Login
старый лак, новый лак
264
13.06.09 22:57
Здравствуте!
Механик меня "обрадовал", что тип лака, которым покрыта моя не новая машина, теперь запрещен, употребляется лак только на водной основе. На кузове разница будет заметна.
А в России старый лак лак купить можно? Что надо спрашивать? Лак зависит от цвета машины, или только от производителя? Или от производителя тоже не зависит? :)
С уважением
Артем.
Механик меня "обрадовал", что тип лака, которым покрыта моя не новая машина, теперь запрещен, употребляется лак только на водной основе. На кузове разница будет заметна.
А в России старый лак лак купить можно? Что надо спрашивать? Лак зависит от цвета машины, или только от производителя? Или от производителя тоже не зависит? :)
С уважением
Артем.
NEW 13.06.09 23:33
Спроси по этой теме маляра - Autolackierer, а не механика.
in Antwort datamove 13.06.09 22:57
В ответ на:
Спроси по этой теме маляра - Autolackierer, а не механика.
NEW 14.06.09 10:36
Разница в том,что краску на водной основе перекрывать лаком необходимо,а старый уни лак - нет.
Представить,как выглядит деталь под лаком и без оного-может каждый.
И он действительно запрещён к производству,насколько я знаю.
тем не менее приобрести ещё возможно,я заказывал белый Уни буквально 3 недели назад.
Представить,как выглядит деталь под лаком и без оного-может каждый.
И он действительно запрещён к производству,насколько я знаю.
тем не менее приобрести ещё возможно,я заказывал белый Уни буквально 3 недели назад.
NEW 14.06.09 10:57
NEW 14.06.09 22:04
in Antwort Микас 14.06.09 10:36
Здравствуйте,
Спасибо всем а ответы!
Значит, разница - в краске? надо оригинальную краску использовать, а не на водной основе?
Артем.
Спасибо всем а ответы!
Значит, разница - в краске? надо оригинальную краску использовать, а не на водной основе?
Артем.