Вход на сайт
за привышение на автобане
NEW 14.06.09 19:48
Они могут вас еще пригласить в Амт, чтобы вы посмотрели на фото или домой прийти, фото показать.
В ответ на:
но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо? надо знать за что платить
Правильно, фотку попросить надо.но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо? надо знать за что платить
NEW 14.06.09 20:00
в ответ Alexx2006 14.06.09 19:44
NEW 14.06.09 20:10
ALEINERZIENDE уже написала - 20 евро. За фотку не знаю сколько, возможно ещё столько же, может и поменьше, но не думаю, что меньше чем 10, это не шлеккер или дм и им подобные - надо тебе это? 
в ответ полярник 14.06.09 19:33
В ответ на:
но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо?
Заплатишь за превышение + за фото. За 15 км много не будет, как выше но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо?
ALEINERZIENDE уже написала - 20 евро. За фотку не знаю сколько, возможно ещё столько же, может и поменьше, но не думаю, что меньше чем 10, это не шлеккер или дм и им подобные - надо тебе это? Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.06.09 17:39
А им уже и не нужно ничего доказывать. Не найдут водителя, то штраф будет платить хозяин машины...
Если это одно и тоже лицо, то без разницы, а если водитель- не хозяин, то какой хозяин машины согласится за знакомого платить штраф...
в ответ Pretty-girl 15.06.09 22:21
В ответ на:
Пиши, что не в курсе кто такого-числа был за рулём...
Пусть сами доказывают и показывают, если им надо...
Пиши, что не в курсе кто такого-числа был за рулём...
Пусть сами доказывают и показывают, если им надо...
А им уже и не нужно ничего доказывать. Не найдут водителя, то штраф будет платить хозяин машины...
Если это одно и тоже лицо, то без разницы, а если водитель- не хозяин, то какой хозяин машины согласится за знакомого платить штраф...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 16.06.09 18:27
если на фото невидно кто за рулём, можно сказать за рулём не я, а кто именно хозяин машины не обязан полиции докладывать, а если не нарушал то и платить небудет
В ответ на:
если на фото невидно кто за рулём, можно сказать за рулём не я, а кто именно хозяин машины не обязан полиции докладывать, а если не нарушал то и платить небудет