Вход на сайт
Гаражная проблема
588
NEW 13.06.09 20:47
Ребята, привет.
Наверняка мой вопрос более для "Умелых рук" подходит, но там половина девушек, которые многие в авто и гаражах как я в балете. Поэтому решил сразу к пратикам.
Я поменял гараж на более просторный, но при этом и авто-на двухдверное купе. Так что проблема осталась-при открывании дверей с одной стороны (с другой свободно-ещё одно авто поместить можно или пару мотоциклов) достают до стены. Стена-обмазаный побелкой кирпич или камень. Что приклеть на места касания? Что держится реально и и играет роль небольшого буфера? Любдю мастерить сам (может что то в Баумаркте есть подходящее) или же приобрету готовое. Моги себе даже скошенные брусочки мягкого и тонкого дерева представить (или это черезчур?)
Кто клеил-подскажите. Сверлить нежелательно, так как гараж не мой.
Спасибо за делные советы
Наверняка мой вопрос более для "Умелых рук" подходит, но там половина девушек, которые многие в авто и гаражах как я в балете. Поэтому решил сразу к пратикам.
Я поменял гараж на более просторный, но при этом и авто-на двухдверное купе. Так что проблема осталась-при открывании дверей с одной стороны (с другой свободно-ещё одно авто поместить можно или пару мотоциклов) достают до стены. Стена-обмазаный побелкой кирпич или камень. Что приклеть на места касания? Что держится реально и и играет роль небольшого буфера? Любдю мастерить сам (может что то в Баумаркте есть подходящее) или же приобрету готовое. Моги себе даже скошенные брусочки мягкого и тонкого дерева представить (или это черезчур?)
Кто клеил-подскажите. Сверлить нежелательно, так как гараж не мой.
Спасибо за делные советы
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 15.06.09 11:24
в ответ jekapar02 15.06.09 09:14
про пенопласт уже и сам думал, тем более что под цвет подходит и незаметно совсем. Вопрос скорее всего последний по данной теме-клей только эбоксидный желательно ? Или ALESKLEBER так же подойдёт?
Спасибо
Спасибо
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 15.06.09 13:54
в ответ proElectro 15.06.09 11:24
Можно всем, что может склеить данные материалы. Я просто химическому склеиванию как-то больше доверяю
А вот силиконом лучше не клеить, он плохо держит. Кстати, а откуда такое названое - эБоксид?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.06.09 17:54
если селикон высох,хрен отарвёш..сам видел как на селиконе висела стальная вытяжка а на ней два монтёра, и того около 200 кг.оторвать не смогли
-отдавлиали домкратом от поталка.
в ответ jekapar02 15.06.09 13:54
В ответ на:
А вот силиконом лучше не клеить, он плохо держит.
А вот силиконом лучше не клеить, он плохо держит.
если селикон высох,хрен отарвёш..сам видел как на селиконе висела стальная вытяжка а на ней два монтёра, и того около 200 кг.оторвать не смогли
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 16.06.09 18:46
в ответ jekapar02 16.06.09 09:26
А зачем что то придумывать, если готовое есть. Они самоклеющиеся и при чем очень прочно, вот например.
www.smatch.com/productdetails/2265406/Rossmann_Ideenwelt_2er_Set_Autotuer...
www.smatch.com/productdetails/2265406/Rossmann_Ideenwelt_2er_Set_Autotuer...