Вход на сайт
пъяный за рулём преступник,а этот кто?
469
14.06.09 10:16
http://news.de.msn.com/Galerien/Wochenrueckblick.aspx?cp-documentid=16645241&ima...
вот почитал и думаю,кто он преступник или нет?
вот почитал и думаю,кто он преступник или нет?
NEW 14.06.09 14:55
обычно после 4х промилле умирают
но это для "обычного" человека
есть редкие индивидуумы. которые больше переносят
в ответ shadowjack 14.06.09 11:38
В ответ на:
насколько я слышал после 4-ёх промилей начинаются необратимые процессы. то бишь такое отравление может сильно повлиять на умственные процессы.
насколько я слышал после 4-ёх промилей начинаются необратимые процессы. то бишь такое отравление может сильно повлиять на умственные процессы.
NEW 14.06.09 15:06
50 грамм - 0.3 промилле. 4.2 промилле даст одна бутылка водки 0.7.
С трех бутылок - как бы - должно быть 12.6
Опять наврали журналюги ...
з.ы. В пятницу за вечер принял дед 0.7. Утром похмелился не раз, потом пообедал "правильно" - добил вторую 0.7 ... Поспал часа четыре и к вечеру нормально потрюхал в магазин за добавкой. К этому моменту у него уже 6 (!) промилле имелось. Впрочем, вспоминая родину - обычную свадьбу, например - ничего особо выдающегося в смысле потребления водки он не совершил.
В ответ на:
4,2!!! промилями. Как потом выяснилось выпил один две бутылки водки и бутылку корна
4,2!!! промилями. Как потом выяснилось выпил один две бутылки водки и бутылку корна
50 грамм - 0.3 промилле. 4.2 промилле даст одна бутылка водки 0.7.
С трех бутылок - как бы - должно быть 12.6

з.ы. В пятницу за вечер принял дед 0.7. Утром похмелился не раз, потом пообедал "правильно" - добил вторую 0.7 ... Поспал часа четыре и к вечеру нормально потрюхал в магазин за добавкой. К этому моменту у него уже 6 (!) промилле имелось. Впрочем, вспоминая родину - обычную свадьбу, например - ничего особо выдающегося в смысле потребления водки он не совершил.
NEW 14.06.09 15:13
Прежде чем что-то утверждать, имеет смысл вспомнить родину. Там, видимо, одни сплошные редкие индивидуумы ...
Да и здесь местный народ тоже иной раз зажигает не по-детски ...
з.ы. В справочнике по ядам указана смертельная доза водки - 1 литр. И в скобочках приписка (кроме русских
). Хотя на основании опыта я бы добавил к русским и немцев, и итальянцев.
в ответ pss 14.06.09 14:55
В ответ на:
Прежде чем что-то утверждать, имеет смысл вспомнить родину. Там, видимо, одни сплошные редкие индивидуумы ...

з.ы. В справочнике по ядам указана смертельная доза водки - 1 литр. И в скобочках приписка (кроме русских

NEW 14.06.09 15:37
в ответ Steven9999 14.06.09 15:13
А поляков и прочих собратьев забыл?Там тоже сильны ребята имеются .Когда я спившихся чукчей наблюдал, думал дело в наследственности, потом сообразил, что сам пью от силы в третьем поколении, вообще -то во втором. Сейчас уже силы не те, да и обстановка не способствует, а по молодости не отставал от славян, азиатов и прочих народностей, неселявших просторы нашей необЪятной Родины.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить