Вход на сайт
Sicherheitsinspektion
10.06.09 20:40
Салют!
вчера позвонили с хауза и сказали что надо делать Sicherheitsinspektion и менять масло,
сказали что если не делать то пропадает гарантия,
я спросил цены мне сказали что инспекция 60 евро и масло 70 евро по моему это дорого или ?
вчера позвонили с хауза и сказали что надо делать Sicherheitsinspektion и менять масло,
сказали что если не делать то пропадает гарантия,
я спросил цены мне сказали что инспекция 60 евро и масло 70 евро по моему это дорого или ?
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 10.06.09 21:15
А у тебя время подошло или километраж???
Если нет шли их лесом...
Мне тут тоже звонили мол приедь надо инспекцию делать))
Я её три месяца назад сделал... а он говорит это промежуточная какая то...
Послал его, а через неделю поехал по гарантии, ни кто даже не заикнулся.
Кризис.... вот они людей и пугают.
в ответ Pollux 10.06.09 20:40
В ответ на:
сказали что если не делать то пропадает гарантия
сказали что если не делать то пропадает гарантия
А у тебя время подошло или километраж???
Если нет шли их лесом...
Мне тут тоже звонили мол приедь надо инспекцию делать))
Я её три месяца назад сделал... а он говорит это промежуточная какая то...
Послал его, а через неделю поехал по гарантии, ни кто даже не заикнулся.
Кризис.... вот они людей и пугают.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O000OO00.png
NEW 11.06.09 00:07
да подошло время в чекхэфте стоит 06.09 инспекция и масло менять но я столько ещё и не наездил 5000 всего, а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 11.06.09 01:06
На TUV проверяют только чтобы машина на ходу не разваливалась.
На инспекции делают периодическое ТО (смена масла, свечи и пр) + смотрят не износилось ли где-то что-нибудь.
Чтобы заменить заранее а не тогда, когда от старости отвалится.
Для нового авто, особенно на гарантии, лучше делать инспекции вовремя, предусмотренные производителем.
в ответ Pollux 11.06.09 00:07
В ответ на:
а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
а что вообще на этой инспекции делают и нах она нужна если до тюфа целый год??
На TUV проверяют только чтобы машина на ходу не разваливалась.
На инспекции делают периодическое ТО (смена масла, свечи и пр) + смотрят не износилось ли где-то что-нибудь.
Чтобы заменить заранее а не тогда, когда от старости отвалится.
Для нового авто, особенно на гарантии, лучше делать инспекции вовремя, предусмотренные производителем.
NEW 11.06.09 01:55
в ответ Pollux 11.06.09 00:07
Не экономьте на авто. Принцип: больше обслуживаем - меньше ремонтируем. Приведённая Вами цена не кажется мне высокой. Да, кстати.. какой автомобиль?
P.S. Оччень понравилась картинка на Вашем аватаре. Я её слямзил и назвал волшебным словом: C21H23NO5
P.S. Оччень понравилась картинка на Вашем аватаре. Я её слямзил и назвал волшебным словом: C21H23NO5
NEW 11.06.09 11:24
Вот именно, что от марки, сотни 3-4 будет наверно инспекция на БМВ или Мерседес стоит....
в ответ sventus 11.06.09 09:11
В ответ на:
Обычно инспекция стоит сотни 3-4. Наверное от марки зависит
Обычно инспекция стоит сотни 3-4. Наверное от марки зависит
Вот именно, что от марки, сотни 3-4 будет наверно инспекция на БМВ или Мерседес стоит....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.06.09 11:52
Я делал инспекцию (303┬) и ровно через неделю, причём за границей, от климакомпрессора отвалилась какая-то хрень и убила до ниточного состояния ремень, приводящий в движение ГУР. По приезду на Родину, я, конечно, с предъявой в мастерскую, от куда меня без всякой нотки сожаления послали..., сообщив, что во время осмотра всё было ОК. В дальнейшем, компрессор был заменён по гарантии, а вот за ремешок пришлось пройти к кассе.
NEW 11.06.09 13:04
я, кнешно не знаю, что за инспекция за 340 Евро должна быть...
Давай по другому считать: Инспекция длиться где-то 1 час, даже в дорогих мастерских стоит около 100 Евро, + расходники, масло, фильтр, ещё 100, дороже не должно стоит
На мою машину маленькая инспекция стоит 160 Евро, большая 220, с заменом зубчатого ремня 500...
Давай по другому считать: Инспекция длиться где-то 1 час, даже в дорогих мастерских стоит около 100 Евро, + расходники, масло, фильтр, ещё 100, дороже не должно стоит
На мою машину маленькая инспекция стоит 160 Евро, большая 220, с заменом зубчатого ремня 500...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.