Login
И снова о водительских правах
NEW 31.05.09 18:35 
in Antwort Mayada 31.05.09 17:03
В ответ на:
Люди, кто -нибудъ ездил на этой машине? Поделитесь опытом, насколько она стабильная.
Ну куда же нафиг все ясновидящие разбежались? Люди, кто -нибудъ ездил на этой машине? Поделитесь опытом, насколько она стабильная.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.05.09 18:40
in Antwort 0Alexander0 31.05.09 18:35
Сим-салабим, о чудо, я знаю, какая машина. Вот она: Mercedes-Benz A 160 CDI 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.05.09 19:23
in Antwort 0Alexander0 31.05.09 18:35
Ну хоть один ясновидящий посетил эту ветку.

И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 08.06.09 12:41
in Antwort Багира. 29.05.09 20:36
спасибо вам за информацию!
сегодня отдала antrag на права - и точно мои украинске права можно umschreiben! ура, не надо посещать теорию!

NEW 08.06.09 16:07
in Antwort koshak 08.06.09 12:41
Здравствуйте! Есть вопрос по правам категории СЕ...У меня открыты все категории в российских правах,в Германии с осени 2008-го. Сейчас сдаю на PKW,теорию уже сдал,термин на практический экзамен через 10 дней.В той школе,где сдаю,нет профессиональных категорий,только легковые.Подскажите,кто сталкивался-я знаю,что для сдачи на категории С и Е нужно будет пройти осмотр у доктора.Из чего он состоит? Что там смотрят? Есть ли глазной тест снова на LKW или годен тот,что сдавал недавно на PKW?
Остальное я, конечно же, могу спросить в следующей автошколе,где есть LKW, просто вопросы типа - Из чего состоит Arztuntersuchung как-то неудобно спрашивать в школе, а хаузарцт у меня тоже немец.
Спасибо
Остальное я, конечно же, могу спросить в следующей автошколе,где есть LKW, просто вопросы типа - Из чего состоит Arztuntersuchung как-то неудобно спрашивать в школе, а хаузарцт у меня тоже немец.
Спасибо
08.06.09 19:24
да девица уже открывала свою отдельную ветку. зачем еще раз повторяться? да еще так резко не по теме...
http://foren.germany.ru/auto/f/13591888.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
in Antwort Багира. 31.05.09 19:23
In Antwort auf:
Ну хоть один ясновидящий посетил эту ветку
Ну хоть один ясновидящий посетил эту ветку
да девица уже открывала свою отдельную ветку. зачем еще раз повторяться? да еще так резко не по теме...
http://foren.germany.ru/auto/f/13591888.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5