Вход на сайт
какое авто купить за 3000
24.06.09 17:52
в ответ мурод 24.06.09 17:18
Все поместится.
есть с 4-х цилиндровым , а есть и с V6-
www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&state=A&make=50&model=1882&fregfrom=01...
есть с 4-х цилиндровым , а есть и с V6-
www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&state=A&make=50&model=1882&fregfrom=01...
NEW 24.06.09 19:49
в ответ мурод 24.06.09 17:18
NEW 25.06.09 06:53
А недавно расхваливал, говорил "доволен", "не продам"
Автору. Все у тебя расплывчато очень, налог, страховка прикинул какие будут с новыми правами? Дизель или бензин? Что значит покататься по германии? итд итп. Народ распинается, а ты и не заходишь особо. Как универсальный вариант могу какого нибудь гольфа или опеля астру посоветовать поискать. Что нибудь типа этого suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=117020148&__lp=1&scopeId=C...
Автору. Все у тебя расплывчато очень, налог, страховка прикинул какие будут с новыми правами? Дизель или бензин? Что значит покататься по германии? итд итп. Народ распинается, а ты и не заходишь особо. Как универсальный вариант могу какого нибудь гольфа или опеля астру посоветовать поискать. Что нибудь типа этого suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=117020148&__lp=1&scopeId=C...
NEW 25.06.09 08:51
в ответ Gudman 25.06.09 06:53
А чё, нормальный машиннко!!!
Возможно немного не в тему, но мне вот чё стало интересно: а вот почему аффтару сразу кинулись ниссаны да таёты, да маздЫ советовать. А де ж действительно ГольфЫ- то с Астрами?
Или эти авто уже никто в расчёт и не берёт? Странно...
Возможно немного не в тему, но мне вот чё стало интересно: а вот почему аффтару сразу кинулись ниссаны да таёты, да маздЫ советовать. А де ж действительно ГольфЫ- то с Астрами?
Или эти авто уже никто в расчёт и не берёт? Странно...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.06.09 08:52
+1 не прихотливая , дешовая в обслуге , на любом шроту зап. ч. валом , можно самому отремонтировать одним стандартным набором ключей , по бану 6.5 по городу 9.5 , у меня от омеги остались только хорошие воспоминания , жаль что её сняли , лучший мотор 8ми клапанник !!!!
в ответ de4822 24.06.09 17:29
В ответ на:
Омегу Б, можно за эти деньги довольно достойную найти
Омегу Б, можно за эти деньги довольно достойную найти
+1 не прихотливая , дешовая в обслуге , на любом шроту зап. ч. валом , можно самому отремонтировать одним стандартным набором ключей , по бану 6.5 по городу 9.5 , у меня от омеги остались только хорошие воспоминания , жаль что её сняли , лучший мотор 8ми клапанник !!!!
делай что должен и будь что будет
25.06.09 09:49
машинка за такие деньги нормуль
ещё бы пару дверей добавить.........
в ответ Gudman 25.06.09 06:53
В ответ на:
машинка за такие деньги нормуль