Вход на сайт
Заказ масла
22.06.09 11:55
Всем добренького.
Кто имел честь заказывать моторное масло через www.mapodo.de/? Интересны отзывы.
Спасибо!
Кто имел честь заказывать моторное масло через www.mapodo.de/? Интересны отзывы.
Спасибо!
NEW 27.06.09 18:11
NEW 27.06.09 23:07
в ответ DimaY0 27.06.09 17:44
[/цитата]Мерседес рекомендует Mobil1[цитата]
Я не знаю - какой мерс тебе ето рекомендовал,респект ему...а мне на сервисе при прохождении инспекции "А" в мерин залили какое-то говно, непонятной какой марки, на мой вопрос о качестве и цене ответ был - мы работаем только с етим маслом..пиздец ... и за ето около 200евриков
Я не знаю - какой мерс тебе ето рекомендовал,респект ему...а мне на сервисе при прохождении инспекции "А" в мерин залили какое-то говно, непонятной какой марки, на мой вопрос о качестве и цене ответ был - мы работаем только с етим маслом..пиздец ... и за ето около 200евриков
С Новым Годом !
NEW 28.06.09 09:34
в ответ Sergei 3 27.06.09 17:35
У меня VW Sharan 2.0 бензин, брал на VW Vitten, перед продажей делали ТО, залили масло Aral 5w30. А в принципе в каждой машине должна быть документация, где указана вискозность масла, а марка Shell или Aral итд. мне кажется большой роли не играет. Главное не брать откровенно дешёвое масло, сомнительного качества. Я думаю, что все крупные и известные фирмы производят вполне качественную продукцию, а по поводу почему VW выбрал Aral, а BMW Shell, то тут скорее всего эти фирмы просто договорились. А сравнивать какая марка лучше могут только специалисты в лабораториях. Хорошо бы тесты почитать!
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
NEW 28.06.09 09:58
в ответ Ingrom 28.06.09 09:34
Несколько субъективно, конечно, но...
http://catalog.autodela.ru/article/view/3262
http://catalog.autodela.ru/article/view/3262
Не учи отца. I. Bastler
NEW 28.06.09 14:23
в ответ Sergei 3 22.06.09 11:55
всем привет.
у меня есть выход на PX - Supermärktе
есть возможность купить масло Марки " Castrol" примерно за 3 $
один немец ляпнул, что качество плохое и он бы не советывал...
Ваши мнения дорогие форумчане?
неужели Амереканские службы логистики будут снабжать Американских Гражадан за границей плохим товаром?
р.с. для тех кто не знает, 4то такое РХ-Магазин
это магазины, которые находятся на теретории амереканских казарм, школ, зон на теретории германии..
без налогов, что-то вроде Duty Free
у меня есть выход на PX - Supermärktе
есть возможность купить масло Марки " Castrol" примерно за 3 $
один немец ляпнул, что качество плохое и он бы не советывал...
Ваши мнения дорогие форумчане?
неужели Амереканские службы логистики будут снабжать Американских Гражадан за границей плохим товаром?
р.с. для тех кто не знает, 4то такое РХ-Магазин
это магазины, которые находятся на теретории амереканских казарм, школ, зон на теретории германии..
без налогов, что-то вроде Duty Free
NEW 28.06.09 15:25
NEW 28.06.09 18:19
в ответ shadowjack 28.06.09 14:46
Коммон Рэйл+Сажевый фильтр требуют спецмасло, так что все в порядке, развода нет
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб