Вход на сайт
за привышение на автобане
NEW 14.06.09 19:48
Они могут вас еще пригласить в Амт, чтобы вы посмотрели на фото или домой прийти, фото показать.
В ответ на:
но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо? надо знать за что платить
Правильно, фотку попросить надо.но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо? надо знать за что платить
NEW 14.06.09 20:00
в ответ Alexx2006 14.06.09 19:44
NEW 14.06.09 20:10
ALEINERZIENDE уже написала - 20 евро. За фотку не знаю сколько, возможно ещё столько же, может и поменьше, но не думаю, что меньше чем 10, это не шлеккер или дм и им подобные - надо тебе это? 
в ответ полярник 14.06.09 19:33
В ответ на:
но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо?
Заплатишь за превышение + за фото. За 15 км много не будет, как выше но без фото хочется глянуть как получился а вдруг плохо?
ALEINERZIENDE уже написала - 20 евро. За фотку не знаю сколько, возможно ещё столько же, может и поменьше, но не думаю, что меньше чем 10, это не шлеккер или дм и им подобные - надо тебе это? Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.06.09 17:39
А им уже и не нужно ничего доказывать. Не найдут водителя, то штраф будет платить хозяин машины...
Если это одно и тоже лицо, то без разницы, а если водитель- не хозяин, то какой хозяин машины согласится за знакомого платить штраф...
в ответ Pretty-girl 15.06.09 22:21
В ответ на:
Пиши, что не в курсе кто такого-числа был за рулём...
Пусть сами доказывают и показывают, если им надо...
Пиши, что не в курсе кто такого-числа был за рулём...
Пусть сами доказывают и показывают, если им надо...
А им уже и не нужно ничего доказывать. Не найдут водителя, то штраф будет платить хозяин машины...
Если это одно и тоже лицо, то без разницы, а если водитель- не хозяин, то какой хозяин машины согласится за знакомого платить штраф...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 16.06.09 18:27
если на фото невидно кто за рулём, можно сказать за рулём не я, а кто именно хозяин машины не обязан полиции докладывать, а если не нарушал то и платить небудет
В ответ на:
если на фото невидно кто за рулём, можно сказать за рулём не я, а кто именно хозяин машины не обязан полиции докладывать, а если не нарушал то и платить небудет
NEW 16.06.09 21:36
Разве не стало некоторое времня назад, что ответственность лежит на хозяине машины?
Теперь не прокатывает, что это был мол мой кузет из России, который уже уехал назад...
в ответ alonkaa 16.06.09 18:27
В ответ на:
Разве не стало некоторое времня назад, что ответственность лежит на хозяине машины?
Теперь не прокатывает, что это был мол мой кузет из России, который уже уехал назад...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.