Вход на сайт
Sicherheitsinspektion
NEW 10.06.09 20:40
Салют!
вчера позвонили с хауза и сказали что надо делать Sicherheitsinspektion и менять масло,
сказали что если не делать то пропадает гарантия,
я спросил цены мне сказали что инспекция 60 евро и масло 70 евро по моему это дорого или ?
вчера позвонили с хауза и сказали что надо делать Sicherheitsinspektion и менять масло,
сказали что если не делать то пропадает гарантия,
я спросил цены мне сказали что инспекция 60 евро и масло 70 евро по моему это дорого или ?
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 10.06.09 21:15
А у тебя время подошло или километраж???
Если нет шли их лесом...
Мне тут тоже звонили мол приедь надо инспекцию делать))
Я её три месяца назад сделал... а он говорит это промежуточная какая то...
Послал его, а через неделю поехал по гарантии, ни кто даже не заикнулся.
Кризис.... вот они людей и пугают.
в ответ Pollux 10.06.09 20:40
В ответ на:
сказали что если не делать то пропадает гарантия
сказали что если не делать то пропадает гарантия
А у тебя время подошло или километраж???
Если нет шли их лесом...
Мне тут тоже звонили мол приедь надо инспекцию делать))
Я её три месяца назад сделал... а он говорит это промежуточная какая то...
Послал его, а через неделю поехал по гарантии, ни кто даже не заикнулся.
Кризис.... вот они людей и пугают.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O000OO00.png
NEW 11.06.09 00:07
да подошло время в чекхэфте стоит 06.09 инспекция и масло менять но я столько ещё и не наездил 5000 всего, а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 11.06.09 01:06
На TUV проверяют только чтобы машина на ходу не разваливалась.
На инспекции делают периодическое ТО (смена масла, свечи и пр) + смотрят не износилось ли где-то что-нибудь.
Чтобы заменить заранее а не тогда, когда от старости отвалится.
Для нового авто, особенно на гарантии, лучше делать инспекции вовремя, предусмотренные производителем.
в ответ Pollux 11.06.09 00:07
В ответ на:
а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
На TUV проверяют только чтобы машина на ходу не разваливалась.
На инспекции делают периодическое ТО (смена масла, свечи и пр) + смотрят не износилось ли где-то что-нибудь.
Чтобы заменить заранее а не тогда, когда от старости отвалится.
Для нового авто, особенно на гарантии, лучше делать инспекции вовремя, предусмотренные производителем.
NEW 11.06.09 01:55
в ответ Pollux 11.06.09 00:07
Не экономьте на авто. Принцип: больше обслуживаем - меньше ремонтируем. Приведённая Вами цена не кажется мне высокой. Да, кстати.. какой автомобиль?
P.S. Оччень понравилась картинка на Вашем аватаре. Я её слямзил и назвал волшебным словом: C21H23NO5
P.S. Оччень понравилась картинка на Вашем аватаре. Я её слямзил и назвал волшебным словом: C21H23NO5
NEW 11.06.09 11:24
Вот именно, что от марки, сотни 3-4 будет наверно инспекция на БМВ или Мерседес стоит....
в ответ sventus 11.06.09 09:11
В ответ на:
Обычно инспекция стоит сотни 3-4. Наверное от марки зависит
Обычно инспекция стоит сотни 3-4. Наверное от марки зависит
Вот именно, что от марки, сотни 3-4 будет наверно инспекция на БМВ или Мерседес стоит....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
11.06.09 11:52
Я делал инспекцию (303┬) и ровно через неделю, причём за границей, от климакомпрессора отвалилась какая-то хрень и убила до ниточного состояния ремень, приводящий в движение ГУР. По приезду на Родину, я, конечно, с предъявой в мастерскую, от куда меня без всякой нотки сожаления послали..., сообщив, что во время осмотра всё было ОК. В дальнейшем, компрессор был заменён по гарантии, а вот за ремешок пришлось пройти к кассе.
NEW 11.06.09 13:04
я, кнешно не знаю, что за инспекция за 340 Евро должна быть...
Давай по другому считать: Инспекция длиться где-то 1 час, даже в дорогих мастерских стоит около 100 Евро, + расходники, масло, фильтр, ещё 100, дороже не должно стоит
На мою машину маленькая инспекция стоит 160 Евро, большая 220, с заменом зубчатого ремня 500...
Давай по другому считать: Инспекция длиться где-то 1 час, даже в дорогих мастерских стоит около 100 Евро, + расходники, масло, фильтр, ещё 100, дороже не должно стоит
На мою машину маленькая инспекция стоит 160 Евро, большая 220, с заменом зубчатого ремня 500...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.