Вход на сайт
Аутототальшаден на Украине
NEW 08.06.09 09:52
Какой ты ответ дал? А чё не написал что на границе башлять надо за погашение ввоза и сколько? Если шаришь то и пиши всё до конца!
Вот именно кто делал, а тут вопрос от человека не смыслящего в этом. А ты расписал тут типо всё так шоколадно, езжайте люди!
Заебёшся, пинатель х.ев!
в ответ fokus 07.06.09 19:12
В ответ на:
Был вопрос, я дал ответ. А не шаришь, сиди и сопи.
Был вопрос, я дал ответ. А не шаришь, сиди и сопи.
Какой ты ответ дал? А чё не написал что на границе башлять надо за погашение ввоза и сколько? Если шаришь то и пиши всё до конца!
В ответ на:
Кто так делал, тот знает.
Кто так делал, тот знает.
Вот именно кто делал, а тут вопрос от человека не смыслящего в этом. А ты расписал тут типо всё так шоколадно, езжайте люди!
В ответ на:
Сопите в обе дырки пока не напинал по яй....
Сопите в обе дырки пока не напинал по яй....
Заебёшся, пинатель х.ев!
NEW 08.06.09 10:10
в ответ kievskii 08.06.09 09:06
Ребята , все проблемы в том, что все хотят выглядеть как-бы знающими, но никогда не говорят правду доконца. На самом деле въехать на машине и уехать без нее возможно, но это связано с правонарушением. Желательно уже въезжая знать о том , что машина останется, тогда дается взятка таможне и машина не вносится в реестр. Можно это сделать и потом, соответственно взятка дается нужным людям и они дают справочку, что машина вышла через другую (прикормленную ими) таможню. Вариант третий , никому ничего не давать и просто покинуть страну, но тогда после окончания срока временного ввоза машина зависает на Вас и лучше там уже не появляться.
ПС : С тотальшеденом лучше не заводиться- дороже выйдет, дураков там уже нет
ППС: Сам я таким не занимался и не заниматься не собираюсь, просто знаю схемы
ПППС: мои родственники вернувшиеся на Украину из Германии и живущие уже 6 лет там вынуждены периодически выезжать "за пределы" дабы продлить временный ввоз (машины для себя они по прежнему покупают в Германии), говорят что так дешевле, чем растамаживать и все остальное..
ППППС: не забудьте, что при возвращении, таможенники увидев у Вас номера сразу поймут все (им ли не знать) и разведут на деньги..
ПС : С тотальшеденом лучше не заводиться- дороже выйдет, дураков там уже нет
ППС: Сам я таким не занимался и не заниматься не собираюсь, просто знаю схемы
ПППС: мои родственники вернувшиеся на Украину из Германии и живущие уже 6 лет там вынуждены периодически выезжать "за пределы" дабы продлить временный ввоз (машины для себя они по прежнему покупают в Германии), говорят что так дешевле, чем растамаживать и все остальное..
ППППС: не забудьте, что при возвращении, таможенники увидев у Вас номера сразу поймут все (им ли не знать) и разведут на деньги..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 08.06.09 10:20
да вот он!
http://my.germany.ru/392618
в ответ Galant 08.06.09 10:08
В ответ на:
А фамилию- имя- адресс этого человека не назовешь?
А фамилию- имя- адресс этого человека не назовешь?
да вот он!

http://my.germany.ru/392618
КотЭ, какбэ.......
NEW 08.06.09 10:21
в ответ sventus 08.06.09 10:10
я много отогнал машин на разборку в киев ,но это было как говориться при советской власти
за 50 решался вопрос без проблем , потом разборщики зажрались и мне стало эта тема не интересно , есть заказ интересуют цены на сегодня , я знаю что загнать можно в обход законов ( потому что эти бл...кие законы не для народа а против него!!!) и все это понимают ....

делай что должен и будь что будет
NEW 09.06.09 08:44
Правильно! Согласна на все 100%!
Проблема в том, что иногда не знаешь, что планируешь без машины возвращаться... так было у меня... Влетели в кювет на крышу в 100 км от Киева - машина медным тазиком накрылась. Позвонили в эвакуаторную службу, что работает в паре с ADAC и нам её до Киева за просто так довезли - благо ADAC Plus. Перед этим правда все формальности со справками и т.д. с ГАИ решили - времени было море пока ждали. А далее самое интересное - по законодательству Украины мы сию машинку обязаны были: или 1) вывезти за пределы страны; или 2) утилизировать в присутствии представителей налоговой и таможенной служб, что стоит немаленьких денег; или 3) оставить в дар государству, если б оно захотело бы принять...
Ни один вариант нас не устраивал и как грится нашли возможность вывести машинку из реестра въехавших на Украину и сдали её на разборку. Много не выиграли, но как минимум не пришлось её волочь её в Польшу.
А номера отправили на домашний адрес по почте, чтобы не везти их с собой в автобусе.
Так что форс-мажор он тоже бывает...
в ответ sventus 08.06.09 10:10
В ответ на:
На самом деле въехать на машине и уехать без нее возможно, но это связано с правонарушением. Желательно уже въезжая знать о том , что машина останется, тогда дается взятка таможне и машина не вносится в реестр. Можно это сделать и потом, соответственно взятка дается нужным людям и они дают справочку, что машина вышла через другую (прикормленную ими) таможню.
На самом деле въехать на машине и уехать без нее возможно, но это связано с правонарушением. Желательно уже въезжая знать о том , что машина останется, тогда дается взятка таможне и машина не вносится в реестр. Можно это сделать и потом, соответственно взятка дается нужным людям и они дают справочку, что машина вышла через другую (прикормленную ими) таможню.
Правильно! Согласна на все 100%!
Проблема в том, что иногда не знаешь, что планируешь без машины возвращаться... так было у меня... Влетели в кювет на крышу в 100 км от Киева - машина медным тазиком накрылась. Позвонили в эвакуаторную службу, что работает в паре с ADAC и нам её до Киева за просто так довезли - благо ADAC Plus. Перед этим правда все формальности со справками и т.д. с ГАИ решили - времени было море пока ждали. А далее самое интересное - по законодательству Украины мы сию машинку обязаны были: или 1) вывезти за пределы страны; или 2) утилизировать в присутствии представителей налоговой и таможенной служб, что стоит немаленьких денег; или 3) оставить в дар государству, если б оно захотело бы принять...
Ни один вариант нас не устраивал и как грится нашли возможность вывести машинку из реестра въехавших на Украину и сдали её на разборку. Много не выиграли, но как минимум не пришлось её волочь её в Польшу.
А номера отправили на домашний адрес по почте, чтобы не везти их с собой в автобусе.
Так что форс-мажор он тоже бывает...
Хорошо там,
где нас нет, и все же без нас там плохо...
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 11.06.09 19:51
в ответ Ramzes2006 07.06.09 17:06
Рассказываю. Ехал в поезде в берлин с одним пареньком. разговорились. Гоняет машины в украину .. Как ? Я тоже усомнился. Пришла проверка паспортов от таможни..
Всовывает 50 евро в паспорт. Я не поверил. Пригосят ему обратно паспорт, и печать о ввозе машины в украину анулирована. Я был удивлен.
Всовывает 50 евро в паспорт. Я не поверил. Пригосят ему обратно паспорт, и печать о ввозе машины в украину анулирована. Я был удивлен.
NEW 14.06.09 10:47
У штампика от погранцов о пересечении границы, помнится, есть значек - или самолет, или паровозик, или (не видел) - машинка. Что у таможенников - не знаю, но вызывает удивление факт, что работающие на пассажирских поездах таможенники имеют право заверять вывоз машины. Ну, и как оно выглядит вместе со значком паровозика, пусть даже и на штампике пограничника.
Впрочем, все это теория. Лучше не доходить до такой жизни, чтобы была жизненная необходимость все время играть в такие игры.
в ответ Alex_rakhimov 11.06.09 19:51
В ответ на:
Пригосят ему обратно паспорт, и печать о ввозе машины в украину анулирована. Я был удивлен.
Пригосят ему обратно паспорт, и печать о ввозе машины в украину анулирована. Я был удивлен.
У штампика от погранцов о пересечении границы, помнится, есть значек - или самолет, или паровозик, или (не видел) - машинка. Что у таможенников - не знаю, но вызывает удивление факт, что работающие на пассажирских поездах таможенники имеют право заверять вывоз машины. Ну, и как оно выглядит вместе со значком паровозика, пусть даже и на штампике пограничника.
Впрочем, все это теория. Лучше не доходить до такой жизни, чтобы была жизненная необходимость все время играть в такие игры.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1