Вход на сайт
вождение ЛКВ без урлабшайна?
NEW 17.06.09 18:05
попал в такую ситуацию.
был неделю в отпуске,после отпуска проработал 2 недели и попал на БАГ контроль.
при контроле спросили где тахо шайбы за неделю,я ответил что был в отпуске,тогда они сказали что должен быть урлабшайн на эту неделю и сказали что бы шеф выслал факсом.шеф фак отправил,но прошло примерно два месяца и я получил письмо с формуляром который должен был заполнить и отправить им.я отдал шефу ,он позвонил к ним и поговорил по телефону(мне сказал что всё решилось и что бы я не беспокоился).а сегодня я получил письмо со штрафом в 148 Евро.как мне опротестовать это решение?
был неделю в отпуске,после отпуска проработал 2 недели и попал на БАГ контроль.
при контроле спросили где тахо шайбы за неделю,я ответил что был в отпуске,тогда они сказали что должен быть урлабшайн на эту неделю и сказали что бы шеф выслал факсом.шеф фак отправил,но прошло примерно два месяца и я получил письмо с формуляром который должен был заполнить и отправить им.я отдал шефу ,он позвонил к ним и поговорил по телефону(мне сказал что всё решилось и что бы я не беспокоился).а сегодня я получил письмо со штрафом в 148 Евро.как мне опротестовать это решение?
NEW 17.06.09 18:25
..думаю, что этот вопрос необходимо урегулировать через шефа.
в ответ Alexskir 17.06.09 18:05
В ответ на:
мне сказал что всё решилось и что бы я не беспокоился
мне сказал что всё решилось и что бы я не беспокоился
..думаю, что этот вопрос необходимо урегулировать через шефа.
NEW 17.06.09 22:22
в ответ KOT14 17.06.09 22:18
В ответ на:
Радуйся што так всё обошлось, за один день без шайбы штраф до 280 еу, а тут 5 шайб нету и виноват сам, БАГ ещё нормальные попались, а ети 148 еу наверно чисто за суету,штоб не забывал больше.
зачем ему радоватса ты читал где он был эту неделю ? или ты от балды написал? Радуйся што так всё обошлось, за один день без шайбы штраф до 280 еу, а тут 5 шайб нету и виноват сам, БАГ ещё нормальные попались, а ети 148 еу наверно чисто за суету,штоб не забывал больше.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 18.06.09 18:53
в ответ ptiza0 18.06.09 18:07
А что в этом особенного, если обстоятельства заставляют? Просто прятать их надо поглубже.. вот и всё.
NEW 18.06.09 22:52
в ответ BRAVA1 18.06.09 20:56
Бешайнигунг с той фирмы где практику делал . Даже от руки написаный и печатью закрепленный прокатит , проверено . А у меня уже дигитальный аппарат , вот это полная ж. Каждый месяц карточку считывать надо , и потом всю эту распечатку с собой таскать .
NEW 18.06.09 23:01
в ответ Alexskir 17.06.09 19:38
Вообще это не твой касяк что не было бешайнигуна . У нас на фирме ты не уедешь пока не получишь этот бешайнигунг . Один раз я с шефом поехал диван перевозить и в нашем городе нарвались на БАГ . У меня не было ни бешайнигуна ни прав ничего вообще . Я приехал на фирму на велике в рейс собираться , а шеф попросил на 7,5 т быстро съездить диван перевезти и все 300 евреев обошлось ,не мне конечно я этот штрафцетель сразу шефу передал после этого наш ПАПА т.е. Шеф никого без этих бумажек никого не выпускает
NEW 19.06.09 20:38
в ответ buldoser 19.06.09 13:18