старый бак с него демонтировал что бы новый на следующий поставить.
NEW 01.07.09 14:07
in Antwort goroschinka 01.07.09 14:02
NEW 01.07.09 14:25
я даже не думаю, а уверен, что Олю из Казахстана забанят и надеюсь надолго
В ответ на:
Я думаю, что ты придурок. Обратись к психиатору
Я думаю, что ты придурок. Обратись к психиатору
NEW 01.07.09 14:26
без лоха и жизнь плоха....
А я думаю у ВАС этот лохотрон не пройдёт, хоть как обзывайтесь.
В ответ на:
что-нибудь о новом продукте, который появился на нашем
что-нибудь о новом продукте, который появился на нашем
без лоха и жизнь плоха....
В ответ на:
Я думаю, что ты придурок.
Я думаю, что ты придурок.
NEW 01.07.09 14:28
in Antwort Dimon55 01.07.09 14:07
Собрали в интернете всю инфу "против", а сами занимаются тем же http://www.afuelsystems.com/ru/models-ru.html
NEW 01.07.09 14:29
Очень жаль...
Цирк без клоуна и не цирк вроде.
in Antwort bastq2 01.07.09 14:25
В ответ на:
Очень жаль...
NEW 01.07.09 14:30
in Antwort goroschinka 01.07.09 14:28
Вы блондинка?
NEW 01.07.09 14:34
Если в ы думаете, что я занимаюсь продвижением этого товара, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
in Antwort otto diesel 01.07.09 14:26
В ответ на:
Если в ы думаете, что я занимаюсь продвижением этого товара, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
NEW 01.07.09 14:35
на самом интимном - на голове....
in Antwort goroschinka 01.07.09 14:31
В ответ на:
в каком месте?
в каком месте?
NEW 01.07.09 14:41
видно,но в век красок цвет волос не проблема поменять. А крашенная блондинка - это искуственный интеллект
in Antwort goroschinka 01.07.09 14:37
В ответ на:
А что на фото не видно. Я в центре.
А что на фото не видно. Я в центре.
видно,но в век красок цвет волос не проблема поменять. А крашенная блондинка - это искуственный интеллект
NEW 01.07.09 14:44
.....огласите весь список пжлста.....

in Antwort goroschinka 01.07.09 14:31
В ответ на:
Уточните, в каком месте?
Уточните, в каком месте?
.....огласите весь список пжлста.....
NEW 01.07.09 14:47
Что такое "искуственный интеллект"-поясните. Хоть сами поняли, что сказали?
in Antwort bastq2 01.07.09 14:41
В ответ на:
А крашенная блондинка - это искуственный интеллект
А крашенная блондинка - это искуственный интеллект
Что такое "искуственный интеллект"-поясните. Хоть сами поняли, что сказали?
NEW 01.07.09 14:50
in Antwort otto diesel 01.07.09 14:44
NEW 01.07.09 15:00
я в трико..
in Antwort goroschinka 01.07.09 14:50
В ответ на:
Что уже ширинку растегнул?
Что уже ширинку растегнул?
я в трико..
NEW 01.07.09 15:03
А если серьёзно, кроме шуток, хоть кто нибудь устанавливал себе на авто эту штуковину. Ведь ни кто ни чего не теряет, гарантируют возврат денег через 3 месяца. Ведь в условиях роста и высоких цен на бензин, "ФуфелМакс" (нашла в инете на форумах новое название), это очень даже актуально.
NEW 01.07.09 15:05
пишуизподстола.......

in Antwort goroschinka 01.07.09 15:03
В ответ на:
"ФуфелМакс
"ФуфелМакс
пишуизподстола.......
NEW 01.07.09 15:08
слушай - ну неужели ещё не понятно, что это фигня. Что мешает производителям авто сразу ставить такую штуку и тогда будет выхлоп углекислого газа в нормах ЕС?? а так они кряхтят, как снизить выхлоп и уменьшить расход и не могут. а тут какая-то фигня с этим справляется. У автомобилестроителей работают очень большие конструкторские отделы над этим, вкладываются миллионы и всё равно не получается. снижают расход- уменьшается мощность и т.д. что логично и правильно. невозможно ничего не теряя сэкономить топливо.
а на рынке постоянно возникают "вечные" масла, такие присадки и т.д. - расчитаны на лохов и не более.
а на рынке постоянно возникают "вечные" масла, такие присадки и т.д. - расчитаны на лохов и не более.
NEW 01.07.09 15:15
Злые и жадные нефтедобытчики мешают! И государство, которое с топлива налоги стрижет. И эти, как их... Массоны!
in Antwort bastq2 01.07.09 15:08
В ответ на:
Что мешает производителям авто сразу ставить такую штуку
Что мешает производителям авто сразу ставить такую штуку
Злые и жадные нефтедобытчики мешают! И государство, которое с топлива налоги стрижет. И эти, как их... Массоны!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.07.09 15:20
in Antwort Kabal 01.07.09 15:15
На последнего
Ребят, ну хорош уж над бедной, неблондинистой девушкой стебаться
Мало того, что стаж вождения не подразумевает под собой знания техники, так нам всем ещё и ненавязчиво раскрывают глаза на то, что оказывается можно и забесплатно, то есть даром, попользоваться, оть как
Ребят, ну хорош уж над бедной, неблондинистой девушкой стебаться
Мало того, что стаж вождения не подразумевает под собой знания техники, так нам всем ещё и ненавязчиво раскрывают глаза на то, что оказывается можно и забесплатно, то есть даром, попользоваться, оть как
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 01.07.09 15:20
Не будем брать автопром, а возьмем автохозяйства, неужели они бы не взяли на вооружение такую штуковину, ведь экономия получилась бы очень существенная.
А нет ,лохи видимо поодиночке водятся!
В ответ на:
У автомобилестроителей работают очень большие конструкторские отделы над этим, вкладываются миллионы и всё равно не получается
У автомобилестроителей работают очень большие конструкторские отделы над этим, вкладываются миллионы и всё равно не получается
Не будем брать автопром, а возьмем автохозяйства, неужели они бы не взяли на вооружение такую штуковину, ведь экономия получилась бы очень существенная.
А нет ,лохи видимо поодиночке водятся!
NEW 01.07.09 15:21
in Antwort bastq2 01.07.09 15:08, Zuletzt geändert 01.07.09 15:22 (SHVG)
Интересно, сколько еще народу будет пытаться по доброму объяснить топикстартеру очевидные вещи?
Я понимаю, что Мегатрону по должности положено проявлять сдержанность, и скажем так - лояльность, но остальным??
Вы что, никогда со свидетелями иеговы не спорили? Так те ж хоть (свято) верят..
Я понимаю, что Мегатрону по должности положено проявлять сдержанность, и скажем так - лояльность, но остальным??
Вы что, никогда со свидетелями иеговы не спорили? Так те ж хоть (свято) верят..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.09 15:22
На абсолютно новых машинах экономия расхода топлива сотавляет порядка 5-8%, а отчисления за несколько патентов и налаживаие нового конвеера производства данного устройства повлечет за собой новые налоги и проблемы, то это устройство производители относят к разряду ╚дополнительных устройств╩. Сюда относятся ионизаторы, магнитофоны, сигнализации, подсветка и т.д.
Самостоятельно установить Superfurlmax может любой, а цена его это дополнительная накрутка к конвеерной цене автомобиля.
В ответ на:
слушай - ну неужели ещё не понятно, что это фигня. Что мешает производителям авто сразу ставить такую штуку и тогда будет выхлоп углекислого газа в нормах ЕС?? а так они кряхтят, как снизить выхлоп и уменьшить расход и не могут. а тут какая-то фигня с этим справляется. У автомобилестроителей работают очень большие конструкторские отделы над этим, вкладываются миллионы и всё равно не получается. снижают расход- уменьшается мощность и т.д. что логично и правильно. невозможно ничего не теряя сэкономить топливо.
На абсолютно новых машинах экономия расхода топлива сотавляет порядка 5-8%, а отчисления за несколько патентов и налаживаие нового конвеера производства данного устройства повлечет за собой новые налоги и проблемы, то это устройство производители относят к разряду ╚дополнительных устройств╩. Сюда относятся ионизаторы, магнитофоны, сигнализации, подсветка и т.д.
Самостоятельно установить Superfurlmax может любой, а цена его это дополнительная накрутка к конвеерной цене автомобиля.
NEW 01.07.09 15:24
В переводе на разговорный " Фуфло от Макса" или "Макс вас развел"
В ответ на:
"ФуфелМакс" (нашла в инете на форумах новое название),
"ФуфелМакс" (нашла в инете на форумах новое название),
В переводе на разговорный " Фуфло от Макса" или "Макс вас развел"
NEW 01.07.09 15:26
in Antwort Dimon55 01.07.09 15:24
Народ, на пустом месте уже три страницы развели))))
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 01.07.09 15:32
Если вы считаете, что эта тема-пустое место, то проходите мимо и не задерживайтесь. До тех пор пока нас будут пытаться развести, такие топики не останутся без внимания.
in Antwort Karna 01.07.09 15:26
В ответ на:
Если вы считаете, что эта тема-пустое место, то проходите мимо и не задерживайтесь. До тех пор пока нас будут пытаться развести, такие топики не останутся без внимания.
NEW 01.07.09 15:37
in Antwort goroschinka 01.07.09 15:32, Zuletzt geändert 01.07.09 15:38 (Karna)
Вот именно ВЫ попыткой развода окружающих здесь и занимаетесь 
NEW 01.07.09 15:37
in Antwort goroschinka 01.07.09 15:32
а цену не огласите на этот Фуфел от Макса
NEW 01.07.09 15:43
какой нафиг новый конвеер? если машину заказывают с кондиционером один, а другой без - то они на разных конвеерах будут делатъся? что за чушь? патенты и т.д. для автоконцерна это не расходы, а семечки мелкие - они их и так тысячи в год на всяких случай создают, даже если он им не нужен в данный момент.
И этой рекламной фразой вы ещё раз доказали, что пытаетесь раскрутить этот "Фуфел"..
можно. а можно ещё синие писалки поставить, корону на приборную панель, а руль обшить розовым мехом
in Antwort goroschinka 01.07.09 15:22, Zuletzt geändert 01.07.09 15:45 (bastq2)
В ответ на:
На абсолютно новых машинах экономия расхода топлива сотавляет порядка 5-8%, а отчисления за несколько патентов и налаживаие нового конвеера производства данного устройства повлечет за собой новые налоги и проблемы
На абсолютно новых машинах экономия расхода топлива сотавляет порядка 5-8%, а отчисления за несколько патентов и налаживаие нового конвеера производства данного устройства повлечет за собой новые налоги и проблемы
какой нафиг новый конвеер? если машину заказывают с кондиционером один, а другой без - то они на разных конвеерах будут делатъся? что за чушь? патенты и т.д. для автоконцерна это не расходы, а семечки мелкие - они их и так тысячи в год на всяких случай создают, даже если он им не нужен в данный момент.
И этой рекламной фразой вы ещё раз доказали, что пытаетесь раскрутить этот "Фуфел"..
В ответ на:
Самостоятельно установить Superfurlmax может любой
Самостоятельно установить Superfurlmax может любой
можно. а можно ещё синие писалки поставить, корону на приборную панель, а руль обшить розовым мехом
NEW 01.07.09 15:45
in Antwort dimon24 01.07.09 15:37
В Казахстане продают 12-13 тыс. тенге (57-62 евро), в Европе не знаю.
NEW 01.07.09 15:53
Мой совет - ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort bastq2 01.07.09 15:43
В ответ на:
Мой совет - ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.07.09 15:55
А разве авторша утверждала, что мощность останется та же?
В ответ на:
снижают расход- уменьшается мощность и т.д. что логично и правильно. невозможно ничего не теряя сэкономить топливо.
снижают расход- уменьшается мощность и т.д. что логично и правильно. невозможно ничего не теряя сэкономить топливо.
А разве авторша утверждала, что мощность останется та же?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.07.09 16:00
Ребята! Если Вы все такие грамотные, внимательно прочтите мой вопрос.
in Antwort goroschinka 01.07.09 15:53
В ответ на:
Кто использует на своём автомобиле установку под названием Super FuelMax-эффективная экономия топлива до 20%, снижение выбросов СО до 50%. Что это - сказка или реальность, или очередной лохотрон? Отзовитесь! Хотелось бы узнать мнение.
Ребята! Если Вы все такие грамотные, внимательно прочтите мой вопрос.
NEW 01.07.09 16:19
in Antwort goroschinka 01.07.09 16:00
Вам уже не раз ответили по теме.
Ваш вопрос для людей, которые разбираются в технике, звучит так: здесь на форуме есть лохи, которых развели на 60 евро? Отзовитесь! Хотелось бы узнать мнение.
Судя по ответам выше, лохов тут нет.
Ваш вопрос для людей, которые разбираются в технике, звучит так: здесь на форуме есть лохи, которых развели на 60 евро? Отзовитесь! Хотелось бы узнать мнение.
Судя по ответам выше, лохов тут нет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 01.07.09 16:19
in Antwort goroschinka 01.07.09 15:22
а отчисления за несколько патентов и налаживаие нового конвеера производства данного устройства повлечет за собой новые налоги и проблемы
Да что Вы говорите? Читаем с английского сайта: This amazing, revolutionary device Increases Gas Mileage 27%+ by helping fuel burn better using three patented processes from General Motors.
Если мне не изменяет память, то General Motors производит двигатели и автомобили. Вопрос - почему их собственные разработки не используются на их же автомобилях? Хотя, есть у меня подозрение, что они даже не подозревают о наличии у себя таких патентов.
Сюда относятся ионизаторы, магнитофоны, сигнализации, подсветка и т.д.
Угу... но почему-то это не мешает производителям производить все эти самые "дополнительные устройства" и продавать по ценам намного выше конкурентов, т.е. независимых производителей.
Да что Вы говорите? Читаем с английского сайта: This amazing, revolutionary device Increases Gas Mileage 27%+ by helping fuel burn better using three patented processes from General Motors.
Если мне не изменяет память, то General Motors производит двигатели и автомобили. Вопрос - почему их собственные разработки не используются на их же автомобилях? Хотя, есть у меня подозрение, что они даже не подозревают о наличии у себя таких патентов.
Сюда относятся ионизаторы, магнитофоны, сигнализации, подсветка и т.д.
Угу... но почему-то это не мешает производителям производить все эти самые "дополнительные устройства" и продавать по ценам намного выше конкурентов, т.е. независимых производителей.
What to do if
you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.09 16:28
in Antwort goroschinka 01.07.09 16:00
Вот Вам ещё чтиво про все эти штучки - от вполне серьезной конторы с США (Федеральная торговая комиссия):
http://www.ftc.gov/opa/2002/04/energysurf2002.shtm
Цитата оттуда: In addition, the Environmental Protection Agency (EPA) has evaluated or tested more than 100 purported gas-saving devices and additives, and has not found any product that significantly improves gas mileage.
Если и после этого Вы будете настаивать, что данное устройство - "другое и точно работает" - Вы только подтвердите подозрения некоторых, что просто пытаетесь что-то здесь продать. На всякий случай скажу - я лично так (пока) не думаю, но меня удивляет Ваша легковерность и неспособность использовать логику (см. мой пост выше).
А то что они деньги назад обещают... знаете, из 1000 десяток обнаружит что оно не работает, им вернут, остальные, убедив себя что всё работает, станут сами ездить экономней. Вот и вся механика.
http://www.ftc.gov/opa/2002/04/energysurf2002.shtm
Цитата оттуда: In addition, the Environmental Protection Agency (EPA) has evaluated or tested more than 100 purported gas-saving devices and additives, and has not found any product that significantly improves gas mileage.
Если и после этого Вы будете настаивать, что данное устройство - "другое и точно работает" - Вы только подтвердите подозрения некоторых, что просто пытаетесь что-то здесь продать. На всякий случай скажу - я лично так (пока) не думаю, но меня удивляет Ваша легковерность и неспособность использовать логику (см. мой пост выше).
А то что они деньги назад обещают... знаете, из 1000 десяток обнаружит что оно не работает, им вернут, остальные, убедив себя что всё работает, станут сами ездить экономней. Вот и вся механика.
NEW 01.07.09 16:32

Или же, если они крутые пацаны, то просто будут гнать туфту, что все работает, чтоб их за лохов не посчитали.
in Antwort WishWaster 01.07.09 16:28
В ответ на:
из 1000 десяток обнаружит что оно не работает, им вернут, остальные, убедив себя что всё работает, станут сами ездить экономней.
из 1000 десяток обнаружит что оно не работает, им вернут, остальные, убедив себя что всё работает, станут сами ездить экономней.
Или же, если они крутые пацаны, то просто будут гнать туфту, что все работает, чтоб их за лохов не посчитали.
NEW 01.07.09 16:39
ну чё ты девушку ещё английским нагрузил - ты думаешь она может там что-то прочесть и тем-более понять?
NEW 01.07.09 16:40
Уважаемый господин, я не настаивала и не настаиваю, "что данное устройство - "другое и точно работает"", видела его только в интернете на сайтах продавцов и только для того что бы не быль лохом я задала здесь этот вопрос, а Вы меня уже опредилили в "продавца воздуха".
В ответ на:
Уважаемый господин, я не настаивала и не настаиваю, "что данное устройство - "другое и точно работает"", видела его только в интернете на сайтах продавцов и только для того что бы не быль лохом я задала здесь этот вопрос, а Вы меня уже опредилили в "продавца воздуха".
NEW 01.07.09 16:43
You then say in English? or only with a Russian accent?
in Antwort bastq2 01.07.09 16:39, Zuletzt geändert 01.07.09 16:45 (goroschinka)
В ответ на:
ну чё ты девушку ещё английским нагрузил - ты думаешь она может там что-то прочесть и тем-более понять?
You then say in English? or only with a Russian accent?
NEW 01.07.09 16:47
in Antwort goroschinka 01.07.09 16:40
а Вы меня уже опредилили в "продавца воздуха"
Вы невнимательны - я как раз ещё не определял, о чём сказал явно, лишь объяснил почему так думают другие. Но надеюсь, что приведенная мной информация убедит Вас, что это - всего лишь лохотрон, не более (о чём, собственно, и говорят приведенные мной ссылки и цитаты - только в более развернутой и вежливой форме).
Вы невнимательны - я как раз ещё не определял, о чём сказал явно, лишь объяснил почему так думают другие. Но надеюсь, что приведенная мной информация убедит Вас, что это - всего лишь лохотрон, не более (о чём, собственно, и говорят приведенные мной ссылки и цитаты - только в более развернутой и вежливой форме).
NEW 01.07.09 16:58
in Antwort WishWaster 01.07.09 16:47
Благодарю Вас! На этом форуме один Вы грамотный, вежливый и культурный человек.
NEW 01.07.09 21:06
Девушка, милая, ну зачем же столько пафоса то в одном предложении?
in Antwort goroschinka 01.07.09 16:58
В ответ на:
Девушка, милая, ну зачем же столько пафоса то в одном предложении?
NEW 01.07.09 22:00
NEW 01.07.09 22:46
лохотрон, впаривание продукта под эгидой "незнайки". мулька страя и заезженная. модераторам - лично я бы позверствовал.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 01.07.09 22:47
in Antwort otto diesel 01.07.09 13:09
шо, Коль, опять за правду заступался? ага, а шо мы с этого имеем? 
NEW 01.07.09 22:48
ну и зачем ты это говоришь? так, чтобы "огоньку" в "дискуссию" подкинуть? извини, не понимаю...
NEW 01.07.09 23:04
а каков принцип работы этого перпеты мобиля? плацебо эфект?
NEW 01.07.09 23:30
Да начиналось вроде неплохо.....
(см. пост 34)
in Antwort shadowjack 01.07.09 22:47
В ответ на:
ага, а шо мы с этого имеем
ага, а шо мы с этого имеем
Да начиналось вроде неплохо.....