Login
Как спланировать остановки на автобане?
NEW 24.06.09 21:36
Надо ехать на другой конец Германии с ребёнком, который плохо переносит долгое сидение в машине, поэтому хочу спланировать остановки в аутохофах через каждые 100 км примерно. Как это можно увидеть в рутерпланере? В ViaMichelin такой опции не нашла.
NEW 24.06.09 21:38
in Antwort -Bella- 24.06.09 21:36
и зачем она вам нужна? на банах стоят указатели через какое расстояние есть аутохофах
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.06.09 21:59
in Antwort -Bella- 24.06.09 21:54
а что вам мешает делать через каждые 100 км остановку
или вы боитесь неувидеть шильды на бане?
или вы боитесь неувидеть шильды на бане?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.06.09 22:01
in Antwort -Bella- 24.06.09 21:54
алучше всего купити Navi тогда точно непроедите мимо 
NEW 24.06.09 22:03
in Antwort dimon24 24.06.09 21:59
уважаемый, если на вопрос ответить не можете, какого х.. засорять ветку?
У меня такие обстоятельства, что всё должно быть спланировано ещё до выезда из дому, иначе я не теряла бы времени на писание в форуме. Вас лично это не касается, задан вопрос, желающие ответят, не желающие отвечать по существу идут в сад.
У меня такие обстоятельства, что всё должно быть спланировано ещё до выезда из дому, иначе я не теряла бы времени на писание в форуме. Вас лично это не касается, задан вопрос, желающие ответят, не желающие отвечать по существу идут в сад.
NEW 24.06.09 22:03
in Antwort -Bella- 24.06.09 21:36, Zuletzt geändert 24.06.09 22:06 (Kastrator)
NEW 24.06.09 22:05
in Antwort Kastrator 24.06.09 22:03
По опыту около 80-100 км ребёнок выдерживает, поэтому ориентируюсь на эти расстояния.
NEW 24.06.09 22:07
in Antwort -Bella- 24.06.09 22:03
ненадо так нервничать что вам ненравитса в моих ответах ?
вы часто с детьми выезжаете на большие расстояния?
Kastrator правильно сказал по повадо остановок
а если уж сильно преспичит можно и на запасной полосе остановотса
вы часто с детьми выезжаете на большие расстояния?
Kastrator правильно сказал по повадо остановок а если уж сильно преспичит можно и на запасной полосе остановотса
NEW 24.06.09 22:19
in Antwort dimon24 24.06.09 22:07
Слушай Димон, тебе оно надо, распинаться перед ней?
NEW 24.06.09 22:21
in Antwort Телевизор 24.06.09 22:19
я уже забил 
NEW 25.06.09 06:49
У меня такой нави не было, так что не могу сказать ничего конкретно. Но POI то там должны быть. Задай не Autohoff, а просто стоянки по пути следования, думаю как раз на Rastplatz и будет показывать.
В ответ на:
В ViaMichelin такой опции не нашла.
В ViaMichelin такой опции не нашла.
У меня такой нави не было, так что не могу сказать ничего конкретно. Но POI то там должны быть. Задай не Autohoff, а просто стоянки по пути следования, думаю как раз на Rastplatz и будет показывать.
25.06.09 07:11
а проще всего подойти в аптеку, попросить средство против Übelkeit для ребёнка и не морочить мозги себе и другим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.06.09 07:15
in Antwort Gudman 25.06.09 06:49
Спасибо 
Но ситуация такая, что мне надо именно заранее и распечатать на бумаге уже из дому. Мой ребёнок Schwerbehindert, я должна везти его на терапию в другой город, могла бы спецтранспортом, но терапия будет длиться 2 недели и там на месте мне нужна будет моя машина, поэтому везу сама. И должна в некую организацию предоставить заранее распечатанный на бумаге маршрут с предполагаемыми остановками. Навигатор на печать не выводит, поэтому ищу такую функцию для веб-интерфейса в рутерпланере.
Но ситуация такая, что мне надо именно заранее и распечатать на бумаге уже из дому. Мой ребёнок Schwerbehindert, я должна везти его на терапию в другой город, могла бы спецтранспортом, но терапия будет длиться 2 недели и там на месте мне нужна будет моя машина, поэтому везу сама. И должна в некую организацию предоставить заранее распечатанный на бумаге маршрут с предполагаемыми остановками. Навигатор на печать не выводит, поэтому ищу такую функцию для веб-интерфейса в рутерпланере.
NEW 25.06.09 07:17
Молодец, дорогой, когда будешь на моём месте, вспомни свой совет.
in Antwort gendy 25.06.09 07:11
В ответ на:
Отправитель: gendy
Заголовок: Re: Как спланировать остановки на автобане?
а проще всего подойти в аптеку, попросить средство против Übelkeit для ребёнка и не морочить мозги себе и другим
Отправитель: gendy
Заголовок: Re: Как спланировать остановки на автобане?
Молодец, дорогой, когда будешь на моём месте, вспомни свой совет.
NEW 25.06.09 07:23
in Antwort -Bella- 25.06.09 07:15
чтобы получать "нормальные" ответы, надо "нормально" задавать вопросы и "нормально" реагировать!
короче: говорите пункт А и пункт Бэ, ща скажем растхофы с названиями!
короче: говорите пункт А и пункт Бэ, ща скажем растхофы с названиями!
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.06.09 07:29
in Antwort -Bella- 25.06.09 07:17, Zuletzt geändert 25.06.09 07:51 (Gudman)
Попробуй тут http://www.de.map24.com/ там можно Стоянки и Rastplätze по пути следования задать, потом выбрать подходящие и все это дело распечатать.
NEW 25.06.09 08:57
in Antwort -Bella- 25.06.09 07:15
если честно, то я тоже абсолютно не понимаю, зачем что-то планировать?растштетте на автобане каждые 10-15 километров. поэтому проехала нужно расстояние и сьехала на ближайшей растштетте, где есть всё - души, туалеты и ресторанчик. планироватъ такое можно - но дико муторошно - это же нужно найти все растштетте на автобане и всякие парковки с туалетами - они там каждые 5 километров, поэтому можно прикинуть сколько их будет на участке в 400 километров например - затем выбрать интересные и полезные.. не-нее. так как они там часто встречаются, то зачем что-то планировать?
NEW 25.06.09 08:58
а какая проблема ребёнка спецтранспортом перевезти, а самой сзади на машине? или по приниципу - если нет проблемы, сделаем, а затем будем её решать?
in Antwort -Bella- 25.06.09 07:15, Zuletzt geändert 25.06.09 08:59 (bastq2)
В ответ на:
Но ситуация такая, что мне надо именно заранее и распечатать на бумаге уже из дому. Мой ребёнок Schwerbehindert, я должна везти его на терапию в другой город, могла бы спецтранспортом, но терапия будет длиться 2 недели и там на месте мне нужна будет моя машина, поэтому везу сама.
Но ситуация такая, что мне надо именно заранее и распечатать на бумаге уже из дому. Мой ребёнок Schwerbehindert, я должна везти его на терапию в другой город, могла бы спецтранспортом, но терапия будет длиться 2 недели и там на месте мне нужна будет моя машина, поэтому везу сама.
а какая проблема ребёнка спецтранспортом перевезти, а самой сзади на машине? или по приниципу - если нет проблемы, сделаем, а затем будем её решать?